Bitcoin Forum
August 05, 2021, 11:30:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] LiveTree ADEPT [SED] Token Pre-Sale Begins Dec. 1st  (Read 25914 times)
suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
January 21, 2018, 11:12:24 AM
 #101

pree sale nya udah succes. tapi ane baca di tread utama ICO nya di undur nanti tanggal 31 januari ya gan?
bakal lama aja dah tar ini nunggu campaign nya selesai  Grin
tapi kalau di liat stake nya lumayan banyak juga ya penghasilan campaign dari full member

Iyaa gan,,bakalan lama sekali ini yang ikutan dari awal untuk sigcamp nya,,mana untuk jumlah postingan perminggu nya 25 postingan,,agak cemberut ini pasti yang ikutan,,sebuah dilema memang,,mau mundur sayang enggak mundur udah agak putus semangat,,
kalau sylon rata-rata post sampai 20 post perminggu gan tapi kalau sylon managernya tak perlu di ragukan lagi karena banyak sekali bounty yang di urusnya rata-rata sukses semua gan

Bener sekali gan rata2 post perminggu pada signaturenya sylon minimal 20 maksimal 30 post, sekarang sudah ada perubahan lagi di signature project sigcam liveTree dengan maksimal post 25. Memang sih peraturan sylon sedikit ketat. Tapi kalau project yang sylon pegang sukses bisa kaya mendadak. Sebenarnya saya pengen banget ikut project livetree cuma terhalang akun rank saya masih kecil.
betul gan proyek yang dipegang sylon banyak yang sukses besar dan bountyhunternya juga bisa panen raya,contohnya spectre yang kemarin udah distribusi,peserta sigcampnya banyak yang kaya mendadak Grin
mudah-mudahan LIve tree juga nantinya menguntungkan untuk semua yang terlibat di proyek ini.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
1628206230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1628206230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1628206230
Reply with quote  #2

1628206230
Report to moderator
1628206230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1628206230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1628206230
Reply with quote  #2

1628206230
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1628206230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1628206230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1628206230
Reply with quote  #2

1628206230
Report to moderator
1628206230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1628206230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1628206230
Reply with quote  #2

1628206230
Report to moderator
1628206230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1628206230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1628206230
Reply with quote  #2

1628206230
Report to moderator
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180


View Profile
January 21, 2018, 09:11:56 PM
 #102

pree sale nya udah succes. tapi ane baca di tread utama ICO nya di undur nanti tanggal 31 januari ya gan?
bakal lama aja dah tar ini nunggu campaign nya selesai  Grin
tapi kalau di liat stake nya lumayan banyak juga ya penghasilan campaign dari full member

Iyaa gan,,bakalan lama sekali ini yang ikutan dari awal untuk sigcamp nya,,mana untuk jumlah postingan perminggu nya 25 postingan,,agak cemberut ini pasti yang ikutan,,sebuah dilema memang,,mau mundur sayang enggak mundur udah agak putus semangat,,
kalau sylon rata-rata post sampai 20 post perminggu gan tapi kalau sylon managernya tak perlu di ragukan lagi karena banyak sekali bounty yang di urusnya rata-rata sukses semua gan

Bener sekali gan rata2 post perminggu pada signaturenya sylon minimal 20 maksimal 30 post, sekarang sudah ada perubahan lagi di signature project sigcam liveTree dengan maksimal post 25. Memang sih peraturan sylon sedikit ketat. Tapi kalau project yang sylon pegang sukses bisa kaya mendadak. Sebenarnya saya pengen banget ikut project livetree cuma terhalang akun rank saya masih kecil.
betul gan proyek yang dipegang sylon banyak yang sukses besar dan bountyhunternya juga bisa panen raya,contohnya spectre yang kemarin udah distribusi,peserta sigcampnya banyak yang kaya mendadak Grin
mudah-mudahan LIve tree juga nantinya menguntungkan untuk semua yang terlibat di proyek ini.

sistem steak nya sama seperti yang spectre untuk signature campaign nya menggunakan $. kalau proyek Livetree ini bisa sukses seperti spectre pasti seperti yang agan bilang peserta nya bakalan kaya mendadak Grin
roycilik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1694


1% Skill 99% Luck :v


View Profile WWW
January 22, 2018, 08:06:09 PM
 #103

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti

███████████████████████████
███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
████████████▀▀       ▀▀████
█████▀▀▀▀▀▀             ███
██████████    ▄█████▄    ██
██████████    ███████    ██
██████████    ▀█████▀    ██
█████▄▄▄▄▄▄             ███
████████████▄▄       ▄▄████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████
███████████████████████████
███████████████████████████
.
●/
●/
●/
SLOTS
GAME SHOW
LIVE CASINO
●/
●/
ROULETTE
BLACKJACK
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄
||
▄▄███████▄▄
▄█████████████▄
███████▌ ▐███████
████████  █████████
█████▀▀   ▄▄███████
███████  ██████████
█████▌      ▄████
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████████████▄
█████▌      ▄████
███████  ██████████
LITECOIN DEPOSITS
AVAILABLE NOW

.
     TWITTER     |     DISCORD     
..PLAY NOW..
el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile WWW
January 23, 2018, 11:32:42 AM
 #104

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.

BaeSuzy
Full Member
***
Online Online

Activity: 644
Merit: 100


DopeDoge


View Profile
January 23, 2018, 11:50:32 AM
 #105

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180


View Profile
January 23, 2018, 11:58:09 AM
 #106

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.
manager nya sama bisa jadi aja gan nanti nya di kurangi juga pas mau di akhir nya, tapi enak nya kan kita bisa keluar pindah campaign dan tetep di bayar sesuai dengan stake terakhir kita.
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100



View Profile
January 23, 2018, 12:02:08 PM
 #107

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.
ya biasanya sih kalau rules campaign setiap manager punya ciri khas sendiri sendiri, karena kebetulan spectre juga di manageri oleh agan sylon ya jadinya aturan nya sama juga seperti di livetree ini, karena biasanya memang manager selalu konsisten dengan aturan yang di bawanya

Vandemos
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
January 23, 2018, 12:45:27 PM
 #108

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.
ya biasanya sih kalau rules campaign setiap manager punya ciri khas sendiri sendiri, karena kebetulan spectre juga di manageri oleh agan sylon ya jadinya aturan nya sama juga seperti di livetree ini, karena biasanya memang manager selalu konsisten dengan aturan yang di bawanya
Ternyata begitu ya gan saya malah baru tau nih gan,
terima kasih ya atas informasinya hehe berarti setiap manager punya ciri ciri yang berbeda ya dalam rule campaignnya,
mungkin manager selalu konsisten dengan aturan itu biar mudah dihafal gan hehe
KeikoKitagawa18
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10

World Family Coin


View Profile
January 23, 2018, 01:03:24 PM
 #109

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.
ya biasanya sih kalau rules campaign setiap manager punya ciri khas sendiri sendiri, karena kebetulan spectre juga di manageri oleh agan sylon ya jadinya aturan nya sama juga seperti di livetree ini, karena biasanya memang manager selalu konsisten dengan aturan yang di bawanya
Kalau masalah bayaran perpostnya disunat atau tidak tergantung pesertanya om, kalau sangat banyak sekali yg daftar manajer pasti tidak punya pilihan selain menurunkan bayar per postinganya.
Apabila sampai tidak dikurangi pasti alokasinya gak akan cukup untuk membayar pesertanya.

  ●   Space Knight   ●
 ❰❰❰❰❰❰  WFC  ❱❱❱❱❱❱ 
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  Donations Platform  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
January 23, 2018, 01:31:29 PM
 #110

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.
ya biasanya sih kalau rules campaign setiap manager punya ciri khas sendiri sendiri, karena kebetulan spectre juga di manageri oleh agan sylon ya jadinya aturan nya sama juga seperti di livetree ini, karena biasanya memang manager selalu konsisten dengan aturan yang di bawanya
Kalau masalah bayaran perpostnya disunat atau tidak tergantung pesertanya om, kalau sangat banyak sekali yg daftar manajer pasti tidak punya pilihan selain menurunkan bayar per postinganya.
Apabila sampai tidak dikurangi pasti alokasinya gak akan cukup untuk membayar pesertanya.

kalau untuk project ini memang membayar stake per post jika mencukupi jumlah postingan per minggu nya, dan untuk bayaran koin nya tetap berpacu pada stake nya bukan pada post nya gan.
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180


View Profile
January 23, 2018, 01:40:32 PM
 #111

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.
ya biasanya sih kalau rules campaign setiap manager punya ciri khas sendiri sendiri, karena kebetulan spectre juga di manageri oleh agan sylon ya jadinya aturan nya sama juga seperti di livetree ini, karena biasanya memang manager selalu konsisten dengan aturan yang di bawanya
Kalau masalah bayaran perpostnya disunat atau tidak tergantung pesertanya om, kalau sangat banyak sekali yg daftar manajer pasti tidak punya pilihan selain menurunkan bayar per postinganya.
Apabila sampai tidak dikurangi pasti alokasinya gak akan cukup untuk membayar pesertanya.

kalau untuk project ini memang membayar stake per post jika mencukupi jumlah postingan per minggu nya, dan untuk bayaran koin nya tetap berpacu pada stake nya bukan pada post nya gan.
di rule nya sudah di jelaskan ada maksimal postingan yang di bayar. kalau untuk saat ini max 25 postingan perminggu
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
January 23, 2018, 01:47:29 PM
 #112

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.
ya biasanya sih kalau rules campaign setiap manager punya ciri khas sendiri sendiri, karena kebetulan spectre juga di manageri oleh agan sylon ya jadinya aturan nya sama juga seperti di livetree ini, karena biasanya memang manager selalu konsisten dengan aturan yang di bawanya
Kalau masalah bayaran perpostnya disunat atau tidak tergantung pesertanya om, kalau sangat banyak sekali yg daftar manajer pasti tidak punya pilihan selain menurunkan bayar per postinganya.
Apabila sampai tidak dikurangi pasti alokasinya gak akan cukup untuk membayar pesertanya.

kalau untuk project ini memang membayar stake per post jika mencukupi jumlah postingan per minggu nya, dan untuk bayaran koin nya tetap berpacu pada stake nya bukan pada post nya gan.
di rule nya sudah di jelaskan ada maksimal postingan yang di bayar. kalau untuk saat ini max 25 postingan perminggu
peserta sigcamp LiveTree sepertinya akan panen besar,mengacu pada Spectre yang rulesnya juga sama dan hasilnya sangat besar,cukup mencengangkan. optimis aja gan dan kerjakan tugasnya sebaik mungkin. semoga sukses dengan lancar.
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 251


The Standard Protocol - Solving Inflation


View Profile WWW
January 25, 2018, 07:53:35 AM
 #113

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.
ya biasanya sih kalau rules campaign setiap manager punya ciri khas sendiri sendiri, karena kebetulan spectre juga di manageri oleh agan sylon ya jadinya aturan nya sama juga seperti di livetree ini, karena biasanya memang manager selalu konsisten dengan aturan yang di bawanya
Kalau masalah bayaran perpostnya disunat atau tidak tergantung pesertanya om, kalau sangat banyak sekali yg daftar manajer pasti tidak punya pilihan selain menurunkan bayar per postinganya.
Apabila sampai tidak dikurangi pasti alokasinya gak akan cukup untuk membayar pesertanya.

kalau untuk project ini memang membayar stake per post jika mencukupi jumlah postingan per minggu nya, dan untuk bayaran koin nya tetap berpacu pada stake nya bukan pada post nya gan.
di rule nya sudah di jelaskan ada maksimal postingan yang di bayar. kalau untuk saat ini max 25 postingan perminggu
peserta sigcamp LiveTree sepertinya akan panen besar,mengacu pada Spectre yang rulesnya juga sama dan hasilnya sangat besar,cukup mencengangkan. optimis aja gan dan kerjakan tugasnya sebaik mungkin. semoga sukses dengan lancar.
kalau di lihat dari segi bounty memang ada kesamaan rules dengan bounty spectre gan tapi dari ICO pasti berbeda gan, ya semoga saja ratenya sama seperti spectre gan karena ratenya lumanyan tinggi

Decentralized
Asset-Backed Banking

  ▄▄██████████████████
 █████████████████████
█████▀▀
████▀    ████
████     ████
████     ████
         ████     ████
         ████    ▄████
               ▄▄█████
█████████████████████
██████████████████▀▀ 
TheStandard.io█▀▀▀











█▄▄▄
▀▀▀█











▄▄▄█
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 255


P H O R E


View Profile
January 25, 2018, 08:15:21 AM
 #114

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti
Lebih bagus dikurangin gan, ane ga sanggup ngepost 30an post per week, wkwkwk
Untuk kesuksesan kita tetap optimis aja gan bakalan jadi penjualan yang sukses nantinya.
Sama kayak spectre kemarin dong berarti gan, dibayarnya PerPost kan. Malahan untuk spectre dulu sampai bayaran PerPostnya yang dikurangi, mungkin sylon takut alokasinya bocor jadi mulai dikurangi jumlah postny. Yah harus optimis yg pastinya gan dan tetap support proyeknya dengan sepenuh hati.
ya biasanya sih kalau rules campaign setiap manager punya ciri khas sendiri sendiri, karena kebetulan spectre juga di manageri oleh agan sylon ya jadinya aturan nya sama juga seperti di livetree ini, karena biasanya memang manager selalu konsisten dengan aturan yang di bawanya
Kalau masalah bayaran perpostnya disunat atau tidak tergantung pesertanya om, kalau sangat banyak sekali yg daftar manajer pasti tidak punya pilihan selain menurunkan bayar per postinganya.
Apabila sampai tidak dikurangi pasti alokasinya gak akan cukup untuk membayar pesertanya.

kalau untuk project ini memang membayar stake per post jika mencukupi jumlah postingan per minggu nya, dan untuk bayaran koin nya tetap berpacu pada stake nya bukan pada post nya gan.
di rule nya sudah di jelaskan ada maksimal postingan yang di bayar. kalau untuk saat ini max 25 postingan perminggu
peserta sigcamp LiveTree sepertinya akan panen besar,mengacu pada Spectre yang rulesnya juga sama dan hasilnya sangat besar,cukup mencengangkan. optimis aja gan dan kerjakan tugasnya sebaik mungkin. semoga sukses dengan lancar.
kalau di lihat dari segi bounty memang ada kesamaan rules dengan bounty spectre gan tapi dari ICO pasti berbeda gan, ya semoga saja ratenya sama seperti spectre gan karena ratenya lumanyan tinggi

setiap koin ratenya berbeda gan, cuma untuk koin project ini sepertinya bakalan lebih dari koin spectree gan, karena peminat koin project live tree juga termasuk sangat banyak gan.


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
Aubameyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Xircus


View Profile
February 02, 2018, 01:47:44 PM
 #115

sedikit informasi ane temukan di telegramnya live tree, mungkin ini bisa bermanfaat bagi kawan-kawan yang ikut project ini

Livetree Adept:
Welcome Binance Moneymaker
The token sale starts Wednesday Jan. 31st 2018 00:00:00 UTC (TODAY!)
and will end Friday 23rd Feb. 2018 23:59 UTC.
Untuk perolehan dana presalenya kemarin berapa ya gan?
ICO nya bertepatan banget dengan kondisi market yg sedang kolaps, semoga aja tidak berdampak terhadap pendapatan dana iconya gan lagian proyek ini juga mempunyai konsep yang berbeda pasti masih sangat diminati investor walaupun kondisi market lagi jelek.

rizaldy23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile WWW
February 02, 2018, 01:52:32 PM
 #116

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti

Kalau proyeknya sylon kebanyakan bakalan bagus gan hasilnya,, palagi proyek ini ada jaminan garansi buat buy back dari dev nya,,jadinya akan sangat bagus buat yang ikutan di proyek ini,,
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
February 02, 2018, 03:04:32 PM
 #117

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti

Kalau proyeknya sylon kebanyakan bakalan bagus gan hasilnya,, palagi proyek ini ada jaminan garansi buat buy back dari dev nya,,jadinya akan sangat bagus buat yang ikutan di proyek ini,,
ane setuju banget ama pendapat agan walaupun ane ngga bener-bener tau track recordnya dia selama ini tapi ane sering banget baca testimoni dari para bounty hunter disini yang pernah ngikutin project yang dipegang dia dan semuanya ngasih tanggapan positife tentang kinerjanya makanya ane jadi ikut-ikutan suka dan percaya ama dia

Honzell
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1

Alphateca.com


View Profile
February 02, 2018, 03:11:10 PM
 #118

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti

Kalau proyeknya sylon kebanyakan bakalan bagus gan hasilnya,, palagi proyek ini ada jaminan garansi buat buy back dari dev nya,,jadinya akan sangat bagus buat yang ikutan di proyek ini,,
ane setuju banget ama pendapat agan walaupun ane ngga bener-bener tau track recordnya dia selama ini tapi ane sering banget baca testimoni dari para bounty hunter disini yang pernah ngikutin project yang dipegang dia dan semuanya ngasih tanggapan positife tentang kinerjanya makanya ane jadi ikut-ikutan suka dan percaya ama dia
Ane pribadi si yakin banget kalau project yang di manageri Sylon akan berhasil dan kedepannya akan sangat menjanjikan. Karena project-project sebelumnya jarang yang gagal, makanya ane bisa yakin dan percaya banget. Project LiveTree ini pasti akan mengikuti jejak project lainnya yang sudah sukses Cheesy Cheesy

• ✦ ALPHATECA ✦ •alphateca.com
ICO ► 07/01 - 08/01 ► ico.alphateca.com
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
February 02, 2018, 03:41:24 PM
 #119

sudah mau mendekati ICO dan proyek 1 bulan an selesai max di bayar postingnya mulai di kurangi dari 30 menjadi 25.
bakalan ada kemungkin di kurangi lagi kayak nya nanti kalau sudah kurang 2 week  Grin
semoga sukses aja lah di akhir penjualan nya nanti

Kalau proyeknya sylon kebanyakan bakalan bagus gan hasilnya,, palagi proyek ini ada jaminan garansi buat buy back dari dev nya,,jadinya akan sangat bagus buat yang ikutan di proyek ini,,
ane setuju banget ama pendapat agan walaupun ane ngga bener-bener tau track recordnya dia selama ini tapi ane sering banget baca testimoni dari para bounty hunter disini yang pernah ngikutin project yang dipegang dia dan semuanya ngasih tanggapan positife tentang kinerjanya makanya ane jadi ikut-ikutan suka dan percaya ama dia
Ane pribadi si yakin banget kalau project yang di manageri Sylon akan berhasil dan kedepannya akan sangat menjanjikan. Karena project-project sebelumnya jarang yang gagal, makanya ane bisa yakin dan percaya banget. Project LiveTree ini pasti akan mengikuti jejak project lainnya yang sudah sukses Cheesy Cheesy
Kalau menager sylon gak perlu diragukan lagi bro sudah banyak ico yang sukses di pegang oleh sylon. Memang sylon bisa dibilang salah satu manager bounty terbaik yang ada belum lagi rulenya yang gak sulit dan hadiah buat bounty hunter terbilang cukup besar. Investor pada percaya sama kualitas dari sylon.

Lore06
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 793
Merit: 251



View Profile
February 02, 2018, 03:44:41 PM
 #120

sedikit informasi ane temukan di telegramnya live tree, mungkin ini bisa bermanfaat bagi kawan-kawan yang ikut project ini

Livetree Adept:
Welcome Binance Moneymaker
The token sale starts Wednesday Jan. 31st 2018 00:00:00 UTC (TODAY!)
and will end Friday 23rd Feb. 2018 23:59 UTC.
Untuk perolehan dana presalenya kemarin berapa ya gan?
ICO nya bertepatan banget dengan kondisi market yg sedang kolaps, semoga aja tidak berdampak terhadap pendapatan dana iconya gan lagian proyek ini juga mempunyai konsep yang berbeda pasti masih sangat diminati investor walaupun kondisi market lagi jelek.
Ya kita berharap nya sih nggak akan membawa efek nggak bagus nya nih buat ICO dari Livetree ini, emang kita khawatir nya kesitu apalagi yang anjlok saat ini bukan hanya dari rate btc nya namun hampir menyeluruh di semua tokens juga.

▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬▬▬
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████▀▀       ▀▀█████▄
 ▄████▀             ▀████▄
▄████▀    ▄▄▄▄▄▄▄    ▀████▄
█████    █████████    █████
█████    ████████▀    █████
█████     ▄▄▄▄        █████
▀████▄   ██████      ▄████▀
 ▀████   █████▀     ▄████▀
   ▀▀     ▄▄▄    ▄▄█████▀
         █████   █████▀
         ▀███▀    ▀▀
COMPRO
FINANCE
▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬▬▬
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████████████████▀▀█████▄
▄████████████▀▀▀    ██████▄
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
▀████████▌▐       ████████▀
▀████████ ▄██▄  ████████▀
▀█████████████▄███████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!