alexcbobr
|
|
August 11, 2018, 03:14:24 PM |
|
Когда токены добавят на новые биржи? Я думаю к концу года будет парочка интересных бирж. Буду ждать когда добавят новые биржи может патом цена подрастёт и можно будет продать немного монет
|
|
|
|
HectoLynch
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 03:28:02 PM |
|
Еще вопрос а на каких Биржах сейчас их монета RLX трейдится? А то че то не везде есть
|
|
|
|
Vladdy
Newbie
Activity: 98
|
|
August 11, 2018, 05:40:56 PM |
|
Еще вопрос а на каких Биржах сейчас их монета RLX трейдится? А то че то не везде есть EtherDelta, Stocks.Exchange, Nebula, IDEX, Sistemcoin на этих биржах точно есть! 👍
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
August 11, 2018, 05:51:34 PM |
|
Ну,понятно что они не единственные,это маркетинговая мантра). Дело не в этом, а как команда справится с этой сложной задачей, в этом очень сложном секторе. Недвижимость, да еще международный рынок,это ни разу не просто. Монета кажется хорошая, и на биржу уже выходит. Буду брать,пожалуй.
|
|
|
|
Curtis Fox
Newbie
Activity: 9
|
|
August 11, 2018, 07:13:54 PM |
|
Ребята а какая минимальная сумма инвестирования?
|
|
|
|
SanniBis
Newbie
Activity: 266
|
|
August 11, 2018, 09:05:32 PM |
|
А есть ли бонусы за хранение токенов на кошельке?
|
|
|
|
MiracleM
Newbie
Activity: 168
|
|
August 11, 2018, 10:58:15 PM |
|
Кто-нибудь может спрогнозировать цену токена, какая она будет до конца года?
|
|
|
|
Tobias Bridges
Newbie
Activity: 27
|
|
August 12, 2018, 01:08:10 AM |
|
Думаю, в верх пойдет потихоньку. Но точную стоимость пока затрудняюсь назвать.
|
|
|
|
Felix Tate
Newbie
Activity: 16
|
|
August 12, 2018, 02:34:44 AM |
|
Возможно небольшой рывок вверх, маленькое проседание, и т.д. Будет вести себя как типичный токен. Но в любом случае расти.
|
|
|
|
Peter Haynes
Newbie
Activity: 19
|
|
August 12, 2018, 02:53:50 AM |
|
А когда опять будет платформа запущена потестировать?
|
|
|
|
AndyFallek
Newbie
Activity: 224
|
|
August 12, 2018, 03:52:44 AM |
|
Будущий токен, планирует ли, стать полностью независимым от других криптовалют?
|
|
|
|
ILTVSasha
Newbie
|
|
August 12, 2018, 05:05:29 AM |
|
Скорее всего больше да, чем нет. Если токен будет очень актуален, то, он начнет развиваться, и просто не останется выбора)
|
|
|
|
PackisAwesome
Newbie
Activity: 86
|
|
August 12, 2018, 06:03:27 AM |
|
Где можно узнать последние новости о разработке? Заинтересовал проект, планирую за ним следить.
|
|
|
|
JamesMadson
Newbie
Activity: 182
|
|
August 12, 2018, 06:58:10 AM |
|
Где можно узнать последние новости о разработке? Заинтересовал проект, планирую за ним следить.
Их тут в любом случае опубликуют. Так что следите в этой теме)
|
|
|
|
AndyFallek
Newbie
Activity: 224
|
|
August 12, 2018, 08:02:58 AM |
|
Мне кажется в дальнейшем развитии, он должен стать независимым. Это будет только ему в пользу
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
August 12, 2018, 08:45:38 AM |
|
Добрый день. Описание интересное но что-то мне подсказывает что недолго этому проекту быть единственным на рынке в этой области.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
filipe3x
|
|
August 12, 2018, 08:53:45 AM |
|
О, да. Что то мне подсказывает, что не стрельнет. В каждой стране свое регулирование в сфере недвижимости. Да, конечно, можно с помощью своих токенов якобы купить какую то часть купленной за реальные деньги недвижимости, но ведь в какой то моммент окажется что реальное право собственности оформлено совсем на стороннюю организацию. А владельцы токенов прав никаких не имеют
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
|
|
August 12, 2018, 08:56:23 AM |
|
Куча проектов на тему недвижки и крипты, которые уже были запущены, по факту оин прогорели и стали убыточными для инвесторов. Не думаю, что здесь вообще нужен блокчейн и крипта.
|
|
|
|
Vladdy
Newbie
|
|
August 12, 2018, 09:27:26 AM |
|
Куча проектов на тему недвижки и крипты, которые уже были запущены, по факту оин прогорели и стали убыточными для инвесторов. Не думаю, что здесь вообще нужен блокчейн и крипта.
Согласен. Но это также зависит от самой команды и её подготовке) тут на 100% сложно угадать. Но будем надеется что у этих ребят все получится
|
|
|
|
HectoLynch
Newbie
Activity: 33
|
|
August 12, 2018, 11:16:52 AM |
|
Еще такой вопрос а их монета RLX на какой платформе базируется? Типа на биткойне или на ефире или чем там еще есть...
|
|
|
|
|