Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 05, 2017, 12:26:55 PM |
|
Скажите пожалуйста, по условиям подписной можно писать посты в локале, везде? И в разделе "разное" тоже засчитываются посты?
Да засчитываются. Вместе с тем, будем вам благодарны, если большая часть ваших постов, будет все же в разделе форки. Я смотрю, сегодня раздел Форки переименовали в Альтернативные криптовалюты. Ну наконец-то, а то "форки" совершенно не соответствовали тем темам, которые там в основном обсуждаются. Я тоже буду делать теперь посты в этом разделе, если вам так лучше.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 05, 2017, 01:31:07 PM |
|
Скажите пожалуйста, по условиям подписной можно писать посты в локале, везде? И в разделе "разное" тоже засчитываются посты?
Да засчитываются. Вместе с тем, будем вам благодарны, если большая часть ваших постов, будет все же в разделе форки. Я смотрю, сегодня раздел Форки переименовали в Альтернативные криптовалюты. Ну наконец-то, а то "форки" совершенно не соответствовали тем темам, которые там в основном обсуждаются. Я тоже буду делать теперь посты в этом разделе, если вам так лучше. cогласна с вами, это название разделу больше подходит. Кстати, искала по привычке "Форки", думаю, куда делись)
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
December 05, 2017, 03:55:43 PM |
|
Да засчитываются. Вместе с тем, будем вам благодарны, если большая часть ваших постов, будет все же в разделе форки. Я смотрю, сегодня раздел Форки переименовали в Альтернативные криптовалюты. Ну наконец-то, а то "форки" совершенно не соответствовали тем темам, которые там в основном обсуждаются. Я тоже буду делать теперь посты в этом разделе, если вам так лучше. Да это будет лучше. Спасибо.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 04:24:17 PM |
|
Да засчитываются. Вместе с тем, будем вам благодарны, если большая часть ваших постов, будет все же в разделе форки. Я смотрю, сегодня раздел Форки переименовали в Альтернативные криптовалюты. Ну наконец-то, а то "форки" совершенно не соответствовали тем темам, которые там в основном обсуждаются. Я тоже буду делать теперь посты в этом разделе, если вам так лучше. cогласна с вами, это название разделу больше подходит. Кстати, искала по привычке "Форки", думаю, куда делись) Главное чтобы у англоязычных баунти-менеджеров по поводу этого переименования не сработало ничего в неправильном направлении) Чтобы посты в данной ветке не спутали ни с чем иным. А то могут быть казусы мне кажется)
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
December 05, 2017, 05:02:19 PM |
|
Да засчитываются. Вместе с тем, будем вам благодарны, если большая часть ваших постов, будет все же в разделе форки. Я смотрю, сегодня раздел Форки переименовали в Альтернативные криптовалюты. Ну наконец-то, а то "форки" совершенно не соответствовали тем темам, которые там в основном обсуждаются. Я тоже буду делать теперь посты в этом разделе, если вам так лучше. cогласна с вами, это название разделу больше подходит. Кстати, искала по привычке "Форки", думаю, куда делись) Главное чтобы у англоязычных баунти-менеджеров по поводу этого переименования не сработало ничего в неправильном направлении) Чтобы посты в данной ветке не спутали ни с чем иным. А то могут быть казусы мне кажется) Что вы имеете ввиду?
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
December 06, 2017, 04:58:03 AM |
|
У меня просьба к менеджеру...я при регистрации в фейсбуке, случайно пропустил букву в никнейме. можно ли поправить, чтобы потом никаких недоразумений не было. Кomrad880
|
|
|
|
bananadence
Member
Activity: 140
Merit: 10
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
December 06, 2017, 05:30:12 AM |
|
Правильно ли я понимаю, что постинг в Local подразумевает под собой, что можно постить в любые русскоязычные темы?
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
December 06, 2017, 05:41:11 AM |
|
По описанию Вы вроде достаточно щедрые на баунти, что даже как-то подозрительно!:) В фейсбуке последние две недели надо забрать у Вас немного стаков)) Подскажите пожалуйста статью написать ещё актуально будет?
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
December 06, 2017, 07:43:48 AM |
|
У меня просьба к менеджеру...я при регистрации в фейсбуке, случайно пропустил букву в никнейме. можно ли поправить, чтобы потом никаких недоразумений не было. Кomrad880 Поправили, спасибо что сообщили.
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
December 06, 2017, 07:48:51 AM |
|
По описанию Вы вроде достаточно щедрые на баунти, что даже как-то подозрительно!:) В фейсбуке последние две недели надо забрать у Вас немного стаков)) Подскажите пожалуйста статью написать ещё актуально будет?
Баунти продлится до завершения ICO. Статьи актуальны, пишите. В чем подозрительность?
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
December 06, 2017, 07:55:33 AM |
|
Поясните один момент. На подписную выделено 200 тысяч долларов. Участников грубо говоря 20 человек. Но у вас уже подсчитано количество токенов за долю. То есть получается останутся невыплаченные токены? Что с ними будет?
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
December 06, 2017, 08:51:14 AM |
|
Поясните один момент. На подписную выделено 200 тысяч долларов. Участников грубо говоря 20 человек. Но у вас уже подсчитано количество токенов за долю. То есть получается останутся невыплаченные токены? Что с ними будет?
На данный момент ничего не подсчитано, это автоматическая формула. Итоговый подсчет будет произведен по завершению ICO.
|
|
|
|
EbolaP
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 09:20:36 AM |
|
Правильно ли я понимаю, что постинг в Local подразумевает под собой, что можно постить в любые русскоязычные темы?
apoloo, ответите гражданину?
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
December 06, 2017, 09:32:40 AM |
|
apoloo, ответите гражданину? Ответим и ранее отвечали на этой же странице) Мы засчитываем во всех ветках находящихся в разделе Local. Вместе с тем, мы будем вам благодарны,если большая часть ваших сообщений будет в разделе "Альтернативные криптовалюты".
|
|
|
|
Snake77
Newbie
Activity: 13
|
|
December 10, 2017, 04:18:05 PM |
|
Ребята, сейчас столько Баунти-проектов, что не успеваешь регистрироваться. Я много где зарегистрирован в WCX, BTH, УТН и т.д., но так и не могу понять толком, что с ними делать? Замануха хорошая показывают неплохую стоимость токенов, а можно ли их реально продать или что-то сделать с ним? Переводы на русский язык в большинстве сайтов ужасные и ничего не поймешь, регистрируйся здесь и все на этом.
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
December 10, 2017, 06:28:05 PM |
|
Ребята, сейчас столько Баунти-проектов, что не успеваешь регистрироваться. Я много где зарегистрирован в WCX, BTH, УТН и т.д., но так и не могу понять толком, что с ними делать? Замануха хорошая показывают неплохую стоимость токенов, а можно ли их реально продать или что-то сделать с ним? Переводы на русский язык в большинстве сайтов ужасные и ничего не поймешь, регистрируйся здесь и все на этом.
Привет. Продать токены можно после выхода проектом на биржу.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
December 12, 2017, 11:12:29 AM |
|
А что с таблицами? почему не заполняются?
|
|
|
|
tutunkolonyasi
Newbie
Activity: 131
|
|
December 12, 2017, 11:12:49 AM |
|
very nice project. Good luck dev!
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
December 12, 2017, 11:27:31 AM |
|
А что с таблицами? почему не заполняются?
Почему не заполняются? Все заполнено ведь)
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 12, 2017, 11:39:47 AM |
|
посмотрите, пожалуйста, на мой блог - https://medium.com/@RiGusarovaя хотела бы принять участие в баунти блогов - написать статью но вижу, у вас в условиях пишет, что должно быть не меньше 200 подписчиков но у меня 121 (они активные) можете почитать несколько моих статей разрешите мне принимать участие в баунти блогов? или всё же из-за недостаточного количества подписчиков нельзя?
|
|
|
|
|