apoloo (OP)
|
|
January 14, 2018, 04:50:32 PM |
|
Отчеты подаются только в официальную Баунти ветку и только раздельно! Здесь ваши отчеты не учитываются!
|
|
|
|
PwnzRyaha
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 08:50:19 PM |
|
мне ставят 0 ставок по твиттеру, хотя за фб все нормально. я так понял из за того что у меня ссылка на твиттер в таблице не правильная, этот момент можно как то решить и пересчитать мои ставки? и кому писать?
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 15, 2018, 12:11:24 PM |
|
мне ставят 0 ставок по твиттеру, хотя за фб все нормально. я так понял из за того что у меня ссылка на твиттер в таблице не правильная, этот момент можно как то решить и пересчитать мои ставки? и кому писать?
Напишите за какие недели и когда вы подавали отчеты. Список пришлите, только ссылки на ваши отчеты, т.е. на сообщения в топике.
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
|
|
January 15, 2018, 08:18:45 PM |
|
А что насчет участия в проекте новичков? Или мне все таки придется ждать повышения своего ранга?
|
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 16, 2018, 09:03:27 AM |
|
А что насчет участия в проекте новичков? Или мне все таки придется ждать повышения своего ранга?
Почему же? Мы рады вашей поддержки во всех наших рекламных кампаниях. Единственно вы не сможете принять участие в подписной кампании.
|
|
|
|
PwnzRyaha
Newbie
Activity: 206
|
|
January 20, 2018, 02:57:07 PM |
|
(2)
|
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 21, 2018, 09:21:43 AM |
|
Уважаемые участники Баунти, кампаний Твиттер и ФБ, напоминаем, что отчеты необходимо подавать разными сообщениями! То есть ФБ отдельно, Твиттер отдельно! Будьте внимательны при указании отчетной недели и ссылок! Кроме того, мы не просматриваем и естественно не засчитываем отчеты, которые создаются вами в старых сообщениях, через редактирование или обновление! Только новые!
ОТЧЕТЫ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Спасибо за понимание!
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
January 21, 2018, 10:16:03 AM |
|
Приветствую! можно спросить, когда заканчивается баунти, или уже поздно присоединятся?
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 21, 2018, 10:17:34 AM |
|
Приветствую! можно спросить, когда заканчивается баунти, или уже поздно присоединятся?
Привет. Самое время, присоединяйтесь. Максимальный срок баунти до 21 апреля, последний день ICO.
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
|
|
January 21, 2018, 10:28:16 AM |
|
Привет. Самое время, присоединяйтесь. Максимальный срок баунти до 21 апреля, последний день ICO. Хорошо, спасибо, присоединяюсь!
|
|
|
|
diman240182
Newbie
Activity: 69
|
|
January 21, 2018, 10:37:48 AM |
|
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
|
|
January 21, 2018, 11:54:43 AM Last edit: January 21, 2018, 12:47:29 PM by deytraderfx |
|
Присоединился к телеграмм группе, но не могу найти себя в журнале, мое имя @deytraderfx. Добавьте и меня пожалуйста!
Исправили, присоединился!
|
|
|
|
Lip_Moran
Newbie
Activity: 22
|
|
January 21, 2018, 04:15:13 PM |
|
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 23, 2018, 07:48:49 PM |
|
Когда заканчивается БАУНТИ?
Вместе с окончанием токенсейла, т.е. не позднее 21 апреля.
|
|
|
|
Baskervilles
Member
Activity: 186
Merit: 18
|
|
January 23, 2018, 07:55:05 PM |
|
Присоединился к подписной кампании. Проект нравиться больше чем Всем удачи!
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 23, 2018, 08:02:34 PM |
|
Присоединился к подписной кампании. Проект нравиться больше чем Всем удачи! В таблице отметили! Спасибо за вашу поддержку. Рекомендуем вам добавить аватар, чтобы получать дополнительные стейки за него.
|
|
|
|
crevbi
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 02:57:03 PM |
|
Приложение StopTheFakes для AndroidМы с гордостью сообщаем вам о достижении еще одного шага в пути нашего проекта и о том, чтобы следовать графику «Дорожной карты». Как было объявлено, мы выпустили приложение для мобильных устройств под управлением Android в январе 2018 года. Вы можете скачать его здесь . Кроме того, вы можете посмотреть подробное видео, демонстрирующее основные функции этого программного обеспечения в действии https://medium.com/@stopthefakes/stopthefakes-app-for-android-2c4f09371c2e
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 25, 2018, 04:56:09 PM |
|
Приложение StopTheFakes для AndroidМы с гордостью сообщаем вам о достижении еще одного шага в пути нашего проекта и о том, чтобы следовать графику «Дорожной карты». Как было объявлено, мы выпустили приложение для мобильных устройств под управлением Android в январе 2018 года. Вы можете скачать его здесь . Кроме того, вы можете посмотреть подробное видео, демонстрирующее основные функции этого программного обеспечения в действии https://medium.com/@stopthefakes/stopthefakes-app-for-android-2c4f09371c2e Спасибо за анонс, только это ветки Bounty.
|
|
|
|
|