|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 09, 2018, 01:58:56 PM |
|
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
March 09, 2018, 03:14:40 PM |
|
Почему в подписной таблица не обновляется? Наверняка я пропустил какое то объявление или информацию по этому поводу. Повторите пожалуйста для меня)
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 09, 2018, 03:32:15 PM |
|
Достаточно интересный проект. Как раз сейчас, подыскиваю варианты для смены. Буду изучать детальней. В любом случае, проекту удачи и процветания
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
March 09, 2018, 03:49:29 PM |
|
Достаточно интересный проект. Как раз сейчас, подыскиваю варианты для смены. Буду изучать детальней. В любом случае, проекту удачи и процветания Спасибо. Присоединяйтесь, будем вам рады.
|
|
|
|
vikavip98
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
March 11, 2018, 07:56:33 AM |
|
|
|
|
|
vikavip98
Newbie
Activity: 92
|
|
March 11, 2018, 08:35:03 AM |
|
я разными сообщениями скидывала отчеты на фб и твиттер Извините, почему мой вопрос остался без конкретного ответа?
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
March 11, 2018, 10:28:07 AM |
|
я разными сообщениями скидывала отчеты на фб и твиттер Извините, почему мой вопрос остался без конкретного ответа? Вам дана ссылка на конкретный ответ. Вы же ее цитируете, но игнорируете. Это топик не для подачи отчетов. Все отчеты подаются в официальной ветке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2414250Раздельно, согласно правил!
|
|
|
|
hamletdya
Newbie
Activity: 238
|
|
March 11, 2018, 12:31:21 PM |
|
|
|
|
|
|
waleren
Newbie
Activity: 252
|
|
March 11, 2018, 03:56:01 PM |
|
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
March 12, 2018, 10:25:45 AM |
|
Вы же в русской ветке, здесь нужно на русском писать. Отчеты принимаются только в официальной ветке. Об этом написано на каждой странице в этом топике, да и не только.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
March 12, 2018, 09:44:58 PM |
|
как то не удачно проект стартовал, возможно мир не готов к таким изменениям ,а тем более к работе на блокчейн , какой реальный сектор для работы вашей компании?
На что только не пойдешь, ради набивки сообщений(( Пишите хотя бы по теме. Действительно. Как раз очень удачно! Пре ico четко прошло по срокам. Уверена и ico не менее, надеюсь на правильный маркетинг компании. А сколько на преисо собрали? Что-то на сайте не вижу данной информации, пишут только что завершено, а про сборы ничего.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
March 13, 2018, 07:23:32 AM |
|
как то не удачно проект стартовал, возможно мир не готов к таким изменениям ,а тем более к работе на блокчейн , какой реальный сектор для работы вашей компании?
На что только не пойдешь, ради набивки сообщений(( Пишите хотя бы по теме. Действительно. Как раз очень удачно! Пре ico четко прошло по срокам. Уверена и ico не менее, надеюсь на правильный маркетинг компании. А сколько на преисо собрали? Что-то на сайте не вижу данной информации, пишут только что завершено, а про сборы ничего. 1305000 stf продано, 1eth=2400stf.
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
March 14, 2018, 12:51:23 AM |
|
Очень хотелось бы узнать почему участие в подписной ограничено member статусом? Собственно, решил начать участие в Bounty с вашей компании(Facebook, Twitter), поэтому интересуют некоторые вопросы.
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
March 14, 2018, 09:22:01 AM |
|
Очень хотелось бы узнать почему участие в подписной ограничено member статусом? Собственно, решил начать участие в Bounty с вашей компании(Facebook, Twitter), поэтому интересуют некоторые вопросы.
Добрый день. У Jr.Member - подпись незаметная. По любым вопросам, пишите.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
March 15, 2018, 10:13:42 AM |
|
Вот сколько я знаю этот проект, постоянно вижу рекламу по всему интернету и не понимаю, почему так мало народу участвует в подписной баунти. Неужели никто не верит в проект? Если в здравом уме его подробно изучить, можно сделать вывод что он просто бомба. Тем более уже одобрен 29 экспертами. А это уже отличный показатель
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
March 15, 2018, 10:15:24 AM |
|
Вот сколько я знаю этот проект, постоянно вижу рекламу по всему интернету и не понимаю, почему так мало народу участвует в подписной баунти. Неужели никто не верит в проект? Если в здравом уме его подробно изучить, можно сделать вывод что он просто бомба. Тем более уже одобрен 29 экспертами. А это уже отличный показатель
Спасибо большое за поддержку. Уже получили одобрение от 48 экспертов и 2 ассоциаций по блокчейну (Испания, Ирландия). У проекта очень большое будущее!
|
|
|
|
BravO_o
|
|
March 15, 2018, 04:53:30 PM |
|
Такой вопрос. В шапке написано выделено 1 миллион долларов. Но это было на момент написания темы, правильно? С тех пор курс эфира неплохо так подкорректировался, и получается награда уже меньше миллиона?
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
March 15, 2018, 05:20:33 PM |
|
Такой вопрос. В шапке написано выделено 1 миллион долларов. Но это было на момент написания темы, правильно? С тех пор курс эфира неплохо так подкорректировался, и получается награда уже меньше миллиона?
Если переводить в фиат, то да, сумма изменилась. Но в токенах все без изменений. Грядет новый рост эфира, так что все будет более чем ок!
|
|
|
|
|