Всем привет, сталкнулся со следующей проблемой, в таблице мои данные введены частично верно частично нет, никнейм saycryptohello. Готов доказать своё авторство. Самое странное, что когда я стал этот вопрос выяснять с менеджером в телеграм, ник Kristi, я в итоге был забанен в чате. Сразу скажу, я не грубил, а просто хотел разобраться в ситуации, но почему то меня обвинили что я пытаюсь кого-то обмануть.
И так, суть проблемы:
первое, строка 615 - все верно, никнейм, ETH адрес, ссылка (обратите внимание на автора статьи)
далее,
строка 653 - неверный адрес кошелька, если нужно, добавлю кошелек в описание видео, чтобы вы точно знали что это я.
строка 655 - неверная ссылка и кошелек (здесь вообще смешно, какая то непонятная статья на китайском языке, вот моя ссылка, которую я посылал -
https://golos.io/ico/@cryptohello/stopthefakes-project-for-organized-fighting-against-violation-of-users-rights, прошу обратить внимание на мой ник здесь и на ник автора статьи.
Я готов предоставить все нужные доказательства, что именно я автор данных статей, при отправлении указывался email, и ник телеграм. Если нужно, все эти данные предоставлю.
Спасибо за помощь.