Bitcoin Forum
August 09, 2022, 02:31:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: ada berita kalau worldcore SCAM  (Read 400 times)
nira09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 105



View Profile
October 31, 2017, 08:35:36 AM
Last edit: October 31, 2017, 08:49:37 AM by nira09
 #1

ane gak sengaja nemu thread yang mengatakan kalau worldcore SCAMM, kalau agan mau pingin tau info lebih lanjut silahkan baca topik ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2236259.0
kalau udah baca silahkan tuangkan pendapat agan disini, biar banyak orang yang tau. Wink

AQUA TANK ▰     PlayWINEarnAndCONTRIBUTETOTHEENVIRONMENT
o  o  o  o  o  o  o  o  o  o   Twitter      ◆      Telegram   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[ ] Play game        ▪▪▪       [ ] Aqua Staking       ▪▪▪        [ ] Marketplace
1660055475
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660055475

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660055475
Reply with quote  #2

1660055475
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1660055475
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660055475

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660055475
Reply with quote  #2

1660055475
Report to moderator
1660055475
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660055475

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660055475
Reply with quote  #2

1660055475
Report to moderator
bit$
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 10


View Profile
November 01, 2017, 07:59:14 AM
Last edit: November 02, 2017, 06:55:58 PM by bit$
 #2

-Deloitte menyebutkan Worldcore di laporan fintek Eropa tengah mereka.
Halaman 125. (https://www2.deloitte.com/content/dam/Deloitte/global/Documents/About-Deloitte/central-europe/ce-fintech-in-cee-region-2016.pdf)
-Emst & Young
Anda bisa mendownload laporan mereka di https://worldcore.com hanya mengisi formulir setelah berpelukan (VALUATION REPORT)
-Financial Times
Pendiri Worldcore termasuk dalam daftar "New Europe 100" dari pembuat perubahan terbaik di Eropa Tengah dan Timur
https://www.ft.com/content/ece06f66-90a7-11e6-a72e-b428cb934b78
- Emerging Payments Association
http://emergingpayments.org/members/
-Anthony Di Iorio (Co-Founder of Ethereum) adalah penasihat ICO Worldcore
Twitter https://twitter.com/diiorioanthony
- Perusahaan ini menjadi Pemenang Nasional dalam nominasi "Best Fintech Startup" dari European Europe Startup Awards 2017.
http://centraleuropeanstartupawards.com/season-2017/czech-republic-national-winners

Beberapa konferensi Fintech (tidak semua):
-Finovate Europe (London):
http://finovate.com/finovate-debuts-worldcore-turns-your-face-into-a-key/
-Money2020 Eropa (Kopenhagen):
https://europe.money2020.com/sponsors/worldcore
-Crypto Affiliate Conference (Prague):
https://cryptoaffiliateconf.com
-Fintech Connect Live (London):
http://www.fintechconnectlive.com/speaker/sean-patterson/


Tautan tempat Anda bisa mengecek bagaimana Worldcore bekerja sendiri

https://worldcore.eu - Situs web layanan pembayaran utama.
https://itunes.apple.com/us/app/worldcore/id1224094672 - Aplikasi iOS Android App akan tersedia pada bulan Desember
https://worldcore.trade - Prototipe platform perdagangan
https://worldcore.com - situs ICO


Disini link ke situs Kementerian Kehakiman di Chez Republicwhich membuktikan bahwa perusahaan tersebut bekerja di UE, bukan pelanggar. Mereka menyediakan layanan, hukum tidak melanggar, pajak membayar secara teratur.
WORLDCORE, EUPSProvider s.r.o.
Mari kita lihat sejak 2008 sampai sekarang


WORLDCORE: https://isir.justice.cz/isir/ueu/vysledek_lustrace.do?ceuprob=x&nazev_osoby=WORLDCORE&jmeno_osoby=&ic=&datum_narozeni=&rc=&mesto=&cislo_senatu=&bc_vec=&cislo_senatu=&bc_vec=&cislo_senatu=&bc_vec=&cislo_senatu=&bc_vec=&cislo_senatu=&bc_vec=&cislo_senatu=&bc_vec=&cislo_senatu=&idc_doc_konkursu=&datum_stav_od=&datum_stav_do=&aktualnost= AKTUALNI_I_UKONCENA & druh_kod_udalost = & datum_akce_od = & datum_akce_do = & nazev_osoby_f = & nazev_osoby_spravce = & rowsAtOnce = 50 & spis_znacky_datum = & spis_znacky_obdobi = 14DNI


EUPSProvider sro: https://isir.justice.cz/isir/ueu/vysledek_lustrace.do?ceuprob=x&nazev_osoby=EUPSProvider+sro&jmeno_osoby=&ic=&datum_narozeni=&rc=&mesto=&cislo_senatu=&bc_vec=&rocnik=&id_osoby_puvodce=&druh_stav_konkursu=&datum_stav_od= & datum_stav_do = & aktualnost = AKTUALNI_I_UKONCENA & druh_kod_udalost = & datum_akce_od = & datum_akce_do = & nazev_osoby_f = & nazev_osoby_spravce = & rowsAtOnce = 50 & spis_znacky_datum = & spis_znacky_obdobi = 14DNI
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 100



View Profile
November 01, 2017, 08:11:40 AM
 #3

ane gak sengaja nemu thread yang mengatakan kalau worldcore SCAMM, kalau agan mau pingin tau info lebih lanjut silahkan baca topik ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2236259.0
kalau udah baca silahkan tuangkan pendapat agan disini, biar banyak orang yang tau. Wink

Iya gan,ane juga baru tahu dari group WA.baru sekilas informasi.belum bisa kita simpulkan,mudah-mudahan saja hoax,karena ane ada gabung dibounty sosmed.kalau benaran scamm dah rugi ane.
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 250


LAWRENCE LEE CONTEMPORARY ART


View Profile
November 01, 2017, 08:31:16 AM
 #4

ane gak sengaja nemu thread yang mengatakan kalau worldcore SCAMM, kalau agan mau pingin tau info lebih lanjut silahkan baca topik ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2236259.0
kalau udah baca silahkan tuangkan pendapat agan disini, biar banyak orang yang tau. Wink

Iya gan,ane juga baru tahu dari group WA.baru sekilas informasi.belum bisa kita simpulkan,mudah-mudahan saja hoax,karena ane ada gabung dibounty sosmed.kalau benaran scamm dah rugi ane.


mending gabung di tempat lain saja mas, dari pada nunggu berita kepastian scam atau tidak karena saya juga lebih ke arah yakin untuk scam ketimbang tidaknya, coba agan cek di tread english dulu siapa tahu ada berita baru.


                         ██████████████████████████████████▓ ┐                   
                     ▓█████████████████████████████████████                 
                    ▓█████████████████████████████████████▓                 
                     ████████████████████████████████████▓╣░                   
                     ░░░░░░▒▒░░░░░ ░░░░░░▒▒▒▒░▒▒▒░░░░░░░░▒▒░                   
                     ░▒▒░░░▒▒▒▒╢@@╬╬▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@@▒▒
                   ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╢╢╢╢╢▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒╢╢╢▓▓▓▓╣▒                   
  ,µ@▄▓▓▓▓▓████████████████████████████████████████████████████████   
╖╫████████████████████████████████████████████████████████████████████
╜▓████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████████████████
  ╙▓████████████████████▓╣▒▒▒▒▒@@@▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░╜╫▓████████████████████
    '╙▓▓██████████████▓▓╢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒▒@@╣▒▓███████████████████ " 
        '╙▀▀█████████▓░ ╫▓▓█▓▓╢▓▓█████▓▓██▓▓▒▒▓█████▓▓▓▓█████████████▀▀╜╙     
             "╙╜▀▀▓█▓░  ╫╣╣▓▓▓╣▒▒▒▒▒╢▓▓▓▓▓▓▒▒╢▓█▓▓██▓▓▓▓▓▓█▓▀▀╜╜╜╜╙`           
                  ▒▓▓∩  ╫▓▒▒╫▓▓▓╣╣▒▒▒▒▒╣╣▒▒░▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓██Ñ                   
                  ▒▓█∩ ┌╫▓▒░░▒▒╢╢╢╢╢▒▒╢▒▒░░░░░▒╢▓╣╣╢╢▓▓███Ñ░                   
                  ▒▓█▒ '╫╣▒░░░░░░░░░░▒▒╣▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒╢▓▓█▌                     
                   ▓█▓▒ ▓▓@▒▒░░░░░░░▒▒▒▒▒╢╣▒▒▒▒▒▒░░▒╢▓╣╫█▓░                   
                   ╢▓█▌ ╙╜╨╢╢▓╣▒░░░░▒╢╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╣▒▒╢▓▒]▓▓▒                   
                   `╟█▓▒   '╙╜▓▓▒░▒╢▓▓╣╙"╙▒▓▓╣▒╙╢╢╣▓╣▒░]▓▓▒                   
                      ]▓▓▓╣░    ╙╫▓▓╣╣╣▒╓╖╖p╢▓▓▓@╖ ╙▓▓▓▒░╠█▌░                   
                     "▓██▓▄@╖   ╜╜╜▒╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒`╙╙ ▒▓▓▌                     
                              ╙╜▓▓▓█▓▓@@@@@▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█                   
                                             └╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜▓▓▓▓▓▓█`  `                     
                                       
   

M O N Z T R S
 
      █ █ █   LAWRENCE LEE CONTEMPORARY ART  █ █ █
  ᴄᴀᴛᴀʟʏsᴛ ɪɴ ᴛʜᴇ ɴғᴛ ᴀʀᴛɪsᴛ ʀᴏʏᴀʟᴛɪᴇs ᴍᴏᴠᴇᴍᴇɴᴛ 

 
     
▒ ▒ OUR SOCIAL MEDIA  ▒ ▒
NFT COLLECTIONSINSTAGRAMTWITTER  • DISCORD 
lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
November 01, 2017, 08:42:00 AM
 #5

wah sudah tumbang lagi satu proyek ICO, sekarang ini saya banyak melihat proyek banyak yang tumbang di tengah jalan serta di perpanjang masa ICO nya kenapa ini sebenarnya? apakah mereka tidak siap dengan penjualannya atau ada hal lain dibalik ini semua.
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 102


View Profile
November 01, 2017, 08:48:58 AM
 #6

Kalau emang scam kasian yang udah pada join di worldcore kalau gitu, saya emang gak ngikutin perkembangan ico worldcore
tapi dengan adanya info ini sangat membantu kita semua disini untuk lebih berhati-hati dalam mengikuti sebuah proyek

/font]
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
November 01, 2017, 08:58:55 AM
 #7

benaran ga ni kalau worldcore benar2 scam
kebetulan ane ikut bounty nya worldcore,
di bounty thread masih aktif peserta juga banya, dan di main thread nya pun dev nya juga aktif kok
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 103



View Profile
November 01, 2017, 09:07:16 AM
 #8

benaran ga ni kalau worldcore benar2 scam
kebetulan ane ikut bounty nya worldcore,
di bounty thread masih aktif peserta juga banya, dan di main thread nya pun dev nya juga aktif kok
Semoga saja tidak terjadi gan yang agan agan tidak inginkan mungkin itu hanya isu belaka agar projeknya sepi peminat maklum persaingan semakin kesini semakin ketat gan jadi cara apapun dilakukan

nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 250



View Profile WWW
November 01, 2017, 09:22:50 AM
 #9

kalau dibilang scam aneh juga ya, campaign masih berjalan dan stake masih dihitung
sebenarnya menarik jika ada dua kubu yang tetap ngotot, tapi tetap punya partisipan
buat peserta ambil positifnya saja, kalau campaign ternyata benar dan banyak yang out, kesempatan dapat banyak jadinya
soal regulasi masih bisa ditangani, yang penting tidak plagiat dan fraud seperti skywave.


       █▀▄        ▄▀█
      █ ▄▄▀▄    ▄▀▄▄ █
     █ █  █ ▀▄▄▀ █  █ █
    █ █ █▌ █▄▄▄▄█ ▐█ █ █
   █ █ █ ▐▙▄   ▄▟▌ █ █ █
  █ █ █  ▄ ▀▀  ▀▀ ▄  █ █ █
 █ █ █ █▀▀▀▄▄▐▌▄▄▀▀▀█ █ █ █
█ █ █ █     ▄▀▀▄     █ █ █ █
 █ █ █ █    ▀▄▄▄    █ █ █ █
  █ █ █ █   ▄   █  █ █ █ █
   █ █ █ █   ▀█▀  █ █ █ █
    █ █ █ █      █ █ █ █
     █ █ █        █ █ █
      █ █ █      █ █ █
       █ █        █ █
        █ █      █ █
         █        █
E S C R O W
P R O T O C O L
█▀▀▀











▀▀▀
███████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
GLOBAL INVESTMENT MANAGEMENT PLATFORM 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▎
   ▐▌
   ██
   ██

   ██
   ██
   ██
  ████
▄██████▄
█████
 ▀▀██▀▀
  ████
 ██████


▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram 
Facebook  ⚒
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

    ▄▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
  █▒▒▒ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
     ▀▀ █▒▒██████▒▒▒▒█
        █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
     █▒▒███████▒▒▒█
  █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ █
█▒▒▒▒████████████
█▒▒▒▀▒▒ ▀▄▒▒▒▒▒▒▒ ▀▄
   █▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒  █
     ███████████████



▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Youtube
⚒  Twitter
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀█











▀▀▀
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 104



View Profile
November 01, 2017, 09:35:39 AM
 #10

coba PM dev nya dulu sebelum berita ini di ketahui oleh banyak orang, tanyakan tentang kejelasan proyek ini sudah sampai dimana agar kita semua bisa tahu dengan jelas gan.

wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 102


View Profile
November 01, 2017, 09:57:41 AM
 #11

Saya dulu sempat join di campaign nya worldcore, tapi karena threadnya jarang ada update dan campaign managernya juga lama tidak membalas pertanyaan membernya jadi saya leave proyeknya, dulu juga menemukan thread yg menyebut proyek ini scam,
jawakoak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 1


View Profile
November 01, 2017, 10:26:11 AM
 #12

yang pegang manager Coloresk kan..., tapi kalau melihat yang manager cloresk saya masih agak ragu kalu Scam coz dulu Coloresk pegang COSS dan diisukan SCAM nyatanya sukses besar....,

dev nya udah ada klarifikasi blum itu gan
Abdul Wafi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
November 02, 2017, 12:51:47 PM
 #13

kalau memang proyek worldcore scam ya mau gimana lagi udah terlanjur mengikuti project ini pasrah sajalah siapa tau itu cuman isu saja, kalaupun beritanya benar bahwa proyek ini scam saya pribadi ihklas menerima dengan lapang dada meskipun tidak mendapat apa2 mungkin bukan rezekinya saya
bit$
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 04:11:42 PM
 #14

Untuk membuktikan bahwa EUPSProvider s.r.o. apa yang beroperasi di bawah merek Worldcore diberi wewenang oleh Czech National Bank

1. Pergi ke situs web National Czech Bank

https://apl.cnb.cz/apljerrsdad/JERRS.WEB45.LOGIN_A?p_lang=en&p_err=8

2. Masukkan Captcha

3. Tekan "Search"

4. di Grafik "Company Identification Number" - tuliskan nomor 02226987 dan dorong "Search"


https://i.imgur.com/xl3usBW.jpg
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
November 02, 2017, 05:43:37 PM
 #15

Hal semacam ini sepertinya dijadikan promosi terselubung agar orang mencari tahu tentang proyek tersebut.
Baanak contoh ng sudah berjalan yang pada awalnya di isukan SCAM namun malah sukses besar karena
para investor akan mengkaji lebih dalam untuk gabung lin halnya bila ICO berjalan lurus-lurus saja dan banyak
diantaranya malah delay aataupun penjualan kurang sukses. Bagi saya pribadi sah-sah saja dilakukan karena
semakin banyak orang yang bahas masalah ini akan lebih banyak juga yang tahu dan mempelajari proyek tersebut.
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
November 02, 2017, 09:54:07 PM
 #16

Hal semacam ini sepertinya dijadikan promosi terselubung agar orang mencari tahu tentang proyek tersebut.
Baanak contoh ng sudah berjalan yang pada awalnya di isukan SCAM namun malah sukses besar karena
para investor akan mengkaji lebih dalam untuk gabung lin halnya bila ICO berjalan lurus-lurus saja dan banyak
diantaranya malah delay aataupun penjualan kurang sukses. Bagi saya pribadi sah-sah saja dilakukan karena
semakin banyak orang yang bahas masalah ini akan lebih banyak juga yang tahu dan mempelajari proyek tersebut.

biasa lah agar menjadi perhatian banyak orang dan akhirnya investor menjadi yakin untuk invest di proyek tersebut sudah dari dulu sih gini permainannya
sekarang sudah mulai menjadi sorotan orang banyak dan liat saja apa yang akan terjadi selanjutnya  Wink
richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


https://exip.live/


View Profile
November 03, 2017, 12:59:26 AM
 #17

Menurut saya itu hanya FUD yang di buat oleh orang atau kelompok yang tidak senang dengan Worldcore. Yang saya tahu Worldcore memang perusahaan yang sudah besar yang sudah memiliki klien lebih dari 7,000 member dan berdiri di tahun 2014. Selain itu juga waktu ini ada teman saya ikut blooging campaign Worldcore, setelah isi form langsung di bayar pake Bitcoin.

EXIP PROJECT
A Decentralized Domain & Top-level domain service where your domain and TLD identified by a NFT
────────  Whitepaper ⬝  Twitter ⬝  Telegram⬝   Facebook ⬝  Medium    ─────── 
tukiMiN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 02:34:10 AM
 #18

benaran ga ni kalau worldcore benar2 scam
kebetulan ane ikut bounty nya worldcore,
di bounty thread masih aktif peserta juga banya, dan di main thread nya pun dev nya juga aktif kok
ane dapat informasi dari temen ane yang udah baca-baca project woldcore itu bukan scam gan , itu karena terjadi masalah karena gantinya menejer yang megang , jadi semua rule yang sebelumnya jadi ikut berubah . nah itu juga ane belum tau pastinya gan . kita tunggu aja berita dan informasi lebih lanjut mengenai worldcore .

judaspriest
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 02:43:27 AM
 #19

ane gak sengaja nemu thread yang mengatakan kalau worldcore SCAMM, kalau agan mau pingin tau info lebih lanjut silahkan baca topik ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2236259.0
kalau udah baca silahkan tuangkan pendapat agan disini, biar banyak orang yang tau. Wink

akhir akhir ini banyak yang beredar tentang ico ico yang menjadi scam.. cukup menghawatirkan walaupun belum tentu terbukti benar. tapi dengan ada beberapa ico yang gagal seperti ethbook dan yang lainya sangat menjadi kecemasan dan rasa kurang percaya pada project ico yang beredar saat ini. seharusnya ada badan hukum yang meriksa jika terjadinya penipuan seperti yang telah terjadi.

Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 101



View Profile
November 03, 2017, 01:35:13 PM
 #20

ikut nyimak ajalah gan kebetulan saya juga ikut bounty campaing nya,
tapi kalau menurut saya sih hanya orang2 yang gak suka pada proyek worldcore yang bilang worldcore itu scamp,

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!