bitcoinrulzz (OP)
|
|
November 24, 2017, 05:38:59 PM |
|
У меня поменялся статус . Подписную сменил. Кому написать об этом?
при проверке поменяют
|
|
|
|
Priora2170
|
|
November 24, 2017, 07:18:40 PM |
|
я так заметил в баунти по подписной нет аватара ,то есть я могу носить чужой аватар
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 24, 2017, 07:22:04 PM |
|
По-моему в белой бумаге написано получение 25% прибыли Я сейчас точно не помню, что было заявлено раньше. Но условия обновились не так давно. Может ты пропустил? да условия обновились, проводили вот здесь опрос https://bitcointalk.org/index.php?topic=2379587.0по итогам дивиденды в эфире 50% от прибыли. Дивиденды прописаны в смарт-контракте. Ничего себе 50% от прибыли - это дивиденды такие? А это в годовом обороте? Или как это вообще посчитать можно? Я если честно такое вперве вижу, может конечно это частая практика, но для меня впервые. Это например если я за 1 год инвестировал в проект 1 лям, то есть к концу года будет 1.5?
|
|
|
|
bitcoinrulzz (OP)
|
|
November 24, 2017, 07:56:31 PM |
|
50% от прибыли компании
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 25, 2017, 06:47:35 AM |
|
50% от прибыли компании
да, если у компании будет убыток то ещё накинуть придётся)))). Шутка. Дело в том, что в акциях если, то акционеры и собственники получают деньги через дивиденды. А здесь могут и держателей токенов поющими то, убытки бумажные порисовать. Регулятора то нету
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
November 25, 2017, 02:49:50 PM |
|
50% от прибыли компании
да, если у компании будет убыток то ещё накинуть придётся)))). Шутка. Дело в том, что в акциях если, то акционеры и собственники получают деньги через дивиденды. А здесь могут и держателей токенов поющими то, убытки бумажные порисовать. Регулятора то нету Регулятор есть - это репутация, зарабатывают они на своём материале и лишние "траблы" им не нужны, прибыль - это лучший регулятор.
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 26, 2017, 06:05:50 AM |
|
50% от прибыли компании
да, если у компании будет убыток то ещё накинуть придётся)))). Шутка. Дело в том, что в акциях если, то акционеры и собственники получают деньги через дивиденды. А здесь могут и держателей токенов поющими то, убытки бумажные порисовать. Регулятора то нету Регулятор есть - это репутация, зарабатывают они на своём материале и лишние "траблы" им не нужны, прибыль - это лучший регулятор. Сделают все так, что даже ничего не узнаешь.
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
November 27, 2017, 10:48:21 AM |
|
50% от прибыли компании
да, если у компании будет убыток то ещё накинуть придётся)))). Шутка. Дело в том, что в акциях если, то акционеры и собственники получают деньги через дивиденды. А здесь могут и держателей токенов поющими то, убытки бумажные порисовать. Регулятора то нету Регулятор есть - это репутация, зарабатывают они на своём материале и лишние "траблы" им не нужны, прибыль - это лучший регулятор. Сделают все так, что даже ничего не узнаешь. Уважаемый вы не услышали меня, есть такое выражение - я честен с партнерами потому, что мне это выгодно. Наверняка этот проект ICO промежуточный к более масштабным планам, где суммы будут ещё больше и репутация будет иметь ещё большую ценность и вес, чем на данном этапе развития всей компании.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
November 27, 2017, 09:15:32 PM |
|
50% от прибыли компании
да, если у компании будет убыток то ещё накинуть придётся)))). Шутка. Дело в том, что в акциях если, то акционеры и собственники получают деньги через дивиденды. А здесь могут и держателей токенов поющими то, убытки бумажные порисовать. Регулятора то нету Регулятор есть - это репутация, зарабатывают они на своём материале и лишние "траблы" им не нужны, прибыль - это лучший регулятор. Сделают все так, что даже ничего не узнаешь. Уважаемый вы не услышали меня, есть такое выражение - я честен с партнерами потому, что мне это выгодно. Наверняка этот проект ICO промежуточный к более масштабным планам, где суммы будут ещё больше и репутация будет иметь ещё большую ценность и вес, чем на данном этапе развития всей компании. Ну не надо, бывают такие партнёры, что: "я честен с партнерами потому, что мне это выгодно". А сами за спиной мутки мутят. Так-что не надо "песен". Всякое бывает. Лично я, к новым людям, человек не доверчивый. Лишняя гарантия или страховка лишней не бывает.
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 28, 2017, 01:30:11 PM |
|
ну что как проходит предварительная продажа? собрали что ни будь?
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 28, 2017, 01:50:04 PM |
|
Интересный проект, буду покупать на эзердельте и усредняться по немногу до выхода на нормальную биржу. В сейле решил не участвовать так как принципиально привык в хайпах прыгать, хоть их сейчас и мало, но за проектом лучше присмотреть, может быть интересная штука в плане иксов.
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
November 28, 2017, 03:08:07 PM |
|
50% от прибыли компании
да, если у компании будет убыток то ещё накинуть придётся)))). Шутка. Дело в том, что в акциях если, то акционеры и собственники получают деньги через дивиденды. А здесь могут и держателей токенов поющими то, убытки бумажные порисовать. Регулятора то нету Регулятор есть - это репутация, зарабатывают они на своём материале и лишние "траблы" им не нужны, прибыль - это лучший регулятор. Сделают все так, что даже ничего не узнаешь. Уважаемый вы не услышали меня, есть такое выражение - я честен с партнерами потому, что мне это выгодно. Наверняка этот проект ICO промежуточный к более масштабным планам, где суммы будут ещё больше и репутация будет иметь ещё большую ценность и вес, чем на данном этапе развития всей компании. Ну не надо, бывают такие партнёры, что: "я честен с партнерами потому, что мне это выгодно". А сами за спиной мутки мутят. Так-что не надо "песен". Всякое бывает. Лично я, к новым людям, человек не доверчивый. Лишняя гарантия или страховка лишней не бывает. Это не команда с идей, как большинство тут и где нужно знать хоть кого-то, чтоб понять насколько этот проект надёжен, а крупный реальный бизнес. На этом уровне не дают "пустых обещаний", тк не выполнение обязательств всегда компании выходит дороже чем выполнение. И это лучшая гарантия и страховка. Да достаточно сайт посмотреть, чтоб понять, что всё серьёзно - http://ruarmatura.ru/
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
November 29, 2017, 01:45:56 PM |
|
Как любая большая "система" она слегка не поворотлива, думаю скоро всё узнаем.
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 29, 2017, 04:09:21 PM |
|
Как любая большая "система" она слегка не поворотлива, думаю скоро всё узнаем. как то это настораживающе звучит,надеюсь сборы будут лучше чем с соседней компанией связанной с молоком !!!!
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 29, 2017, 04:24:13 PM |
|
Как любая большая "система" она слегка не поворотлива, думаю скоро всё узнаем. как то это настораживающе звучит,надеюсь сборы будут лучше чем с соседней компанией связанной с молоком !!!! Да почти кто угодно лучше чем молочко
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 29, 2017, 04:37:59 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Dreick
|
|
November 29, 2017, 05:06:35 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. Там за всё баунти нужно сделать 30 постов, а не за неделю. Обычно идёт 10 постов в неделю, тут 30, если растянуть на всю ico компанию, то не так уж и много нужно сделать.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 29, 2017, 05:17:44 PM |
|
Ребята, условия баунти давно изменились. Вы обсуждаете старую инфу. Новую берите на сайте. Сейчас нужно писать по 10 осмысленных постов в неделю.
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 29, 2017, 08:37:37 PM |
|
Табличка по отчётам периодически обновляется. Видимо там много почистили, я аж на первом месте оказался в списке.
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
November 30, 2017, 11:01:43 AM |
|
Как любая большая "система" она слегка не поворотлива, думаю скоро всё узнаем. как то это настораживающе звучит,надеюсь сборы будут лучше чем с соседней компанией связанной с молоком !!!! В "молоке" были не компетентные люди, создали по западным лекалам проект, в котором не учли наши реалии и оказались не достаточно гибки, для быстрых своевременных изменений. Результат не заставил себя ждать.
|
|
|
|
|