Nucivar
|
|
November 30, 2017, 11:55:20 AM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. Там за всё баунти нужно сделать 30 постов, а не за неделю. Обычно идёт 10 постов в неделю, тут 30, если растянуть на всю ico компанию, то не так уж и много нужно сделать. Ну, это для кого как-есть проекты, где надо 5 постов и 5% от дохода идет на бонусы, а тут только 1. Надежда на большие сборы.
|
|
|
|
hypes
|
|
November 30, 2017, 01:43:13 PM |
|
я так заметил в баунти по подписной нет аватара ,то есть я могу носить чужой аватар Как-то странно будет смотреться аватар от одной компании, а подпись от другой. на двух стульях не усидишь)
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 30, 2017, 03:56:22 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. А это сейчас такая мода пошла увеличивать количество постов в баунти компании, раньше только в силоновских компаниях такое видел и еще в некоторых менеджеров баунти, а сейчас уже тренд какой-то, все хотят 25 + постов, не знаю как это влияет на рекламу в целом, но стало сложнее работать, это факт.
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 30, 2017, 06:10:48 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. Там за всё баунти нужно сделать 30 постов, а не за неделю. Обычно идёт 10 постов в неделю, тут 30, если растянуть на всю ico компанию, то не так уж и много нужно сделать. да это старая информация ,новые условия выложены на сайте !не пойму почему здесь еще не поменяли условия
|
|
|
|
Priora2170
|
|
November 30, 2017, 06:46:52 PM |
|
каждая баунти неделя заканчивается в пятницу, а подсчеты в субботу,значит посты написанные в субботу идут в новую неделю?или как конец старой?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 30, 2017, 06:54:50 PM |
|
каждая баунти неделя заканчивается в пятницу, а подсчеты в субботу,значит посты написанные в субботу идут в новую неделю?или как конец старой?
Всё же понятно, в пятницу последний день. Суббота - уже следующая неделя. В субботу просто проводится подсчёт.
|
|
|
|
vitvert
|
|
December 02, 2017, 01:39:26 PM |
|
|
|
|
|
EasyManyngLegendary
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 01:50:56 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. А это сейчас такая мода пошла увеличивать количество постов в баунти компании, раньше только в силоновских компаниях такое видел и еще в некоторых менеджеров баунти, а сейчас уже тренд какой-то, все хотят 25 + постов, не знаю как это влияет на рекламу в целом, но стало сложнее работать, это факт. чем больше постов надо писать тем меньше в них конструктива получается ... В начале вообще делали 50 постов за компанию пишешь и все . В конце проверяли если спам или написал все за 2 дня просто кикали и все ... сейчас ветку читаешь одно и тоже ...
|
|
|
|
Monk79
|
|
December 02, 2017, 02:06:36 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. А это сейчас такая мода пошла увеличивать количество постов в баунти компании, раньше только в силоновских компаниях такое видел и еще в некоторых менеджеров баунти, а сейчас уже тренд какой-то, все хотят 25 + постов, не знаю как это влияет на рекламу в целом, но стало сложнее работать, это факт. чем больше постов надо писать тем меньше в них конструктива получается ... В начале вообще делали 50 постов за компанию пишешь и все . В конце проверяли если спам или написал все за 2 дня просто кикали и все ... сейчас ветку читаешь одно и тоже ... Обычно в баунти компаниях, где много нужно постов писать, по итогу и неплохое количество монет получается. Хотя в идеале 10-15 постов в неделю будет самое то.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
December 02, 2017, 02:23:48 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. А это сейчас такая мода пошла увеличивать количество постов в баунти компании, раньше только в силоновских компаниях такое видел и еще в некоторых менеджеров баунти, а сейчас уже тренд какой-то, все хотят 25 + постов, не знаю как это влияет на рекламу в целом, но стало сложнее работать, это факт. чем больше постов надо писать тем меньше в них конструктива получается ... В начале вообще делали 50 постов за компанию пишешь и все . В конце проверяли если спам или написал все за 2 дня просто кикали и все ... сейчас ветку читаешь одно и тоже ... Согласен, но это ее одна беда. Когда надо было 50 постов писать вообще все отлично было, я помню, не каждую неделю даже. И казалось толку было даже больше, так как люди не принуждали себя выдумывать что писать, а сейчас читаешь на форуме и информативности в сообщениях крик как мало стало.
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
December 02, 2017, 02:37:54 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. А это сейчас такая мода пошла увеличивать количество постов в баунти компании, раньше только в силоновских компаниях такое видел и еще в некоторых менеджеров баунти, а сейчас уже тренд какой-то, все хотят 25 + постов, не знаю как это влияет на рекламу в целом, но стало сложнее работать, это факт. чем больше постов надо писать тем меньше в них конструктива получается ... В начале вообще делали 50 постов за компанию пишешь и все . В конце проверяли если спам или написал все за 2 дня просто кикали и все ... сейчас ветку читаешь одно и тоже ... Согласен, но это ее одна беда. Когда надо было 50 постов писать вообще все отлично было, я помню, не каждую неделю даже. И казалось толку было даже больше, так как люди не принуждали себя выдумывать что писать, а сейчас читаешь на форуме и информативности в сообщениях крик как мало стало. Сейчас достаточно 10 постов в неделю и считают всё нормальные посты.
|
|
|
|
ALEX-B
Member
Activity: 67
Merit: 18
|
|
December 02, 2017, 02:58:24 PM |
|
Не совсем понял из вашего WP про обратный выкуп и дивиденты. Вы выкупаете токены на 25% от вашей прибыли, а затем их возвращаете держателям в качестве дивидентов? Т.е. число токенов после ICO не увеличивается и не сжигается?
на что они будут выкупать токены? производство довольно ресурсоемкая деятельность, прибыль сразу ниоткуда не возьмется сначала над все тщательно запилить.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
December 03, 2017, 12:37:02 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. А это сейчас такая мода пошла увеличивать количество постов в баунти компании, раньше только в силоновских компаниях такое видел и еще в некоторых менеджеров баунти, а сейчас уже тренд какой-то, все хотят 25 + постов, не знаю как это влияет на рекламу в целом, но стало сложнее работать, это факт. чем больше постов надо писать тем меньше в них конструктива получается ... В начале вообще делали 50 постов за компанию пишешь и все . В конце проверяли если спам или написал все за 2 дня просто кикали и все ... сейчас ветку читаешь одно и тоже ... Согласен, но это ее одна беда. Когда надо было 50 постов писать вообще все отлично было, я помню, не каждую неделю даже. И казалось толку было даже больше, так как люди не принуждали себя выдумывать что писать, а сейчас читаешь на форуме и информативности в сообщениях крик как мало стало. Сейчас достаточно 10 постов в неделю и считают всё нормальные посты. Вы имеете ввиду что достаточно 10 постов чтобы менеджерам хватило про пиарить проект? А зачем они тогда делают в условиях такое большое количество постов в неделю? Какой толк тогда спамить на форуме? В чем смысл?
|
|
|
|
mo_onster
|
|
December 03, 2017, 12:45:48 PM |
|
Условия баунти кампании по подписям какие-то откровенно надругательские, сделай 30 ! постов да причем еще и 30 постов О ПРОЕКТЕ !!, это будет извините меня, выглядеть как-то уж излишне нарочито, что там постить такого можно вообще Писать на всех углах какая прекрасная у вас арматура ??!!) да еще и оплата - 1 процент от собранных средств. Как-то зажмотились явно организаторы. Удачи проекту. А это сейчас такая мода пошла увеличивать количество постов в баунти компании, раньше только в силоновских компаниях такое видел и еще в некоторых менеджеров баунти, а сейчас уже тренд какой-то, все хотят 25 + постов, не знаю как это влияет на рекламу в целом, но стало сложнее работать, это факт. чем больше постов надо писать тем меньше в них конструктива получается ... В начале вообще делали 50 постов за компанию пишешь и все . В конце проверяли если спам или написал все за 2 дня просто кикали и все ... сейчас ветку читаешь одно и тоже ... Согласен, но это ее одна беда. Когда надо было 50 постов писать вообще все отлично было, я помню, не каждую неделю даже. И казалось толку было даже больше, так как люди не принуждали себя выдумывать что писать, а сейчас читаешь на форуме и информативности в сообщениях крик как мало стало. Сейчас достаточно 10 постов в неделю и считают всё нормальные посты. Вы имеете ввиду что достаточно 10 постов чтобы менеджерам хватило про пиарить проект? А зачем они тогда делают в условиях такое большое количество постов в неделю? Какой толк тогда спамить на форуме? В чем смысл? Условия тут забыли изменить. Для Jr. Member сейчас по условиям баунти достаточно 10 постов в неделю. Неужели непонятно?
|
|
|
|
verba2004
|
|
December 03, 2017, 05:38:42 PM |
|
Плюс ИСО производства , что это стабильность как в акциях. Будущие доходы это хорошее капиталовложение
|
|
|
|
YooMan
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 06:54:51 PM |
|
Дико извиняюсь, но задам тупой вопрос: Когда Баунти закончится? 23.02.18? А то не совсем из ветки понял( И подсчет понедельно с понедельника по воскресенье?) Заранее спасибо
|
|
|
|
last
Member
|
|
December 03, 2017, 07:23:06 PM |
|
Дико извиняюсь, но задам тупой вопрос: Когда Баунти закончится? 23.02.18? А то не совсем из ветки понял( И подсчет понедельно с понедельника по воскресенье?) Заранее спасибо Да, конец в феврале. Подсчет в субботу. В этот раз задерживается по каким-то причинам. В группе Вконтакте, видел фотки с Вассерманом! ICO Basis ждёт успех
|
|
|
|
Azar138
|
|
December 04, 2017, 03:31:22 PM |
|
что то не получается на сайт зайти,я не один такой?хотел глянуть таблицу подписей
|
|
|
|
last
Member
|
|
December 04, 2017, 04:05:33 PM |
|
что то не получается на сайт зайти,я не один такой?хотел глянуть таблицу подписей
Всё работает.
|
|
|
|
mo_onster
|
|
December 04, 2017, 06:15:20 PM |
|
Дико извиняюсь, но задам тупой вопрос: Когда Баунти закончится? 23.02.18? А то не совсем из ветки понял( И подсчет понедельно с понедельника по воскресенье?) Заранее спасибо Да, конец в феврале. Подсчет в субботу. В этот раз задерживается по каким-то причинам. В группе Вконтакте, видел фотки с Вассерманом! ICO Basis ждёт успех Все-таки задерживается? Я уж думал, что мои сообщения не засчитали, зря только сидел.
|
|
|
|
|