Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
December 08, 2017, 08:46:52 PM |
|
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
Activity: 168
Merit: 23
|
|
December 08, 2017, 10:39:52 PM |
|
По ходу я уже поздно
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 08, 2017, 10:53:03 PM |
|
Дружище это ссылка на мою ветку, дай ссылку и обновлю
|
|
|
|
tradeinvest.7vek
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 11:56:19 PM |
|
|
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 09, 2017, 10:38:30 AM |
|
Подписался обновил
|
|
|
|
competentgirl
|
|
December 09, 2017, 10:41:38 AM |
|
Я слышала, что за такое и забанить могут. Поделитесь опытом, как все так быстро получается, да еще и за пару недель. Об этом можно только мечтать!!!
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
December 09, 2017, 11:11:41 AM Last edit: December 09, 2017, 11:42:07 AM by cryptwex |
|
Парни,а что вы сами у себя в аккаунте не можете обновить данные? для этого не нужно покупать аккаунт про за 5$,просто.... заходите авторизуйтесь,через тот аккаунт твиттера с которого раньше-первый раз проходили,проверку-после нажимаете Re-Audit и все,данные обновляются,только удалить вы не сможите фейков,а обнавить данные своего аккаунта,новерное сколько хочешь,я например каждый день почти обновляю,вы может об этом не знали....) P.S кнопка она маленьким словом с кружком ,приглядитесь повнимательнее и куки twitteraudit удалите из браузера ,перед проверкой и все.
|
|
|
|
tradeinvest.7vek
Member
|
|
December 09, 2017, 11:44:10 AM |
|
Парни,а что вы сами у себя в аккаунте не можете обновить данные? для этого не нужно покупать аккаунт про за 5$,просто.... заходите авторизуйтесь,через тот аккаунт твиттера с которого раньше-первый раз проходили,проверку-после нажимаете Re-Audit и все,данные обновляются,только удалить вы не сможите фейков,а обнавить данные своего аккаунта,новерное сколько хочешь,я например каждый день почти обновляю,вы может об этом не знали....) P.S кнопка она маленьким словом с кружком ,приглядитесь повнимательнее и куки twitteraudit удалите из браузера ,перед проверкой и все. +100 в карму !!!)) чет чет даже и не подумал поклацать на кнопки .... Респект!
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
December 09, 2017, 11:56:00 AM |
|
Парни,а что вы сами у себя в аккаунте не можете обновить данные? для этого не нужно покупать аккаунт про за 5$,просто.... заходите авторизуйтесь,через тот аккаунт твиттера с которого раньше-первый раз проходили,проверку-после нажимаете Re-Audit и все,данные обновляются,только удалить вы не сможите фейков,а обнавить данные своего аккаунта,новерное сколько хочешь,я например каждый день почти обновляю,вы может об этом не знали....) P.S кнопка она маленьким словом с кружком ,приглядитесь повнимательнее и куки twitteraudit удалите из браузера ,перед проверкой и все. +100 в карму !!!)) чет чет даже и не подумал поклацать на кнопки .... Респект! А то я смотрю столько тем создано по этому поводу и не пойму почему до этого никто не додумался,а все гениально и просто,вот решил с вами поделиться об этом))))))
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 09, 2017, 08:52:46 PM |
|
Парни,а что вы сами у себя в аккаунте не можете обновить данные? для этого не нужно покупать аккаунт про за 5$,просто.... заходите авторизуйтесь,через тот аккаунт твиттера с которого раньше-первый раз проходили,проверку-после нажимаете Re-Audit и все,данные обновляются,только удалить вы не сможите фейков,а обнавить данные своего аккаунта,новерное сколько хочешь,я например каждый день почти обновляю,вы может об этом не знали....) P.S кнопка она маленьким словом с кружком ,приглядитесь повнимательнее и куки twitteraudit удалите из браузера ,перед проверкой и все. +100 в карму !!!)) чет чет даже и не подумал поклацать на кнопки .... Респект! А то я смотрю столько тем создано по этому поводу и не пойму почему до этого никто не додумался,а все гениально и просто,вот решил с вами поделиться об этом)))))) Лайфхак для понимающих) многим проще отписать
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 09, 2017, 09:14:28 PM |
|
Я слышала, что за такое и забанить могут. Поделитесь опытом, как все так быстро получается, да еще и за пару недель. Об этом можно только мечтать!!!
За накрутку подписчиков ? да разбанить недолго, смс подтвердить, а накрутка через сервисы твиэндс и втопе, может кто еще знает какие ?
|
|
|
|
NoOne1122
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 12:15:22 PM |
|
|
|
|
|
alexdencoin
Member
Activity: 420
|
|
December 10, 2017, 04:01:06 PM |
|
Парни,а что вы сами у себя в аккаунте не можете обновить данные? для этого не нужно покупать аккаунт про за 5$,просто.... заходите авторизуйтесь,через тот аккаунт твиттера с которого раньше-первый раз проходили,проверку-после нажимаете Re-Audit и все,данные обновляются,только удалить вы не сможите фейков,а обнавить данные своего аккаунта,новерное сколько хочешь,я например каждый день почти обновляю,вы может об этом не знали....) P.S кнопка она маленьким словом с кружком ,приглядитесь повнимательнее и куки twitteraudit удалите из браузера ,перед проверкой и все. Вот спасибо так спасибо!! Даже куки удалять не надо, а если фейков мало то про не нужен)) И просить клянчить никого не надо)
|
|
|
|
Floo1
Member
|
|
December 10, 2017, 04:15:24 PM |
|
Не разобралась, как самой обновлять(( Будьте любезны, обновите https://twitter.com/Helgakino и конечно же подписалась! Спасибо!
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 10, 2017, 04:23:10 PM |
|