vitalii_invest
Member
Activity: 523
Merit: 11
|
|
December 10, 2017, 08:57:28 PM |
|
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 07:05:11 AM |
|
Хельга Муре @Helgakino 1,529 Real 23 Fake Читают 98% Счет аудитаПросмотр Tweet Последнее обновление 5 минут назад . обновил без проблем, но вот подписки не вижу, подпишусь взаимно Спасибо огромное! Действительно, подписки нет, хотя зафолловилась еще вчера.... прошу прощения, видимо слетела подписка, все исправила и еще проверю попозднее)
|
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
Activity: 168
Merit: 23
|
|
December 11, 2017, 01:51:38 PM |
|
аудит готов, подпишусь только после вас
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 02:04:07 PM |
|
Хельга Муре @Helgakino 1,529 Real 23 Fake Читают 98% Счет аудитаПросмотр Tweet Последнее обновление 5 минут назад . обновил без проблем, но вот подписки не вижу, подпишусь взаимно Спасибо огромное! Действительно, подписки нет, хотя зафолловилась еще вчера.... прошу прощения, видимо слетела подписка, все исправила и еще проверю попозднее) без проблем, пишите в любое время а подписка, да, бывает отлетает нажмёшь два раза а второй раз не подписывается, только спустя время) подписался взаимно
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 02:05:47 PM |
|
Дружище аудит готов, подписался взаимно
|
|
|
|
usawa0
|
|
December 11, 2017, 05:09:59 PM |
|
Благодарю за аудит, вообще полезное дело ведешь. Подписался на телегу, сейчас с таблицами твоими поразбираюсь.
|
|
|
|
|
svetlanagolubeva
Newbie
Activity: 132
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 08:23:28 PM |
|
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 09:10:44 PM |
|
Благодарю за аудит, вообще полезное дело ведешь. Подписался на телегу, сейчас с таблицами твоими поразбираюсь.
Да без проблем дружище, пиши в любое время, только не понял о какой телеге ?
|
|
|
|
MargoMSK
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 10:50:02 AM |
|
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 12, 2017, 06:20:59 PM |
|
подписался взаимно, аудит готов
|
|
|
|
alexdencoin
Member
Activity: 420
|
|
December 12, 2017, 10:57:32 PM |
|
Парни,а что вы сами у себя в аккаунте не можете обновить данные? для этого не нужно покупать аккаунт про за 5$,просто.... заходите авторизуйтесь,через тот аккаунт твиттера с которого раньше-первый раз проходили,проверку-после нажимаете Re-Audit и все,данные обновляются,только удалить вы не сможите фейков,а обнавить данные своего аккаунта,новерное сколько хочешь,я например каждый день почти обновляю,вы может об этом не знали....) P.S кнопка она маленьким словом с кружком ,приглядитесь повнимательнее и куки twitteraudit удалите из браузера ,перед проверкой и все. Вот спасибо так спасибо!! Даже куки удалять не надо, а если фейков мало то про не нужен)) И просить клянчить никого не надо) Один раз получилось и все больше не дает чистка куки не помогает(
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 12, 2017, 11:14:19 PM |
|
Парни,а что вы сами у себя в аккаунте не можете обновить данные? для этого не нужно покупать аккаунт про за 5$,просто.... заходите авторизуйтесь,через тот аккаунт твиттера с которого раньше-первый раз проходили,проверку-после нажимаете Re-Audit и все,данные обновляются,только удалить вы не сможите фейков,а обнавить данные своего аккаунта,новерное сколько хочешь,я например каждый день почти обновляю,вы может об этом не знали....) P.S кнопка она маленьким словом с кружком ,приглядитесь повнимательнее и куки twitteraudit удалите из браузера ,перед проверкой и все. Вот спасибо так спасибо!! Даже куки удалять не надо, а если фейков мало то про не нужен)) И просить клянчить никого не надо) Один раз получилось и все больше не дает чистка куки не помогает( в таком случае кидай ссылку
|
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 05:30:28 AM |
|
привет, да легко, готово
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
|
|
December 14, 2017, 09:23:18 AM |
|
Привет Starikmanz. Я недавно уже просил сделать мне твиттер аудит, но с того момента на меня подписалось больше тысячи человек и хотелось бы новую ссылочку, если можно. Я на тебя уже подписан. И скажи пожалуйста, когда покупаешь Pro версию, через нее можно просмотреть фейков и отписаться от них? Заранее спасибо!
|
|
|
|
glot
Member
Activity: 462
Merit: 13
|
|
December 14, 2017, 02:50:53 PM |
|
вообще без проблем пиши Спасибо. Ну тогда как 5000 фоловеров будет ещё разок обновлю у вас. 5000 уже есть вроде удалил ботов. Мне так кажется.
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 09:46:12 PM |
|
Привет Starikmanz. Я недавно уже просил сделать мне твиттер аудит, но с того момента на меня подписалось больше тысячи человек и хотелось бы новую ссылочку, если можно. Я на тебя уже подписан. И скажи пожалуйста, когда покупаешь Pro версию, через нее можно просмотреть фейков и отписаться от них? Заранее спасибо!
Привет, да без проблем сделаю, только плиз в следующий раз ссылку сразу на аудит, а то не всегда есть время искать да и удобнее, а по про да можно обновлять всех и удалять только у себя
|
|
|
|
Starikmanz (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 09:46:51 PM |
|
вообще без проблем пиши Спасибо. Ну тогда как 5000 фоловеров будет ещё разок обновлю у вас. 5000 уже есть вроде удалил ботов. Мне так кажется. Дружище сейчас проверим
|
|
|
|
|