Bitcoin Forum
February 06, 2023, 08:33:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Скорость на лайтах маленькая 7970  (Read 2473 times)
energy_vortex (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100


View Profile
June 14, 2013, 05:54:42 AM
 #1

C:\cgminer\cgminer.exe --scrypt -c feather.conf --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 -v 1 --gpu-memclock 1600

дает 350 kh\s

https://github.com/litecoin-project/litecoin/wiki/Mining-hardware-comparison#wiki-ATI_AMD_GPUs дает 500 в среднем, как они умудрились? память 1900 сделать на моей 1600 макс. Или это не от памяти зависит?
1675715587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675715587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675715587
Reply with quote  #2

1675715587
Report to moderator
1675715587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675715587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675715587
Reply with quote  #2

1675715587
Report to moderator
The trust scores you see are subjective; they will change depending on who you have in your trust list.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1675715587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675715587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675715587
Reply with quote  #2

1675715587
Report to moderator
1675715587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675715587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675715587
Reply with quote  #2

1675715587
Report to moderator
1675715587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675715587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675715587
Reply with quote  #2

1675715587
Report to moderator
runder
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 1


View Profile
June 15, 2013, 06:10:39 PM
 #2

А какая у тебя интенсивность? На 7970 интенсивность должна быть 13 и никак иначе.
arlumba
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 690
Merit: 502



View Profile
June 15, 2013, 06:34:24 PM
 #3

Ты подключаешь и конфиг и задаешь параметры в строке, нам же показываешь только строку. Здается мне ты просто от балды что-то запускаешь что нашел в интернетах, поэтому все так и работает.
energy_vortex (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100


View Profile
June 15, 2013, 10:35:03 PM
 #4

в конфиге только данные для подключения
fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000



View Profile
June 16, 2013, 04:17:18 AM
 #5

-I 13 добавь в свою строку
sh0r0h
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
June 16, 2013, 12:42:03 PM
 #6

Не знаю где лучше запостить, Huh

вопрос: подскажите, из представленных ниже видюх которая больше всего подходит для майна лайтов??

MSI R7970 TF 3GD5/OC BE, HD 7970, 3072МБ, GDDR5

ASUS HD7970-DC2T-3GD5, HD 7970, 3072МБ, GDDR5

Gigabyte GV-R797OC-3GD, HD 7970, 3072МБ, GDDR5

arlumba
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 690
Merit: 502



View Profile
June 16, 2013, 02:22:07 PM
Merited by xandry (2)
 #7

мне кажется для лайтов 7950 даже лучше чем 7970
WindSurfeR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
June 17, 2013, 10:17:29 AM
 #8

По соотношению цена видяхи/хеши лучше 7950й пока ничего нет.
WindSurfeR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
June 17, 2013, 10:19:09 AM
 #9

Добавлю: я под разгончиком добился от 7950й видяхи отдачи в 693 килохеша (неделю без сбоев и остановок ужеработает).
stells55
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
June 24, 2013, 08:01:46 AM
 #10

Там зависимость от частоты памяти в отличии от битка. Моя на 1100/1450 730 выдает
semen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
June 27, 2013, 09:31:07 PM
 #11



дает 350 kh\s


Попробуй частоты 1050\1500 и  -i 13
Vampire_sumy
Member
**
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 10


View Profile
June 27, 2013, 09:35:54 PM
 #12



дает 350 kh\s


Попробуй частоты 1050\1500 и  -i 13

Не факт, все зависит от производителя и версии биос видеокарточки. В большинстве случаев более менее приемлемую скорость получается выжать при соотношении частот жпу/память примерно 0,58-0,67 , то есть если жпу 1000 МГц то память от 1500 до 1800 МГц. Редким исключением являются некоторые версии биос от гигабайта, там как раз ваши 1050/1500 выдают примерно 730килохеш
critick
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
June 27, 2013, 11:05:37 PM
 #13

Никто не пробовал в саппфировскую 7970 прошить биос от гигабайтовской? Говорят, гигабайтовские почему-то шустрее работают, в то время как у саппфиров охлаждение грамотнее.
k0lenval
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
July 02, 2013, 03:27:27 AM
 #14

Никто не пробовал в саппфировскую 7970 прошить биос от гигабайтовской? Говорят, гигабайтовские почему-то шустрее работают, в то время как у саппфиров охлаждение грамотнее.
У самого сапфир 11197-03-40G при частотах 1050/1500 выдает 740кхэш - не перепрошивал.
А вот 2-ая сапфир 11197-06-40G без перепрошивки на частотах  910/1375 выдает всего 630кхешей.
nalex2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
July 03, 2013, 07:24:13 AM
 #15

мне кажется для лайтов 7950 даже лучше чем 7970
560 хешей против 700
HomerSimpson
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
July 04, 2013, 06:57:54 AM
 #16

Аналогичная ситуация на сапфирах 7970. SHA256 майнит нормально (640-650 Мхешей на дефолтных настройках), а scrypt 515-530 килохешей. Играть следует с настройками частоты памяти, т.е. частоту ядра трогать не нужно?
gataka98
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
August 15, 2013, 02:01:15 PM
 #17

Моя 5870 была куплена за 1050 грн (130 $) и дает 400 kh, без разгона, и таких видях по такой цене много.
Выгодней взять 5850 и чуток разогнать но их мало продается.
Да и разгон упирается в перегрев.
7-я серия получается дороже , если без разгона.
7970 дешевле 1700-2000 грн/200$ (на Украине) не найдеш.
Litecoinpool.RU
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 18, 2013, 04:02:24 AM
 #18

Некоторые 7970 работают с -g 1. Например, Sapphire Vapor-X.
Dirty Bear
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 252



View Profile
August 19, 2013, 02:23:39 PM
 #19

Некоторые 7970 работают с -g 1. Например, Sapphire Vapor-X.
че за -g1
SectorZer0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0



View Profile
August 24, 2013, 05:54:40 PM
 #20

Никто не пробовал в саппфировскую 7970 прошить биос от гигабайтовской? Говорят, гигабайтовские почему-то шустрее работают, в то время как у саппфиров охлаждение грамотнее.
шустрее работает из за памяти
на гигабайте тайминги ниже
прошивка кроме глюков и синего экрана ничего не даст
это не референс
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!