Shroom2010
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 02:10:37 AM |
|
нет
|
|
|
|
PhantomJ
|
|
November 07, 2017, 05:09:29 AM |
|
Ну смотря на сколько будет высокая девушка, если 5-10 см, то еще терпимо, а если выше, ну не знаю, мне было бы скорей всего дискомфортно рядом с ней.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
November 07, 2017, 06:58:50 AM |
|
У меня рост 1.90 и очень редко встречаю девушек выше,Но если бы моя спутница была бы выше меня,мне кажется мне было бы не комфортно.Как вы думаете,считаете?Может быть уже был такой опыт? у меня рост 196, а у жены 1.65. И ниче, живем нормально. Все комфортно, не обращай внимания на такие мелочи. Целовать жену правда не очень удобно, когда стоишь в дверях, но это можно пережить. Почти та же ситуация, и всё отлично. Никогда не было никаких проблем)
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 07:04:05 AM |
|
Ну выше парня это как то не очень смотрится. Как по мне самое лучше это на 10 см девушка ниже парня.
Ну да.А то на свадьбе жена мужа на руках через мостик понесёт. Но это никак не повлияет на их любовь, если она у них действительно серьезная. Для меня это не важно. Хотя, я рослый мужчина, и возле меня каждая (почти) женщина может почувствовать себя дюймовочкой
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
November 07, 2017, 07:50:52 AM |
|
Для меня важен. Да и не красиво когда девушка или жена выше своего партнера. Как-то не гармонично. Природой заложено, что самец должен быть крупнее и выше самки.
|
|
|
|
Piastr
|
|
November 07, 2017, 08:21:57 AM |
|
Мне важно, я же сам развиваюсь. Думаю с человеком который остановится на достигнутом, в скором времени будет не о чем говорить. Так что важно!
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
November 07, 2017, 08:29:54 AM |
|
Для меня рост не важен вообще. Важен сам человек. Я если я его люблю, какая разница какой у него рост
|
|
|
|
Basia00070
|
|
November 07, 2017, 08:33:38 AM |
|
да какая разница то,кровать всех ровняет,женщина если достает до пояса это уже и есть отличный рост,и мужик если достает до груди женщины-это уже и есть идеальный рост
|
|
|
|
PreNice
|
|
November 07, 2017, 08:45:43 AM |
|
Если люди не будут развиваться мозг атрофируется. Да и как так можно? Тут хочешь-не хочешь, а приходится: новые технологии, новая техника и т.д.
|
|
|
|
GPS600
|
|
November 07, 2017, 09:07:27 AM |
|
Для многих моих подруг это прям на первом месте.я считаю что нет нечего страшного если девушка выше своего молодого человека.главное что бы любили друг друга и были счастливы.а то на придумывали сами себе таких правил без толковых
|
|
|
|
Tiona
|
|
November 07, 2017, 09:09:46 AM |
|
Ну выше парня это как то не очень смотрится. Как по мне самое лучше это на 10 см девушка ниже парня.
Я тоже считаю, что идеальная разница десять см, это очень гармонично смотреться. Но у всех все по-разному. Так что на это мало кто обращает внимание, есть только как по мне заметной разницы, когда парень очень высокий, а девушка низкая и на оборот.
|
|
|
|
dmitriy5555
|
|
November 08, 2017, 05:30:58 AM |
|
Не важно если это в разумных приделах, вообще идеально когда девушка твоего роста или немного ниже, а не наоборот...
|
|
|
|
Sapphire9
Member
Activity: 298
Merit: 21
|
|
November 08, 2017, 07:42:13 AM |
|
У меня с моей второй половинкой большая разница в росте, но для меня как девушки приятно, что парень меня выше, это круто) если бы парень был ниже, то не думаю, что это было бы большой проблемой. Если ты любишь этого человека, то ниже/выше это такие мелочи!
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 10, 2017, 06:31:33 PM |
|
Если ты любишь человека, то какая разница какой рост или что то еще ?!!!
|
|
|
|
marusyyy
Member
Activity: 145
|
|
November 10, 2017, 06:59:14 PM |
|
Скорей всего, да. Так как я девушка и мне особо не хотелось бы ходить рядом с гномом или "пожарной лестницей". У меня муж 177 и для меня огонь 👍
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
November 10, 2017, 07:06:17 PM |
|
Рост моей второй половины - да, важен, так как буду себя чувствовать не комфортно и не уверенно если мой мужчина будет ниже меня ростом. Хотя в то же время если вижу пары где мужчина ниже ростом - нормально отношусь, лишь бы им было комфортно вместе.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 10, 2017, 07:41:02 PM |
|
нет не важно, главное какой человек)
|
|
|
|
Dezira
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 07:53:19 PM |
|
Мне всегда было важно, чтоб парень был выше меня.Хочется чувствовать себя маленькой и беззащитной , а не каланчой. Невольно даже начинаю сутулиться рядом с парнями ниже, неуютно как то. Муж выше на голову, отлично себя чувствую рядом с ним!
|
|
|
|
DV[i]P
|
|
November 10, 2017, 08:25:27 PM |
|
У меня рост 1.90 и очень редко встречаю девушек выше,Но если бы моя спутница была бы выше меня,мне кажется мне было бы не комфортно.Как вы думаете,считаете?Может быть уже был такой опыт? Конечно я думаю каждому будет не комфортно если его девушка будет выше его. Так что ответ очевиден,важен!ну это ответ больше подходит если девушка выше,а так вообще у каждого свой вкус)
|
|
|
|
lenadisano
Member
Activity: 121
|
|
November 11, 2017, 11:14:35 AM |
|
Конечно не хотелось бы иметь спутницу жизни выше себя. Но, в жизни всякое бывает, это не самый главный пунктик для меня ))
|
|
|
|
|