kredit24
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 02:35:07 PM |
|
Я сам высокий парень, но всегда любил тонких и не высоких 160-165 в идеале, но попадаются всегда выше, так и живу
|
|
|
|
ogronom
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 6
|
|
February 10, 2018, 02:51:15 PM |
|
Для кого как, для меня да
|
|
|
|
vasiliykpma
Newbie
Activity: 224
|
|
February 10, 2018, 02:56:50 PM |
|
Для меня это не принципиальный вопрос, но встречаться с девушкой, которая выше меня на две головы я бы не стал.
|
|
|
|
JagerBeen
|
|
February 10, 2018, 03:08:22 PM |
|
Для меня не особо важен, да и жена моя ниже меня на пол головы. Если бы была выше, то наверное это приносило бы некоторый дискомфорт и при том нам обоим. Да и не красиво когда девушка или жена выше своего партнера. Как-то не гармонично.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
February 10, 2018, 03:12:48 PM |
|
абсолютно безразлично ,я уменя была одна такая знакомая кричала мол не буду не с кем встрелячаться кто в росте не выше нее на 10 см минимум, по итогам щас бегает ссыт кипятком за таким
|
|
|
|
sportroma2805
Newbie
Activity: 140
|
|
February 10, 2018, 03:14:32 PM |
|
Ну если очень низкорослая ,то не комфортно тоже как то
|
|
|
|
tor-sbk
Newbie
Activity: 308
|
|
February 10, 2018, 05:11:49 PM |
|
У меня рост 1.90 и очень редко встречаю девушек выше,Но если бы моя спутница была бы выше меня,мне кажется мне было бы не комфортно.Как вы думаете,считаете?Может быть уже был такой опыт? Лично для меня важен рост второй половинки, как-то не по себе становится, когда девушка смотрит с высока)
|
|
|
|
Vizualezator
Newbie
Activity: 37
|
|
February 10, 2018, 05:25:08 PM |
|
Рост не важен главное чувства и любовь.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
February 10, 2018, 05:45:59 PM |
|
кому вообще есть дело до этого,как говориться кровать всех ровняет, до груди и попы любой в ложе достанет о чем еще волноваться то) а девушка вообще из-за роста не стоит переживать,куда нужно достанут
|
|
|
|
cotenoc777
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
February 11, 2018, 05:27:44 PM |
|
Мужчина должен быть выше женщины.Как бы не говорили, а рост очень важен,для того, чтобы партнеры чувствовали себя комфортно.
|
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
Merit: 100
|
|
February 11, 2018, 05:37:38 PM |
|
Буквально сегодня какой-то сюжет был по телеку о Николь Кидман и ее муже. Так она значительно выше него. И как видно никто из них не комплексует по этому поводу. Все комплексы в наших головах.
|
|
|
|
Hellstaff02
Jr. Member
Activity: 33
|
|
February 11, 2018, 08:02:46 PM |
|
Думаю каждый бы мужчина имел бы комплекс по поводу роста если бы его девушка была выши, но есть изключения. У меня есть знакомая семейная пара и его жена выше на голову, он вообще не комплексует, иногда она да же одевает каблуки, когда они идут по парку у многих это вызывают улыбку в том числе и у меня))))) Что поделаешь любовь)
|
|
|
|
virtual.astr
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 11, 2018, 08:09:51 PM |
|
мне кажется что девушка должна быть немного ниже своего парня, и для меня важен рост моей девушки.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
breakings7stem
Newbie
Activity: 29
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 11:43:51 AM |
|
У меня рост 1.90 и очень редко встречаю девушек выше,Но если бы моя спутница была бы выше меня,мне кажется мне было бы не комфортно.Как вы думаете,считаете?Может быть уже был такой опыт? Мне кажется,что в обществе существует некий стереотип, что мужчина должен быть выше ростом своей спутницы жизни. Конечно,природа распорядилась так,что мужская физиология этому благоприятствует и женщины как правило находят спутников жизни выше себя. Но не всегда! Большинство мужчин скажут, что, когда дело доходит до романтических отношений, женщины выбирают высоких парней. Однако великое множество голливудских коротышек готовы оспорить это утверждение. Но можно заметить, что очень много голивудских женщин выбирают именно маленьких мужчин, и тут нет ничего плохого.
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
February 13, 2018, 11:57:38 AM |
|
в наши 70-е годы рост второй половины воспринимали не очень эффектно.сейчас эта стадия не видит никаких преград.мужики стали более ленивыми и безлаборны.они пытаются валятся на диване у телека и тупо смотреть,а вторая половина должна работать.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 13, 2018, 12:43:57 PM |
|
У меня был молодой человек ниже меня ростом, хотя я сама невысокая. Приходилось перейти на балетки и обувь без каблука,чтобы не увеличивать разницу в росте. В остальном,если у него нет комплексов,то все отлично.
|
|
|
|
im.an.don
Newbie
Activity: 33
|
|
February 13, 2018, 12:49:15 PM |
|
Мне лично вообще не нравятся высокие девушки (выше 180см), а уж про тех, которые выше меня я вообще молчу
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 13, 2018, 01:10:36 PM |
|
У меня рост 1.90 и очень редко встречаю девушек выше,Но если бы моя спутница была бы выше меня,мне кажется мне было бы не комфортно.Как вы думаете,считаете?Может быть уже был такой опыт? Для меня конечно важен рост своей второй половинки, я не смогла бы идти рядом под ручку со своим молодым человеком который меньше меня ростом, приемлемо ток если я на каблуках.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
Beazewield
Newbie
Activity: 5
|
|
February 13, 2018, 04:59:06 PM |
|
Лично для меня важнее духовный рост моей половинки))
|
|
|
|
urm
Newbie
Activity: 43
|
|
February 13, 2018, 05:08:05 PM |
|
Все зависит от человека, может кому-то по душе высокие и властные женщины, моя девушка ниже меня, нас все устраивает
|
|
|
|
|