petersoneric544
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 04:54:41 PM |
|
ценность упадёт, а потом со временем подниметься, а необычного ничего не будет
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
December 28, 2017, 04:02:09 PM |
|
Вопрос риторический и наверняка имеет много маленьких и больших мохнатых "НО" Если гипотетически представить ситуацию, что на волне общей лихорадки на крипте, ее создатель и идейный вождь всех майнеров решит схлопнуть несокрушимую валюту, выбросив ее на рынок в один день.
Что произойдет?
Думаю ничего страшного не случится.
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
January 03, 2018, 07:48:06 PM |
|
Да ни чего особо не произойдет, поколеблется, поколеблется и попрет дальше. Такой рынок с такой капитализацией уже не реально свалить.
|
|
|
|
hanof
|
|
January 10, 2018, 01:16:53 PM |
|
Подумайте над этим - Если ты не можешь устроить войну, если ты не можешь устроить хаос за границами собственной финансовой системы, то самое лучшее это обрушить саму финансовую систему..
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
|
|
January 10, 2018, 01:18:39 PM |
|
Зачем создателю сливать 5% битков и обваливать курс? Единственная причина, разве чтоб перезакупиться битками вновь по заниженному курсу
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
January 10, 2018, 01:19:05 PM |
|
Вопрос риторический и наверняка имеет много маленьких и больших мохнатых "НО" Если гипотетически представить ситуацию, что на волне общей лихорадки на крипте, ее создатель и идейный вождь всех майнеров решит схлопнуть несокрушимую валюту, выбросив ее на рынок в один день.
Что произойдет?
Даже когда вы делаете что то не настолько великое, очень тяжело принять решение это разрушить, а здесь разработка изменившая весь мир!
|
|
|
|
Vizar
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 03:47:32 PM |
|
Да норм всё будет, за этими творцами всегда деньги реальных инвесторов и именно они (инвесторы) решают что и когда будет.
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
January 12, 2018, 09:18:23 PM |
|
Я думаю, что он уничтожил коды доступа к изначально намайненным биткоинам, поэтому эти средства в вечной заморозке.
|
|
|
|
Kotletos
Newbie
Activity: 23
|
|
January 13, 2018, 12:51:32 PM |
|
Я думаю, что он уничтожил коды доступа к изначально намайненным биткоинам, поэтому эти средства в вечной заморозке.
Да не, Брет какой-то
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
January 13, 2018, 12:56:10 PM |
|
Что произойдет?
Во-первых, никакого Сатоши нет, это псевдоним группы людей, а во вторых, это группа людей и так незримо управляет биткоином, участвуя, в том числе, и в биржевых играх.
|
|
|
|
Sergo Grigo
Member
Activity: 280
|
|
January 13, 2018, 12:56:45 PM |
|
Даже если это произойдет я думаю полностью курс обвалить не получится, да цена просядет но потом вернется обратно
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
January 13, 2018, 01:37:22 PM |
|
Особенность Биткоина: если вы контролируете миллион монет, этого достаточно для наводнения рынка в любой момент. Воспринимайте их как бейсбольные карты — они ценные, потому что редкие. Если кто-то способен вбросить в продажу сотни тысяч редких карт определённого игрока, их цена сильно упадёт.
|
|
|
|
aln888
Newbie
Activity: 46
|
|
January 13, 2018, 02:01:49 PM |
|
Если сольются 5% битка - Начнется паника слив битка ниже плинтуса к линии поддержки 1000$ - после года два и биток метит на пол лимона)))
|
|
|
|
dekalyuk221
Newbie
Activity: 70
|
|
January 13, 2018, 02:48:23 PM |
|
обвал
|
|
|
|
Jesus Cryptos
Newbie
Activity: 20
|
|
January 13, 2018, 03:10:44 PM |
|
Что произойдет?
Цена упадёт, я думаю. Но тут всё будет зависеть от того, сколько именно он захочет продать. Если много и все сразу, то биток камнем полетит вниз, а если мало и понемногу, то цена может и не упасть.
|
|
|
|
Takeoffspace
Newbie
Activity: 13
|
|
January 15, 2018, 07:43:56 PM |
|
Думаю на вряд ли он это будет делать, глупо же сливать
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
January 15, 2018, 08:28:26 PM |
|
5 процентов битокв Сатоши это около 50 тысяч биткоинов. Наверное можно здорово просадить курс на всех биржах.
|
|
|
|
anambcerabno
Newbie
Activity: 26
|
|
January 15, 2018, 08:36:25 PM |
|
Мало что изменится. Один из сооснователей продал все что было в битке не давно и ничего. Причём официально все озвучил и куда вложил, сказав что у битка нет будущего. Но ничего не случилось, продолжает жить.
|
|
|
|
Marikplaza
Newbie
Activity: 20
|
|
January 23, 2018, 08:34:58 PM |
|
Рынок сильно весь скоректируется
|
|
|
|
istra
Copper Member
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
January 25, 2018, 11:33:24 AM |
|
Если Сатоши резко выпустит миллион биткоинов на рынок, мы будем иметь дело с падением цены, но и с потерей доверия к криптовалюте . Если создатели биткоин теряют уверенность в своей валюте, почему мы должны верить в неё? Или другой сценарий это аннулирование некоторой части имеющихся монет,тогда биток пойдет вверх. Чего гадать на кофейной гущи.
|
|
|
|
|