nobody.one
|
|
April 29, 2018, 11:19:06 AM |
|
Тут каждый сам для себя решает .. покупать с ико .. или ловить на падении в ожидании развития. Падение после выхода на биржу это не правило. Такое часто встречаеться последние пол года. Так как инвесторы которые увидели Х сразу сливают свои вложение.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 11:34:23 AM |
|
Цены на токены после ICO идут вниз потому что нет финансовой поддержки, которая должна быть или со стороны инвесторов, или со стороны команды проекта. На самом деле, чтобы устроить памп нужно нет уж и много денег.
|
|
|
|
pikaperman
Member
Activity: 147
|
|
April 29, 2018, 03:56:26 PM |
|
Многие проекты после сбора денег просто ничего не делают, не пытаются реализовать проект как обещали
|
|
|
|
Nginende
Member
Activity: 210
|
|
April 29, 2018, 04:17:25 PM |
|
Потому что выхода ICO на биржу токены стояк фиксированную цену у компании, а дальше же проект должен торговаться и выходить на рынок и если проект дальше не поддерживают, то спокойно может упасть цена за токен. НО! Чуть погодя можно увидеть даже и некоторые иксы у таких токенов.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
April 29, 2018, 05:21:24 PM |
|
потому что многие продают свои монеты и возникает переизбыток на рынке.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
April 29, 2018, 05:23:57 PM |
|
ну большая часть ICO запускают баунти. баунтисты все сливают, потому и вниз идет цена. таким образом даже есть закрытые группы, которые сигналят о таких моментах, чтобы супердешего купить токен
|
|
|
|
Stavrido
|
|
April 29, 2018, 05:52:20 PM |
|
Думаю, тему можно закрывать, они в ближайшие месяца будет неактуальна. Цены вниз шли последние месяца из-за того, что рынок был внизу, в красной зоне. Все хотели переждать в битке, эфире или Тетере, не доверяли новым проектам. Сейчас тренд меняется, можно начать инвестировать в айсио!
Цены шли вниз не только из-за "красного рынка", но и из-за чересчур больших бонусов для ранних инвесторов на пресейле (по 80-100-200% иной раз доходило). Команды не знали как собрать деньги на падающем рынке и завлекали всех подряд огромными бонусами. Итог предсказуем.
|
|
|
|
OverGluK
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 05:59:36 PM |
|
Цены шли вниз не только из-за "красного рынка", но и из-за чересчур больших бонусов для ранних инвесторов на пресейле (по 80-100-200% иной раз доходило). Команды не знали как собрать деньги на падающем рынке и завлекали всех подряд огромными бонусами. Итог предсказуем.
Поддерживаю. Многие считают что утаптывают цену в ноль баунтисты, сливая все свои токены. Но это бред ибо на баунти выделяется очень малый процент(1-2%) та и сливают очень мало народу. Лично мое мнение, что сливают те кто взял с огромными скидухами на пресейлах.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 06:23:26 PM |
|
ну большая часть ICO запускают баунти. баунтисты все сливают, потому и вниз идет цена. таким образом даже есть закрытые группы, которые сигналят о таких моментах, чтобы супердешего купить токен
Баунтисты не сильно влияют на падание вниз после ICO, в основном это все бонусники. Да и обычно проект не запускается сразу после сборов, поэтому пока идет разработка люди начинают сливать свои токены
|
|
|
|
ixlevel
|
|
April 29, 2018, 06:45:39 PM |
|
Баунтисты не сильно влияют на падание вниз после ICO, в основном это все бонусники. Да и обычно проект не запускается сразу после сборов, поэтому пока идет разработка люди начинают сливать свои токены Есть проект hazza, он решил выплатить монет только после запуска проекта, а до этого времени они заморожены, посмотрим сколько они будут стоить при уже рабочий продукте.
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 29, 2018, 06:48:55 PM |
|
Кстати, помимо баунтистов, бонусников и т.д. не стоит забывать о разрабах. Такое обычно бывает в говноико, где основная цель "заработать" на условную ламбу с лохов на волне криптохайпа, а потом хоть трава не расти.
|
|
|
|
bountyhunter55
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 06:49:01 PM |
|
Баунтисты не сильно влияют на падание вниз после ICO, в основном это все бонусники. Да и обычно проект не запускается сразу после сборов, поэтому пока идет разработка люди начинают сливать свои токены Есть проект hazza, он решил выплатить монет только после запуска проекта, а до этого времени они заморожены, посмотрим сколько они будут стоить при уже рабочий продукте. Рухнут сразу. Думаю что влияние все равно есть, в том числе и со стороны баунтистов.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 29, 2018, 06:56:41 PM |
|
А все просто, цену роняют баунтисты, разработчики, баунти менеджеры, советники и т.д., т.е. те люди которым монеты достались бесплатно. Но в большинстве своем случаев это происходит с некачественным исо.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
DemLom
Newbie
Activity: 196
|
|
April 29, 2018, 06:56:50 PM |
|
Мне кажется что сейчас слишком много сырых проектов, люди собираю деньги, а от четко плана что с ними делать у них нету и деньки просто без дела лежат
|
|
|
|
Markmolotok1488
Newbie
Activity: 322
|
|
April 29, 2018, 07:04:53 PM |
|
Думаю, тему можно закрывать, они в ближайшие месяца будет неактуальна. Цены вниз шли последние месяца из-за того, что рынок был внизу, в красной зоне. Все хотели переждать в битке, эфире или Тетере, не доверяли новым проектам. Сейчас тренд меняется, можно начать инвестировать в айсио!
Да, наверное нисходящий тренд уже переломлен, сейчас можно будет уже участвовать в айсио. Сочувствую тем, кто участвовал во время дампа, очень неприятно должно быть.
|
|
|
|
russBOY
|
|
April 29, 2018, 10:18:53 PM |
|
Мне кажется что сейчас слишком много сырых проектов, люди собираю деньги, а от четко плана что с ними делать у них нету и деньки просто без дела лежат
Проблемность в том, что цена после ICO падает у большинства, но не у всех, значит дело не в рынке. А именно в низком качестве выпускаемого продукта. Здесь я полностью с вами согласен. Низкое качество=низкий спрос=низкая цена.
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 29, 2018, 10:26:12 PM |
|
точно,"тренд меняется, можно начать инвестировать в айсио!" только на всю котлету и желательно на кредитную и не смотрите на то,что уже сделан конвеер скамовых проектов
|
|
|
|
strannick
|
|
April 29, 2018, 10:44:33 PM |
|
Проблемность в том, что цена после ICO падает у большинства, но не у всех, значит дело не в рынке. А именно в низком качестве выпускаемого продукта. Здесь я полностью с вами согласен. Низкое качество=низкий спрос=низкая цена. В эту форму нужно ещё добавить высокие бонусы при покупки монет на самом ico, что также в будущем не скажется на росте монеты.
|
|
|
|
idunets
|
|
April 29, 2018, 11:25:18 PM |
|
Проблемность в том, что цена после ICO падает у большинства, но не у всех, значит дело не в рынке. А именно в низком качестве выпускаемого продукта. Здесь я полностью с вами согласен. Низкое качество=низкий спрос=низкая цена. В эту форму нужно ещё добавить высокие бонусы при покупки монет на самом ico, что также в будущем не скажется на росте монеты. Почему вы так в этом уверенны? Большие игроки если вкладывают деньги то как минимум на год, а вот хомячки как их любят называть до сих пор надеятся сделать х2/х3 в первые секунды после выхода на рынок... вот и падение
|
|
|
|
karlapik
Newbie
Activity: 97
|
|
April 30, 2018, 03:00:20 AM |
|
Тенденция падения цены уже перестала быть тенденцией, а сформировалась уже чуть ли не в закономерность. Стоит обратить на это внимание, и не продавать монеты сразу же после завершения ICO.
|
|
|
|
|