AlexandrInt
|
|
May 09, 2018, 08:16:18 PM |
|
Т.к. Люди скидывают монеты и это хорошее время для закупа перспективных проектов. Считаю что закуп после ICO работающей схемой. Но как говориться каждому свое Это смотря какой монеты. Хорошие проекты после ICO x2-x5 сейчас дают. Не думаю, что это лучшее время для закупки, вполне вероятно, что дальше токен будет стагнировать или падать Как будет никто не знает Мы может только выдвигать свои догадки. А как поведет себя токен можно будет увидеть только позже, по прошествии времени.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
May 09, 2018, 08:47:19 PM |
|
В большинстве своём,цена токенов падает,это да,всё потому что,проект оказался,видимо ,не таким рентабельным,и все манипуляции создателей,даже выйдя на рынок,ничего с этим сделать не могут,в основном,потому что проект на самом деле "не так уж и хорош".Чем больше жирных "зрителей"- тем больше аплодисментов,не всегда прокатывает,и реальные проекты скатывают токены в нульц,но опять же.может помпануть в определённое время,что я думаю многие наблюдали ,задавая себе вопрос -"как?"Лотерея по сути.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
May 09, 2018, 09:15:27 PM |
|
Если весь рынок идет вверх, то и после ИСО мы видим хороший рост. Все собственно зависит от общей ситуации на рынке. Я думаю ,что так было всегда
|
|
|
|
inetto7
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 09:21:13 PM |
|
Хорошие проекты дают сразу несколько иксов, если проект проседает - значит что-то не так с ним
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
May 09, 2018, 09:28:20 PM |
|
Да просто наверное из-за того, что все начинают сливать и баунтисны и инвесторы и все те, кто ждал момента, когда можно продать монеты. Вот и получается дамп
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
May 09, 2018, 09:31:22 PM |
|
Мое мнение, что цена после ICO может пойти вверх только у проекта кторый собрал hard сap. И то если не будет пампа то плавно, при хорошем исходе. Цена проекта который не собрал hard сap логически начинается двигаться вниз, потому что у инвесторов и баунти хантеров появилось предложение, а спроса нет ибо нет интереса. Ибо за время проведения ICO большого интереса к своему проекту не создали, а те кто интересовался уже закупились на ICO или на сливе баунтистов.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
May 09, 2018, 09:32:36 PM |
|
Я думаю, что у всех по-разному. Но чаще таки да, идет дамп. Наверное просто все хотят быстрых денег, поэтому и сливают все полученное
|
|
|
|
IlRaSh
Newbie
Activity: 136
|
|
May 09, 2018, 09:38:13 PM |
|
Мое лично мнение по данной теме: 1. ICO с каждым разом хотят все больше и больше, но на деле есть только WP и никакого продукта. При этом вываливается реально куча токенов (миллиарды в некоторых ICO), что после ICO создает перенасыщенность ими рынка. 2. Как следствие из п.1, получив свои 100M+ USD, как-то не особо пытаются разрабатывать. Ввиду этого, часть средств тратится на маркетинг (с целью улучшить фон вокруг проекта), но при этом разработчики как-то не стремятся идти в подобную компанию. 3. Именно исходя из вышеперечисленных пунктов и создается указанная ситуация с падением стоимости токенов в разы по сравнению со стоимостью их на ICO.
P.S.: звиняйте за сумбур, но надеюсь что передал свою мысль.
ну ты уж насчет много собрать перегнул.Есть кампании,которые просят действительно мало-по 7-10 миллионов баксов.И как правило,почему-то именно такие кампании и выстреливают,нежели те,кто просит больше.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
May 09, 2018, 09:49:00 PM |
|
А мне кажется, что хорошие проекты не всегда сливаются после исо. Я вроде бы наблюдал противоположную картину. И такие монеты лучше придержать
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 09, 2018, 10:05:25 PM |
|
А мне кажется, что хорошие проекты не всегда сливаются после исо. Я вроде бы наблюдал противоположную картину. И такие монеты лучше придержать
Да бывают конечно что уходят вниз и у перспективных. Пускают негативный фон или еще что, просто Китам нужно закупиться вот и опускают цену для закупа, а если проект перспективный то монета всеравно восстанавливается и улетает на луну!
|
|
|
|
feya
|
|
May 09, 2018, 10:14:55 PM |
|
Разные картины можно наблюдать. меня больше всего расстраивает ситуация, когда после ICO команда делает продукт, запускает его, а токены как ничего не стоили, так и не стоят.
|
|
|
|
foxy6882
Newbie
Activity: 79
|
|
May 09, 2018, 10:17:54 PM |
|
!!!! большую проблему делают не инвесторы! раньше понятие баунти было закрытым для многих! небыло такого количества людей ! Ибо если был баунти проект ну пусть 1000 участников и все ! а сейчас? 10-15-20 и это не предел... а главное это приоритеты если 16-17 год показал новые проекты что они растут в цене ! то сейчас же у баунтистов желание на фоне наплыва людей получить свои 20 баксов и радоватся жизни убив по факту за 1.5-2 месяца времени столько что выйдя на улицу на то же время можно было бы раздавая флаера заработать больше... совет начинающим баунтистам !! не жадничайте ! ждите ! верьте ! тогда у нас действительно все получится и мы не будем загибать новоиспеченные монетки на стадии зарождения!
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
May 09, 2018, 10:20:55 PM |
|
Многие проекты выходят на ICO либо с голой фантастической идеей или с совершенно сырым продуктом, в надежде доработать его после того, как деньги соберут. После окончания ICO понимают, что идея не выполнима, либо сложна в реализации и требует больших затрат. А зачем им тратить собранные деньги, если они уже воспринимают их как свою прибыль. Тогда команда сливает токены по любой цене и забывает о проекте.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
May 10, 2018, 05:28:14 AM |
|
Это то и отпугивает инвесторов, что цена после старта торгов на бирже начнет опускаться вниз, или некоторые покупают только на биржах, когда цена просядет в несколько раз. Думаю, все зависит от организаторов ICO, эффективности маркетинга и объема средств, выделенных на скупку токенов у баунтистов.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
May 10, 2018, 05:57:09 AM |
|
В этой ситуации не чему удивляться,баунтисты всегда сливали свои токены буквально только их получив,так было и так будет всегда! Вот по средствам этого цена немного может просесть,но так бывает не всегда)
Ну скажем не все баунтисты сразу сливают и не все токены, а только недавно начавшие, и особо страждующие. А против опускания цены баунтистами давно уже все придумано, частичная выплата или с задержкой, это конечно не всегда нравится, но тут как говориться хозяин барин Такая система была применена в баунти Lympo. Растянули выплату практически на месяц, выплачивая равными частями в день. Понятно, что кому-то раньше, кому-то позже. Но в данному случае тот кто получил позже только выиграл, ведь цена не только не упала, но еще и выросла в несколько раз.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
May 10, 2018, 06:08:15 AM |
|
Это то и отпугивает инвесторов, что цена после старта торгов на бирже начнет опускаться вниз, или некоторые покупают только на биржах, когда цена просядет в несколько раз. Думаю, все зависит от организаторов ICO, эффективности маркетинга и объема средств, выделенных на скупку токенов у баунтистов.
Для многих такое проседание на старте - прибыльный бизнес. По сути те, кто неплохо владеет ситуацией на рынке и умеет оценивать перспективность проекта ждут момента начала торгов и закупаются токенами.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 06:16:10 AM |
|
Для многих такое проседание на старте - прибыльный бизнес. По сути те, кто неплохо владеет ситуацией на рынке и умеет оценивать перспективность проекта ждут момента начала торгов и закупаются токенами. согласен с вами , еще не малую роль играет биржа на которой залистились токены если объемы у нее, хорошие и проект действительно перспективный то перекупщики знают на что делают ведь они потом заработают на том что те же баунтисты по незнанию или в панке слили.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 06:19:23 AM |
|
В этой ситуации не чему удивляться,баунтисты всегда сливали свои токены буквально только их получив,так было и так будет всегда! Вот по средствам этого цена немного может просесть,но так бывает не всегда)
Ну скажем не все баунтисты сразу сливают и не все токены, а только недавно начавшие, и особо страждующие. А против опускания цены баунтистами давно уже все придумано, частичная выплата или с задержкой, это конечно не всегда нравится, но тут как говориться хозяин барин Такая система была применена в баунти Lympo. Растянули выплату практически на месяц, выплачивая равными частями в день. Понятно, что кому-то раньше, кому-то позже. Но в данному случае тот кто получил позже только выиграл, ведь цена не только не упала, но еще и выросла в несколько раз. бывает конечно, что баунтистам затягивают выплаты, очень часто выплаты нам идут в самую последнюю очередь, после всех эйрдропов, бонусов и тд, а еще бывает, что токены блочат на некоторое время, это тоже нужно уточнять каждый раз
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
May 10, 2018, 10:19:09 AM |
|
Ну скажем не все баунтисты сразу сливают и не все токены, а только недавно начавшие, и особо страждующие. А против опускания цены баунтистами давно уже все придумано, частичная выплата или с задержкой, это конечно не всегда нравится, но тут как говориться хозяин барин Такая система была применена в баунти Lympo. Растянули выплату практически на месяц, выплачивая равными частями в день. Понятно, что кому-то раньше, кому-то позже. Но в данному случае тот кто получил позже только выиграл, ведь цена не только не упала, но еще и выросла в несколько раз. бывает конечно, что баунтистам затягивают выплаты, очень часто выплаты нам идут в самую последнюю очередь, после всех эйрдропов, бонусов и тд, а еще бывает, что токены блочат на некоторое время, это тоже нужно уточнять каждый раз Есть такая практика у компаний, сейчас слышал, что Coinvest практикует такие выплаты, что каждому участнику будут приходить выплаты 4 раза за этот год по 25% от суммы его токенов..то есть по факту всю сумму каждый получит только через год
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Andrew1709
|
|
May 10, 2018, 10:49:36 AM |
|
Ну скажем не все баунтисты сразу сливают и не все токены, а только недавно начавшие, и особо страждующие. А против опускания цены баунтистами давно уже все придумано, частичная выплата или с задержкой, это конечно не всегда нравится, но тут как говориться хозяин барин Такая система была применена в баунти Lympo. Растянули выплату практически на месяц, выплачивая равными частями в день. Понятно, что кому-то раньше, кому-то позже. Но в данному случае тот кто получил позже только выиграл, ведь цена не только не упала, но еще и выросла в несколько раз. бывает конечно, что баунтистам затягивают выплаты, очень часто выплаты нам идут в самую последнюю очередь, после всех эйрдропов, бонусов и тд, а еще бывает, что токены блочат на некоторое время, это тоже нужно уточнять каждый раз Есть такая практика у компаний, сейчас слышал, что Coinvest практикует такие выплаты, что каждому участнику будут приходить выплаты 4 раза за этот год по 25% от суммы его токенов..то есть по факту всю сумму каждый получит только через год Если не ошибаюсь,Атлант тоже так выплачивает баунтистам,считай как зарплату каждый месяц получаешь
|
|
|
|
|