Sergey_kripta
|
|
May 19, 2018, 11:02:21 AM |
|
Есть версия что платить надо баунти хантерам (которые часто сливают по любой цене) в эфире (или любой другой валюте сбора), тогда и дампов не будет. Вполне разумное решение как по мне.
Да те самые 2% ХОЛДЯЩИХ баунтистов обваливают курс, а не бездарное руководство проекта или его мошенническая схема. В нормальной ситуации обычно токены приходят инвесторам, а спустя некоторое время баунтистам, так что баунтисты изначально не виноваты. Но при желании даже 2% баунтистов могут хорошо обвалить курс.
|
|
|
|
vidam
|
|
May 20, 2018, 04:34:33 PM |
|
Есть версия что платить надо баунти хантерам (которые часто сливают по любой цене) в эфире (или любой другой валюте сбора), тогда и дампов не будет. Вполне разумное решение как по мне.
Да те самые 2% ХОЛДЯЩИХ баунтистов обваливают курс, а не бездарное руководство проекта или его мошенническая схема. Если даже все баунтисты сольют свои токены сразу после выхода на биржу, курс сильно не упадет. У хороших проектов курс наоборот начинает сразу расти.
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 04:38:53 PM |
|
Да те самые 2% ХОЛДЯЩИХ баунтистов обваливают курс, а не бездарное руководство проекта или его мошенническая схема. Если даже все баунтисты сольют свои токены сразу после выхода на биржу, курс сильно не упадет. У хороших проектов курс наоборот начинает сразу расти. мне кажется "хорошие" проекты просто-напросто подогреваются организаторами или биржами на которые их листят, для того чтобы создать уверенность в росте проекта, накачивают цену, впрочем так же поступают из "плохими" проектами время от времени.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 20, 2018, 04:41:15 PM |
|
Пока биткоин не будет расти то проекты только что собравшие деньги тоже будут ползти ниже цен ико.Как же тяжко инвесторам поймать удачный проект.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 20, 2018, 04:44:15 PM |
|
Я так понимаю пишет это человек который разбирается в рынке и дружит с цифрами)))).Какое заскорузлое и старое мнение которое до сих пор находит своих деревянных последователей.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 09:20:39 PM |
|
Все, вероятно, из-за того, что рынок перенасыщен и проектам с хорошей рекламой и совсем не обязательно хорошим продуктом достаточно легко собрать миллионы долларов, стоит красиво оформить сайт и написать WP (немного утрирую)
Ну инвесторам пора чуть умнее быть, чтобы не вкладываться в подобное. Смотреть на личностей, которые присутствуют в команде, адвайзеры какие у проекта, есть ли кто из топа. Уже давно такого нет, вы чего. Проекты на одном вайтпейпере и голом сайте никуда не доезжают и не собирают капы. Инвесторам, даже начинающим, нужна либо исключительная команда, имеющая успешные проекты, либо демо версия будущего продукта. Под пустую бумагу даже новички уже не дают денег. Рынок взрослеет А вместе с рынком взрослеют и организаторы проектов, и становятся все более и более изощренными. И не известно кто кого обыграет.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 20, 2018, 09:23:11 PM |
|
Они шли вниз только у ICO, которые бесполезные или не идут по дорожной карте, а так-же выходят на плохие биржи. Те проекты что действительно успешны, очень хорошо растут после ICO. Да и падение рынка конечно играет роль на все ICO, кроме самых успешных.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 09:25:21 PM |
|
Да те самые 2% ХОЛДЯЩИХ баунтистов обваливают курс, а не бездарное руководство проекта или его мошенническая схема. В нормальной ситуации обычно токены приходят инвесторам, а спустя некоторое время баунтистам, так что баунтисты изначально не виноваты. Но при желании даже 2% баунтистов могут хорошо обвалить курс. Да, такое не редко бывает если проект не внушает доверия в дальнейшее развитие. Не мало баунтистов все таки холдят токены с проектов.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
May 20, 2018, 09:28:03 PM |
|
согласен с участниками темы кто писал про то, что как только токен выходит на баржу , начинается массовый слив , что и приводит к падению стоимости. Если проект нормальный и те кто по придержал токены, будут в выигрыше - время решает всё
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
May 20, 2018, 09:30:01 PM |
|
Да те самые 2% ХОЛДЯЩИХ баунтистов обваливают курс, а не бездарное руководство проекта или его мошенническая схема. В нормальной ситуации обычно токены приходят инвесторам, а спустя некоторое время баунтистам, так что баунтисты изначально не виноваты. Но при желании даже 2% баунтистов могут хорошо обвалить курс. 2% баунтистов никогда не будут сливать в один момент,это нереально,на резко падающий курс( ниже,чем с бонусами при покупке) в основном влияет команда
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
May 20, 2018, 09:31:42 PM |
|
Я вам скажу так что зачастую курс обваливают не без причин, ведь продают не только баутиста продаёт и тех кто закупал монеты на исо, иногда даже сами разработчики сливают крупными кусками чтобы потом закупить подешевле.
|
|
|
|
hotbit
|
|
May 20, 2018, 09:40:47 PM |
|
Я вам скажу так что зачастую курс обваливают не без причин, ведь продают не только баутиста продаёт и тех кто закупал монеты на исо, иногда даже сами разработчики сливают крупными кусками чтобы потом закупить подешевле.
Если к проекту есть интерес и разработчики после ICO ведут себя грамотно, то будет понятно, что токен возможно адекватный. Перспективные токены не будут лить ни инвесторы, ни баунтисты.
|
|
|
|
PavelKravets
Newbie
Activity: 152
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 03:21:48 PM |
|
Да потому что многие баунтисты , инвесторы сбрасывают свои токены + компании очень долго тянут со своими обещаниями и в итоге начинается паника - как результат падает цена.
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
|
|
May 21, 2018, 03:31:25 PM |
|
Цены идут вниз, потому что токены сразу начинают сливать на бирже баунтисты. Но потом, если ты откроешь статистику, большинство проектов потом вырастают в цене.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
May 22, 2018, 11:13:21 AM |
|
Все, вероятно, из-за того, что рынок перенасыщен и проектам с хорошей рекламой и совсем не обязательно хорошим продуктом достаточно легко собрать миллионы долларов, стоит красиво оформить сайт и написать WP (немного утрирую)
Ну инвесторам пора чуть умнее быть, чтобы не вкладываться в подобное. Смотреть на личностей, которые присутствуют в команде, адвайзеры какие у проекта, есть ли кто из топа. очень сложно анализировать ико-проекты и предсказывать, как поведет себя токен после окончания ико и после выхода на биржи, и будут ли они вообще, биржи, и какие, от этого очень многое будет зависеть, я считаю, не смотря на перспективность самого проекта
|
|
|
|
lavradik
Newbie
Activity: 98
|
|
May 22, 2018, 11:32:23 AM |
|
Цены идут вниз, потому что токены сразу начинают сливать на бирже баунтисты. Но потом, если ты откроешь статистику, большинство проектов потом вырастают в цене.
Вот, опять баунтисты виноваты Своими 1-3% от общего пула они роняют цену на бирже. Притом это только те которые решили продать, а не холдить монету. А если все баунтисты сразу начнут сливать все токена?! представляете что будет?! я подскажу, ничего не будет. Цена если уйдет вниз то несильно т.к. обьемы малы. А вот если начнут сливать те кто набрал монету на preICO с огромадными скидками. Вот тогда цена вниз и идёт.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
May 22, 2018, 11:36:37 AM |
|
Вот, опять баунтисты виноваты Своими 1-3% от общего пула они роняют цену на бирже. Притом это только те которые решили продать, а не холдить монету. А если все баунтисты сразу начнут сливать все токена?! представляете что будет?! я подскажу, ничего не будет. Цена если уйдет вниз то несильно т.к. обьемы малы. А вот если начнут сливать те кто набрал монету на preICO с огромадными скидками. Вот тогда цена вниз и идёт. Как раз наоборот,если объемы торгов по монете очень маленькие-то уронить курс можно и баунтистам,сливая заработанное.
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
|
|
May 22, 2018, 11:39:17 AM |
|
Да не причем тут баунтисты, проблема в рынке. Рынок в целом в упадке
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 12:07:12 PM |
|
Основная причина падения думаю тут в том факте что баунти сливают баунтисты. Плюс на ИКО бонусы дают, иногда чуть ли не сто процентов. Отсюда и большие сливы в самом начале..
|
|
|
|
Joshyoba
Member
Activity: 219
|
|
May 22, 2018, 12:10:12 PM |
|
А как вы тогда блокчейн организуете? АЛЁ!!! Как популяризовать монету? Открою Америку - баунтихантеры нужны не только для рекламы. Именно они обеспечивают своими голосованиями выход на некоторые биржи и пусть и дневные но объемы. А еще намного интереснее топить за валюту если она у тебя уже есть, и правильно тут раздавать монеты вообще перед работой баунтистов, типа контрактом обеспечивать, а не тупым аирдропом который показывает монету как говно.
|
|
|
|
|