HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 09:34:10 PM |
|
Очень редко цены идут вверх. Я думаю всё зависит от того, то держатели токенов начинают сливать их. Особенно если не сильно верят в проект
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
May 25, 2018, 09:39:54 PM |
|
Рынок идет вниз, потому и цены идут вниз. Всё просто. Когда рынок оклемается, тогда и будут новые иксы и прочие сладости, а сейчас хомяки сливаются, думаю это еще продлится сколько-то.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
|
|
May 25, 2018, 09:41:57 PM |
|
Рынок идет вниз, потому и цены идут вниз. Всё просто. Когда рынок оклемается, тогда и будут новые иксы и прочие сладости, а сейчас хомяки сливаются, думаю это еще продлится сколько-то.
Вот и мне кажется что цена на новые монеты полностью зависит от состояния рынка на момент выхода монеты на биржу. И это нужно учитывать.
|
|
|
|
Humulus
Member
Activity: 252
|
|
May 25, 2018, 09:47:23 PM |
|
Вот и мне кажется что цена на новые монеты полностью зависит от состояния рынка на момент выхода монеты на биржу. И это нужно учитывать. При этом бывает так, что цена поднимается после ИСО поперек рынка. Зависит это полностью от команды. Их подачи, пиара, готовности продукта.
|
|
|
|
rally
|
|
May 25, 2018, 10:09:48 PM |
|
Вот и мне кажется что цена на новые монеты полностью зависит от состояния рынка на момент выхода монеты на биржу. И это нужно учитывать. При этом бывает так, что цена поднимается после ИСО поперек рынка. Зависит это полностью от команды. Их подачи, пиара, готовности продукта. В большинстве случаев идет прямая зависимость ситуации на рынке и цены выхода токенов после ICO (в иксах в ETH). Но плохой проект на любом рынке выйдет ниже ИКО, а хороший а любом рынке какие-то иксы сделает.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
May 25, 2018, 10:11:01 PM |
|
Потому что все льют. И Понятное дело, что цена в таком случае будет идти явно не вверх, а вниз. Потом может быть и восстановление
|
|
|
|
bitcoin-Rasta
Member
Activity: 91
Merit: 13
|
|
May 25, 2018, 10:37:36 PM |
|
Ну я так думаю что половина вошедших в самом начале,просто сливает половину своих токенов что бы зафиксировать свою прибыль и у них нету никакого интереса в этой монете
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
May 25, 2018, 10:46:36 PM |
|
Ну я так думаю что половина вошедших в самом начале,просто сливает половину своих токенов что бы зафиксировать свою прибыль и у них нету никакого интереса в этой монете
Это называется флипперы, давайте на чистоту - все мы заходим в ICO не с целью поддержать проект и вложиться в светлое будущее, а с целью заработать. Во флипе поэтому не вижу ничего страшного, но при этом понимаю что холдеры могут заработать на много больше по статистике!
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
May 25, 2018, 10:47:51 PM |
|
Да просто все сливают токены потому что хотят получить быструю прибыль. Мало кто верит сейчас в проекты особенно когда рынок весь впадает
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 10:58:46 PM |
|
После выхода монеты обычно баунти хантеры сливают все и монета идет ко дну. Но если проект хороший, она потом обязательно даст иксы. Так что лучше холдить)
|
|
|
|
Viva!
|
|
May 25, 2018, 11:09:19 PM |
|
Наоборот сейчас большинство проектов начинает стрелять и давать иксы! Другой вопрос, почему на красном рынке в минус выходят почти все проекты. Ну тут понятно - люди хотят хранить в эфире или битке, боятся из него выходить, поэтому сливают по любой цене на ажиотаже держатели новых токенов.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
May 25, 2018, 11:38:46 PM |
|
Из последнего ико, где мне удалось поучаствовать была либра кредит и она дала хороший профит. Скоро выйдет НКН, интересно, как они себя проявят.
|
|
|
|
CapnBDL
|
|
May 25, 2018, 11:45:51 PM |
|
Наоборот сейчас большинство проектов начинает стрелять и давать иксы! Другой вопрос, почему на красном рынке в минус выходят почти все проекты. Ну тут понятно - люди хотят хранить в эфире или битке, боятся из него выходить, поэтому сливают по любой цене на ажиотаже держатели новых токенов.
Согласен с вами, это основная проблема, когда рынок так сильно давят, тогда все инвесторы и трейдеры выходят либо в Bitcoin, либо в Ethereum или в Фиат. Из-за этого они сливают монеты.
|
|
|
|
Alexbenua97
|
|
May 25, 2018, 11:53:49 PM |
|
Да уж, это печальный факт! Но зато можно прикупить токен после ИСО в 10 раз меньше. И уж к цене ИСО точно вернётся , а это х10
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
May 26, 2018, 12:12:56 AM |
|
Не всегда вниз. Некоторые проекты показывают очень хороший рост. Я думаю что всё зависит от качества самого проекта. А их, качественных всё меньше и меньше.
|
|
|
|
malibog
Newbie
Activity: 223
|
|
May 26, 2018, 03:16:09 AM |
|
Да уж, это печальный факт! Но зато можно прикупить токен после ИСО в 10 раз меньше. И уж к цене ИСО точно вернётся , а это х10
А с чего вы взяли что она вернется?) Тут тоже надо грамотно выбирать проект в который вложиться. Многие проекты сдуваются и даже не могут набрать цену которая была на ICO.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
May 26, 2018, 04:08:16 AM |
|
Лучше переждать слив и потом продать, когда восстановиться. Вниз идут потому что инвесторы начинают сливать бонусы и к ним присоединяются баунтисты. После чего цена и падает.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
May 26, 2018, 08:59:44 AM |
|
К сожалению или к радости, никогда не вкладывал ни в какое ICO свои кровные. Я как представлю. Потому что не хочется увидеть минус х10 после ICO на своём балансе
|
|
|
|
mdmcontact
Newbie
Activity: 123
|
|
May 26, 2018, 09:03:06 AM |
|
многие проекты после ico даже сейчас идут в рост, а вот некоторые разработчики даже декларируют, что будут выкупать токены по цене ico
|
|
|
|
optim1stic
|
|
May 26, 2018, 09:10:18 AM |
|
А с чего вы взяли что она вернется?) Тут тоже надо грамотно выбирать проект в который вложиться. Многие проекты сдуваются и даже не могут набрать цену которая была на ICO. Полностью согласен, если цена упала так сильно, значит что-то не так с командой и в таком случае риски очень большие. Даже если и будут иксы, то непонятно сколько времени придется сидеть с такой монетой и возможно было бы прибыльней просто сидеть к примеру в эфире)
|
|
|
|
|