nikogluttonym
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 07:48:42 PM |
|
Ну я думаю тут все правильно написано что и добавить нечего. Сейчас лучше не инвестировать в ICO а купить токены после выхода на рынок.
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 07:50:34 PM |
|
не знаю, что может быть лучше чем собрать перспективных токенов со скидкой, когда их льют баунтисты, после раздачи и выхода на биржу.
Тоже в последнее время стал так делать) Подумываю, может перестать заниматься баунти и только выкупать перспективные токены на дельте?
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 07:55:37 PM |
|
не знаю, что может быть лучше чем собрать перспективных токенов со скидкой, когда их льют баунтисты, после раздачи и выхода на биржу.
Тоже в последнее время стал так делать) Подумываю, может перестать заниматься баунти и только выкупать перспективные токены на дельте? Не плохая идея кстати они же реально цену льют по быстрому, пока еще в низ не ушла. Так можно перехватывать и перепродавать через время на норм бирже)
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 02, 2018, 07:56:07 PM |
|
приходиться сливать по дешевке токены после ико потому что жить на что то надо а выход на биржи очень долго приходиться ждать может они специально так делают чтобы свои по дешевке скупать могли
|
|
|
|
Frele
Newbie
Activity: 26
|
|
June 02, 2018, 08:02:09 PM |
|
Сливают токены многие сразу, поэтому и проседает стоимость. Хорошая возможность купить "со скидкой".
|
|
|
|
TingCoin
|
|
June 02, 2018, 08:16:14 PM |
|
Действительно многие инвесторы не готовы долго держать купленные токены, особенно когда не уверенны в дальнейшем хорошем, ну или быстром развитии проекта и сразу после выхода на биржу сливают свои токены, чем обваливают курс. Я так считаю. Ну и бездействие команды тоже сильно влияет.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
June 02, 2018, 08:23:09 PM |
|
Я думаю, что всё зависит от проекта. Если проект очень грандиозный, то ясное дело, что цены пойдут не вниз а вверх, потому что появится много желающих купить эту монету.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
June 02, 2018, 08:23:58 PM |
|
Баунти хантеры не могут ощутимо повлиять на провал цены токена, там доход то выходит совсем не значимый для такой манипуляции. Кто только угодно, но не баунтисты роняют цену.
согласен, на баунти кампанию выделяют крошечный процент от ICO, поэтому как многие уже написали, что крупные инвесторы начинают шатать цены еще бы добавил, что у многих ICO стоимость токена сильно завышена и формируется из непонятно каких формул, что в действительности не отражает ценность токена
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
|
|
June 02, 2018, 08:32:01 PM |
|
Цены идут вниз из-за слива токенов после ICO. Сливают, как правило, непрофессиональные инвесторы, у которых цель "урвать хоть что-нибудь". Они вкладывают наугад, как правило тогда, когда действуют скидки. Потом, после ICO, продают, чтобы отыграть свои же бонусы. Кроме того, некоторые разработчики тоже могут скидывать свои токены. Чтобы не было серьезных просадок, надо вводить правила, ограничивающие продажу в первое время после ICO.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 02, 2018, 08:34:03 PM |
|
Я не помню ни одного проекта, чтобы цены действительно ушли в верх после ИСО. Наверное это вполне нормальная реакция рынка на такое событие
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 02, 2018, 08:41:05 PM |
|
Думаю, что это все из-за того, что сливают огромные объемы токенов на бирже (после листинга), тем самым обваливают цену. Люди, которые занимались социалкой, хотят получить награду за свой труд, а инвесторы могут сомневаться в будущей актуальности проекта.
|
|
|
|
Garant581
|
|
June 02, 2018, 08:49:09 PM |
|
Думаю, что это все из-за того, что сливают огромные объемы токенов на бирже (после листинга), тем самым обваливают цену. Люди, которые занимались социалкой, хотят получить награду за свой труд, а инвесторы могут сомневаться в будущей актуальности проекта.
Далеко не все проекты уж вниз идут, посмотрите из последнего на тот же НКН и Сили. После ИСО может и были просадки небольшие, и то х3 от цены ИСО. А потом рост стремительный... Все зависит от проекта, если это перспективный и сильный то цена расти только будет!
|
|
|
|
SupMiner
Newbie
Activity: 200
|
|
June 02, 2018, 08:52:41 PM |
|
Цены идут вниз из-за флипперов. Ошибочно считать, что льют баунтисты - им и токены дают часто гораздо позже, чем проект вышел на биржу и объем у них не такой большой от общего количества токенов.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
June 02, 2018, 09:16:16 PM |
|
На падающем рынке это совершенно не новость. Я уже даже и не помню проекта, в котором бы цены пошли сразу в верх. Наверное, времена нынче такие
такие проекты на самом деле есть. взять только недавний холочейн, который х10 сделал за неделю после сейла. ну а так 95% конечно в дно падают, особенно те проекты которые рекламируются тута
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
June 02, 2018, 09:31:34 PM |
|
Сливают прежде всего ранние инвесторы в силу того, что они покупали токены со значительными бонусами. Вот и получается они делают х2 и выходят сразу.
|
|
|
|
rally
|
|
June 02, 2018, 09:56:45 PM |
|
Сливают прежде всего ранние инвесторы в силу того, что они покупали токены со значительными бонусами. Вот и получается они делают х2 и выходят сразу.
Все зависит от проекта. Если проект достойный, то смысл ранним инвесторам лить то, что принесет им еще большую прибыль. Да и на краудсейл обычно больше выделяют, чем ранним инвесторам.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
June 02, 2018, 09:58:18 PM |
|
Потому что многие держатели начинают сливать свои монеты. Этим самым образуется неправильное соответствие спроса и предложения от чего цена идет вниз
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
June 02, 2018, 10:00:39 PM |
|
Потому что многие держатели начинают сливать свои монеты. Этим самым образуется неправильное соответствие спроса и предложения от чего цена идет вниз
также может быть причина в том , что проект допустим не собрал нужную сумму и инвесторы и баунтисты больше не верят в проект
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
June 02, 2018, 10:14:23 PM |
|
Цены идут вниз из-за флипперов. Ошибочно считать, что льют баунтисты - им и токены дают часто гораздо позже, чем проект вышел на биржу и объем у них не такой большой от общего количества токенов.
Баунтисты играют роль в "маленьких" проектах, так как способны до листинга на норм биржи задать негативный первоначальный курс для токена на дельте, например. Ну и в дальнейшем это чревато укреплением донного курса по принципу снежного кома. Ну а в 95% случаях низкой цены - виновата сама команда проекта
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
|
|
June 02, 2018, 10:18:35 PM |
|
Баунтисты играют роль в "маленьких" проектах, так как способны до листинга на норм биржи задать негативный первоначальный курс для токена на дельте, например. Ну и в дальнейшем это чревато укреплением донного курса по принципу снежного кома. Ну а в 95% случаях низкой цены - виновата сама команда проекта Большинство просто сливают потому что не понимают дальнейшее развитие проекта, хотя другие с радостью скупают, зная что проект принесет больше профита.
|
|
|
|
|