SemenSemen
Member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 09, 2018, 06:03:02 PM |
|
Скорее всего цена после ICO сильно падает из-за большого выброса монет на рынок, здесь тоже важно успеть. Ну а если проект стоящий, то цена со временем вернется и может получить много иксов.
|
|
|
|
iSparta
Member
Activity: 728
|
|
June 09, 2018, 06:03:06 PM |
|
Потому что разработчики ICO понятия не имеют о том, как грамотно управлять капитализацией на бирже. Если бы в командах проекта было больше опытных трейдеров, токен и сам проект имел бы больше шансов на успех.
|
|
|
|
golovastik
|
|
June 09, 2018, 06:03:53 PM |
|
Мне кажется вот все грешат на баунтистов, но на самом деле почему вы думаете что это они курс роняют? на баунти выделяют обычно 1-2 % в среднем, и как эти малютки вообще могут уронить курс в 5- 10 раз? мне кажется это все сплошная манипуляция, да и только
|
|
|
|
Mr.ZODIAC
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 06:08:30 PM |
|
Мне кажется вот все грешат на баунтистов, но на самом деле почему вы думаете что это они курс роняют? на баунти выделяют обычно 1-2 % в среднем, и как эти малютки вообще могут уронить курс в 5- 10 раз? мне кажется это все сплошная манипуляция, да и только
Я полностью поддерживаю ваше мнение, потому что у баунтиста нет таких возможностей, чтобы влиять на цену того или другого проекта. Возможно стоит упомянуть и инвесторов, которые инвестируют свои средства во время icо компании с хорошими бонусами и после распространения спешат продавать. При этом получая свою прибыль.
|
|
|
|
genadii
|
|
June 09, 2018, 06:27:44 PM |
|
Я полностью поддерживаю ваше мнение, потому что у баунтиста нет таких возможностей, чтобы влиять на цену того или другого проекта. Возможно стоит упомянуть и инвесторов, которые инвестируют свои средства во время icо компании с хорошими бонусами и после распространения спешат продавать. При этом получая свою прибыль. Тут скорее все в совокупности,и инвесторы фиксируют прибыль,и баунтисты наверняка льют,да и разработчиков тоже,думаю нельзя исключать-тоже могут что-то сливать.
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 08:39:01 PM |
|
Вероятнее всего, что цены идут вниз из-за того, что все начинают сливать монету. Ну или изначально цена на токен очень сильно завышена.
"Вероятнее всего, что цены идут вниз из-за того, что все начинают сливать монету." - Это Гениально! Я ведь всегда ломал себе голову, ПОЧЕМУ ЦЕНЫ ИДУТ В НИЗ? на самом деле все так просто, кто-то начинает сливать гребаные монеты Это Фиаско братан.
|
|
|
|
nev1d
Member
Activity: 112
Merit: 43
|
|
June 09, 2018, 08:47:22 PM |
|
Обычно вместе с ICO заканчиваются айрдропы и баунти кампании, и компания начинает рассылать токены по ним. Паникеры сливают все свои гроши, и так как их подавляющее количество, то цены стремительно летят вниз
|
|
|
|
CleanFace
Newbie
Activity: 94
|
|
June 10, 2018, 04:16:36 AM |
|
Именно так и происходит, поэтому, лучше переждать слив и потом продать, когда восстановиться. В этом плане баунтистам в отличие от инвесторов не так обидно, они не вкладывали свои кровные.
|
|
|
|
inskraer
|
|
June 10, 2018, 04:24:42 AM |
|
Баунтисты сразу сливают все токены и цена падает. А после сборов, ico в основном ничего не делает
|
|
|
|
ai5998865
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 04:30:10 AM |
|
Хорошие проекты не падают. Цена падает потому что проект пустышка, команда собрала свои эфирки, а там будь что будет
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 04:31:56 AM |
|
Кроме бедных баунтистов,которых все тут винят,есть еще ранние инвесторы,которые купили много на пре-ICO c бонусами 40-50%. Из-за неуверенности в рынке крипты они тоже нередко сливают.
|
|
|
|
annbagira
|
|
June 10, 2018, 04:46:35 AM |
|
ну как нам баунитстам не сливать токены по дешевке если крипта долго очень не выходит на биржи нормальные только эрдельта готова всегда купить за копейки а это единственный источник дохода?
|
|
|
|
valetrm
Member
Activity: 238
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
June 10, 2018, 09:32:17 AM |
|
ну как нам баунитстам не сливать токены по дешевке если крипта долго очень не выходит на биржи нормальные только эрдельта готова всегда купить за копейки а это единственный источник дохода?
Плохо, когда крипта - единственный источник дохода. В том плане плохо, что это очень нестабильный и рискованный источник. Хотя такой шанс бывает раз в поколении, какой нам дает этот волшебный рынок.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 10, 2018, 09:36:09 AM |
|
все понятно тут, инвесторы ждут хайпа который потом собственно сами и делают,а баунтистам нужно все слить они не считают нужным холдить свои монеты,вот и цену фейлят
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
June 10, 2018, 11:26:15 AM |
|
Всё зависит от ситуации которая происходит вокруг самого проекта и рынка в целом. Если тренд идет низходящий, значит никакого роста монеты после выхода допустим на биржу ожидать не стоит.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
qiuness
|
|
June 10, 2018, 11:28:43 AM |
|
Всё зависит от ситуации которая происходит вокруг самого проекта и рынка в целом. Если тренд идет низходящий, значит никакого роста монеты после выхода допустим на биржу ожидать не стоит.
да,очень многое зависит что происходит с битком в данный момент,когда биток летит в низ,тогда даже топовые монеты проседают ,а когда биток растет вверх,то и цены растут вверх
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
June 10, 2018, 11:37:08 AM |
|
Да понятно почему - все массово сливают! Мало того, что 99% баунтистов не хотят хоть немного подержать и, возможно, получить больше, так еще и ICO-инвесторы большей частью стали "дельфинами" и "флипперами" - и те и другие льют беспощадно при выходе на биржу
|
|
|
|
annbagira
|
|
June 10, 2018, 11:38:59 AM |
|
главная причина здоровье не позволяет еще где то работать вот и приходиться сливать по дешевке но я не в обиде пусть люди зарабатывают если могут никто ведь не виноват в личных обстоятельствах каждого человека иначе это не рынок на всех жалости просто не хватит конечно жаль что от этого может кто то пострадать но рынок предполагает не только прибыль но и потери это так называемые финансовые риски если где то прибыло значит где то убыло
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 11:39:31 AM |
|
На мой взгляд это минус работникам проекта, ведь они продают свои токены на ICO за эфир и могли бы при первом листинге на бирже все монеты которые сливают баунтисты или разочарованные инвесторы спокойно выкупить, это максимум 3-5% от пула и таким образом поддержать свой токен, но видно им это не всегда нужно.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Anastei_sha
Newbie
Activity: 212
|
|
June 10, 2018, 12:42:14 PM |
|
В большинстве случаев это из-за того, что многие люди просто начинают сливать монеты в одно время. Также сливают и инвесторы, так как при покупках им выдавали бонусные монеты. Поэтому цена в большинстве случаев проседает.
|
|
|
|
|