Psyxoz
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 11:23:06 AM |
|
Подскажите есть MTC Medical token куда его можно продать?
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
June 17, 2018, 01:31:50 PM |
|
В основном, цены на токены при проведении ICO завышены, проект собирает деньги не имея ничего кроме планов дальнейшего развития + баунтисты сливают свои токены - вот и результат в виде падения цены.
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
June 17, 2018, 02:20:10 PM |
|
ну цена падает всегда потому что баунтисты летят сливать и ещё как только монетка выходит на биржу она ещё не чем не подкрелена так чистой верой в данную монетку и и за этого просихсодит падение
Почему только баунтисты идут сливать?! идут сливать все кому данные токены достались или бесплатно (все кто выполнял какую-то работу для их получения), а так же все инвесторы, которые получили токены с большой скидкой. Вот они и большие объемы для продаж.
|
|
|
|
Veylmav
Newbie
Activity: 53
|
|
June 17, 2018, 02:40:51 PM |
|
Вполне логично, что цена идет вниз. Инвесторы на pre ICO получают хорошие бонусы, да и не многие вкладывают в долгосрок. Для роста цены должен быть спрос, а спрос есть при ГОТОВОМ востребованном продукте! Вся крипта в свое время стоила меньше 1$!
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 02:55:49 PM |
|
Цена падает из-за баунтистов,которые сразу же после листинга на биржу бегут сливать свои токены,при этом я не могу понять их логики.Так вот и рушат рынок новых токенов...
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
June 17, 2018, 02:59:06 PM |
|
Цена падает из-за баунтистов,которые сразу же после листинга на биржу бегут сливать свои токены,при этом я не могу понять их логики.Так вот и рушат рынок новых токенов... Вот опять на баунтистов бочку катят, они могут укатать цену только при низком обьеме, если у монеты норм обьем, 1-2% токенов, выплаченные за баунти ничего не решают
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 02:59:49 PM |
|
Цена падает из-за баунтистов,которые сразу же после листинга на биржу бегут сливать свои токены,при этом я не могу понять их логики.Так вот и рушат рынок новых токенов... Не, баунтистов мало относительно, сливают ранние инвесторы, у которых 100% или даже большие бонусы.
|
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 17, 2018, 03:00:38 PM |
|
Чаще всего цены после ICO идут вниз, потому что инвесторы, которые покупали на пресейле с большими бонусами, сразу начинают фиксировать свою прибыль. Ну и баунтисты подливают масла в огонь.
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
June 17, 2018, 07:59:54 PM |
|
Цена падает из-за баунтистов,которые сразу же после листинга на биржу бегут сливать свои токены,при этом я не могу понять их логики.Так вот и рушат рынок новых токенов... Причем тут баунтисты Что с вами не так? Они владеют слишком маленьким процентом от всего капа, 1-2% в среднем. Такой процент никак не повлияет на падение рынка. А вот инвестора которые по бонусам отхватили токены, так и работают, сливают при выходе на биржи.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
June 17, 2018, 10:43:27 PM |
|
Цена падает из-за баунтистов,которые сразу же после листинга на биржу бегут сливать свои токены,при этом я не могу понять их логики.Так вот и рушат рынок новых токенов... Причем тут баунтисты Что с вами не так? Они владеют слишком маленьким процентом от всего капа, 1-2% в среднем. Такой процент никак не повлияет на падение рынка. А вот инвестора которые по бонусам отхватили токены, так и работают, сливают при выходе на биржи. ну может повлиять причем легко, если учитывать как проекты любят рисовать свои сборы, да и потом сами в первую очередь начинают сливать свои запасы чтобы поиметь еще больше бабок с запущенного проекта
|
|
|
|
foodstamps
|
|
June 18, 2018, 07:36:48 AM |
|
Цена падает из-за баунтистов,которые сразу же после листинга на биржу бегут сливать свои токены,при этом я не могу понять их логики.Так вот и рушат рынок новых токенов... Если проект стоящий, то никакой баунтист не сможет уронить цену. Я думаю и про цены на какой нибудь форкдельте не надо говорить. Там никаких объемов нету. Баунтисты не дураки. Понимают, что лучше держать монеты нормальных проектов.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
June 18, 2018, 10:12:05 AM |
|
Цена падает из-за баунтистов,которые сразу же после листинга на биржу бегут сливать свои токены,при этом я не могу понять их логики.Так вот и рушат рынок новых токенов... Причем тут баунтисты Что с вами не так? Они владеют слишком маленьким процентом от всего капа, 1-2% в среднем. Такой процент никак не повлияет на падение рынка. А вот инвестора которые по бонусам отхватили токены, так и работают, сливают при выходе на биржи. ну может повлиять причем легко, если учитывать как проекты любят рисовать свои сборы, да и потом сами в первую очередь начинают сливать свои запасы чтобы поиметь еще больше бабок с запущенного проекта Ну вот скорее всего их команда (адвизоры, консультанты и тд т тп) начинают сливать их токены, а им выделяют, по крайней мере, 30% токенов. Многие компании не спешат выплачивать баунтистам токены, а их токены уже укатаны не меньше, чем в 10 раз. А баунтистам отговорки, что задерживают выплату, чтобы удержать цену за токен от спада, а она уже и так ниже плинтуса. Вон из последних TraDove и трахиа, тянут-тянут, а токен понижается и понижается без нас.
|
|
|
|
Perka
Member
Merit: 78
|
|
June 18, 2018, 12:17:15 PM |
|
Ответ здесь очень прост.Ведь все монеты и курсы подваязаны под топ монет таких как биткоин и эфир.А в программах ICO вообще почти все подвавязаны под эфир.И когда цена упала в 3 раза то и сборы уже почти не реально сделать ведь они хотят доллары в эфире а при этой смотмости нужно собрать в 3 раза больше!
|
|
|
|
Aspew
Newbie
Activity: 61
|
|
June 18, 2018, 12:38:44 PM |
|
Потому что токены сливают баунтисты реками, и тем самым предложение превышает спрос
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 18, 2018, 12:39:26 PM |
|
Да потому что сейчас куча всяких ИСО, которые никому особо не нужны. Очень маленький процент монет, которые реально вырастают в цене после завершения исо. В основном сейчас всё только падает. Многие - в разы.
|
|
|
|
svat83
Jr. Member
|
|
June 19, 2018, 10:46:46 AM |
|
неоднократно участвовал в ICO и заметил, что каксправило цена идет вних после получения монет. я это связываю с желанием удешивить расходы на рекоаму проекте.. и это хорошо получается, ведь принимая участие в баунти и получая монету ценой в 1 дол возникает желание выполнять работу ежедневно, но когда набиваешь 1000 монет и уврененность в получении 1000 дол вообще отлично... а потом как всегда цену опускаю до 0.1 и все остаюся довольны кроме участников... хотя были случаи, что одни участники все выкупали у других имея не понять почему веру в то, что монета сделает х2 и пролетают...
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 19, 2018, 09:10:46 PM |
|
Вставлю и свои пять копеек. Ранние инвесторы, купившие токены с хорошей скидкой на pre-ico и в хорошем обЪеме, сливают часть своих токенов, тем самым немного продавливая цену. Так же влияют баунтисты, если они есть, но последние не сильно ибо слить 1-2% всех токенов не критично для курса . Хотя смотря какие объемы
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 19, 2018, 09:49:12 PM |
|
Чаще всего дампят цену баунтисты , которым токены достались бесплатно , меньше валят ранние инвесторы которым токены достались с огромными бонусами . Иногда бывает (в скам проектах) сами девы проекта сливают токены и исчезают . Стоит отметить , что если рынок бычий , то дампы быстро переростают в рост , а если как сейчас , то цена сливается на дно и там лежит месяцами ...
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 19, 2018, 10:37:31 PM |
|
Так же влияют баунтисты, если они есть, но последние не сильно ибо слить 1-2% всех токенов не критично для курса . Хотя смотря какие объемы На самом деле процент ещё меньше, не все же баунтисты сразу сливают токены. И чтоб избежать слива токенов после выхода на биржу, нормальные проекты могут заморозить токены баунтистов на определённый срок.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
comando
Member
Activity: 193
|
|
June 19, 2018, 10:41:15 PM |
|
Ну если не брать в расчет форкдельту и ему подобные, то слив происходит не так часто как вам может показаться .
|
|
|
|
|