KovalSky23
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 07:11:40 PM |
|
Цены после ICO идут вверх, только в случае, если во время этого айсио не успели закупиться все желающие. Если вас упрашивают, купить монетку, значит не выстрелит..
|
|
|
|
redcandy
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 07:22:12 PM |
|
В стоящих и востребованных проэктах, цена на токены , монеты, редко падает. Если нормальный толковый проект, то цена на токен слегка проседает из-за скидок на пресейле и достаточно быстро возвращается опять на свой уровень. Если вижу что работают - покупаю.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
June 30, 2018, 07:35:03 PM |
|
Постоянно происходит падение после ICO во всех проектах,я не знаю чем это вызвано но наверное не только сливом монет от баунтистов а также еще сами разработчики сливают большое количество монет
Вот и у меня есть такое подозрение и непонятно почему руководители ICO не тормозят такие действия, которые идут вразрез с интересами инвесторов Потому что большинство ИСО сейчас основная цель собрать денег и на этом считают, что всё, миссия выполнена, зачем дальше продвигать/развивать/поддерживать проект?
|
|
|
|
donskova29
Newbie
Activity: 210
|
|
June 30, 2018, 07:38:22 PM |
|
Да мне кажется всё просто почему цены после ICO идут вниз,потому что большинство проектов собрав деньги просто забивают. Пускают на самотек..Вот поэтому я половину монет сливаю
|
|
|
|
annbagira
|
|
July 01, 2018, 02:36:38 PM |
|
"Полета до небес" цены на крипту больше года ждали пока она выйдет хоть на какую то биржу, просто срочно нужны были деньги. Но, КТО МОЖЕТ ЖДАТЬ,ждите, крипта чаще всего вырастает в цене.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
July 01, 2018, 03:10:47 PM |
|
По факту причин множество. начиная от наплевательского отношения команды до сливка токенов участниками баунти кампании. Но как по мне основная причина одна - все хотят получить прибыль. А когда рынок начинает сыпаться, то у многих людей возникает паника и желание минимизировать свои потери, и из-за этого они начинают продавать токены даже в убыток.
|
|
|
|
Krones
|
|
July 01, 2018, 03:16:50 PM |
|
Одна из причин такой ситуации это не выполнение сроков заложеных в роадмап и вайтпепер, а если после этого начать разбираться в проекте то становится ясно что большинство проектов не считают вас инвесторами и они не заинтересованы в росте цен
|
|
|
|
marina28
Newbie
Activity: 196
|
|
July 01, 2018, 03:24:16 PM |
|
Думаю, что проектов с реальным продуктом, хорошей сплоченой командой и лидером, которые будут усердно работать, реально очень мало. В этом основная проблема.
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
July 01, 2018, 07:09:28 PM |
|
В стоящих и востребованных проэктах, цена на токены , монеты, редко падает. Если нормальный толковый проект, то цена на токен слегка проседает из-за скидок на пресейле и достаточно быстро возвращается опять на свой уровень. Если вижу что работают - покупаю.
Тем более у нормальных ICO проектах, все время новости, обновления всякие выходят, видно что на месте не стоят а развивают продукт свой. А также можно смотреть по менеджерам которые рулят проект, их прежние работы и проекты, потому что репутация для них важна, и за хлам браться не будут.
|
|
|
|
annbagira
|
|
July 04, 2018, 01:37:38 AM |
|
ПРОЕКТЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДОВАТЬ СВОЕЙ ДОРОЖНОЙ КАРТЕ ,ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, ПЕРЕСТАТЬ МЕНЯТЬ БЕЗ КОНЦА ПРАВИЛА и перестать давать несбыточные обещания.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
July 04, 2018, 02:36:13 AM |
|
Цены идут вниз так как довольно часто баунтисты после листинга полученных монет сразу их начинают массово сбывать отсюда снижение стоимости монет.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 04, 2018, 02:54:33 AM |
|
Ну вот представьте - привезли в село самовары. Все их купили, часть людей получила за хорошую работу. В каждом доме по 3 шт стоит. Большой ли спрос после этого будет на самовары в ближайшие пару лет? Нет конечно.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
July 04, 2018, 03:04:49 AM |
|
Ну вот представьте - привезли в село самовары. Все их купили, часть людей получила за хорошую работу. В каждом доме по 3 шт стоит. Большой ли спрос после этого будет на самовары в ближайшие пару лет? Нет конечно.
Но в соседнем селе то нет самоваров) Тут дело не в этом. И не в баунтистах. Это жадность разрабов и руководителей проекта, помимо оттяпаных денег с инвесторов, они боятся, что их токены могут не вырасти, и пока есть еще "шумок" с соцсетей и прочего,они нещадно сливают свои токены, говоря, что это не они, тут примеров можно привести масса.А те, кто настроены на дальнейшее продвижение проекта - единицы. Баунтисты это всего 2-3 процента, и то не все сливают, а половина. Инвестором это тоже не надо, они что дураки, вкладывать, а потом сразу же сливать.
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
|
|
July 04, 2018, 03:12:42 AM |
|
Цены падали, падают и будут падать. Воспринимайте это как закон природы или математическую аксиому. Ну и зарабатывайте на этом.
|
|
|
|
AntonOlegovich
Newbie
Activity: 130
|
|
July 04, 2018, 03:13:34 AM |
|
Да мне кажется всё просто почему цены после ICO идут вниз,потому что большенство проектов собрав деньги не чего не делают.Не рекламы не раскрутки пускают на самотек как пойдет вот и главная причина. [/qВыражу согласие с автором данного поста.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
July 04, 2018, 03:18:17 AM |
|
Еще одной причиной падения цен после ICO на мой взгляд это общий нисходящий тренд рынка. Помню когда все росло, многие ICO после листинга на биржи сразу стреляли вверх, а теперь на коррекции наблюдается обратная ситуация, только хайповые проекты растут, которые активно скупают с биржи, остальные либо болтаются на уровне цены ICO либо ниже. Многие проекты вообще предпочитают отложить листинг на биржи до лучших времен и на мой взгляд это правильное решение.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
July 04, 2018, 03:41:22 AM |
|
Еще одной причиной падения цен после ICO на мой взгляд это общий нисходящий тренд рынка. Помню когда все росло, многие ICO после листинга на биржи сразу стреляли вверх, а теперь на коррекции наблюдается обратная ситуация, только хайповые проекты растут, которые активно скупают с биржи, остальные либо болтаются на уровне цены ICO либо ниже. Многие проекты вообще предпочитают отложить листинг на биржи до лучших времен и на мой взгляд это правильное решение.
Соглашусь полностью с тобой. Рынок криптовалют уже не тот, что в 2017
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 07:00:27 AM |
|
Да мне кажется всё просто почему цены после ICO идут вниз,потому что большенство проектов собрав деньги не чего не делают.Не рекламы не раскрутки пускают на самотек как пойдет вот и главная причина. [/qВыражу согласие с автором данного поста.
Может просто команда собрала деньги вышла на биржу и потом просто начала заниматься разработкой этого проекта совсем забросив рекламу , и соответственно цена на их монеты падает до выхода новостей или готового продукта который они могут выпустить и через год.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
|
|
July 04, 2018, 07:08:02 AM |
|
Сейчас если токен вышел на биржу и вообще торгуется, то это уже успех, полно проектов так никуда и не попавших.
|
|
|
|
ocelot^
Newbie
Activity: 72
|
|
July 04, 2018, 10:40:43 AM |
|
Сейчас если токен вышел на биржу и вообще торгуется, то это уже успех, полно проектов так никуда и не попавших.
Но так же достаточно проектов нигде не торгующихся и тем не менее за ними стоят стоят команды. Да, конечно, они(команды) небольшие, но работы постоянно ведутся и проекты довольно интересные. Это обидно
|
|
|
|
|