xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
December 04, 2017, 05:11:33 PM |
|
Понятно, что от этого "корейского эфира" все ждут только иксов при выходе на биржу, проект крут, достаточно взгляда на их обширную команду.
|
|
|
|
armand22
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 05:26:19 PM |
|
Интервью с фаундером ICON на Blockchain Expo в Санта Кларе, обещает запуск сети в середине декабря, также что-то про декс и про фокус не на маркетинг, а на разработку продукта. Вот это настораживает. Знаем мы одну платформу, забившую на маркетинг. Я про Waves. Хотя с ИСО Вейвсы понаделали иксов. Сами Waves конечно понаделали иксов, но с той политикой, которая у них сейчас происходит я думаю тут не долго осталось ждать цен, которые были на ICO, возможно даже вообще всё медным тазом накроется, но это конечно не точно из за расдолбайства waves, много хороших монет делистнули с бирж которые делались на их платформе
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 04, 2017, 06:41:39 PM |
|
Понятно, что от этого "корейского эфира" все ждут только иксов при выходе на биржу, проект крут, достаточно взгляда на их обширную команду.
Есть ли похожие проекты на горизонте в ближайшее время ?
|
|
|
|
silverston
|
|
December 04, 2017, 06:47:15 PM |
|
Интервью с фаундером ICON на Blockchain Expo в Санта Кларе, обещает запуск сети в середине декабря, также что-то про декс и про фокус не на маркетинг, а на разработку продукта. Вот это настораживает. Знаем мы одну платформу, забившую на маркетинг. Я про Waves. Хотя с ИСО Вейвсы понаделали иксов. Сами Waves конечно понаделали иксов, но с той политикой, которая у них сейчас происходит я думаю тут не долго осталось ждать цен, которые были на ICO, возможно даже вообще всё медным тазом накроется, но это конечно не точно из за расдолбайства waves, много хороших монет делистнули с бирж которые делались на их платформе Waves как вы говорите забивший на маркетинг тоже торгуется по очень хорошей цене, несмотря на это.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
December 04, 2017, 07:42:21 PM |
|
Есть ли похожие проекты на горизонте в ближайшее время ? есть, Cardano называется, уже классно торгуется и капитализация большая, запускают платформу в следующем году. этот проект ICON похоже тоже неплох, может хорошо выстрелить вверх.
|
|
|
|
silverston
|
|
December 04, 2017, 07:52:43 PM |
|
Есть ли похожие проекты на горизонте в ближайшее время ? есть, Cardano называется, уже классно торгуется и капитализация большая, запускают платформу в следующем году. этот проект ICON похоже тоже неплох, может хорошо выстрелить вверх. Так Кардано уже очень давно существует, ещё с прошлого года и он уже в топ 10 монет и так входит
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 06:18:30 PM |
|
Интервью с фаундером ICON на Blockchain Expo в Санта Кларе, обещает запуск сети в середине декабря, также что-то про декс и про фокус не на маркетинг, а на разработку продукта. Вот это настораживает. Знаем мы одну платформу, забившую на маркетинг. Я про Waves. Хотя с ИСО Вейвсы понаделали иксов. Сами Waves конечно понаделали иксов, но с той политикой, которая у них сейчас происходит я думаю тут не долго осталось ждать цен, которые были на ICO, возможно даже вообще всё медным тазом накроется, но это конечно не точно из за расдолбайства waves, много хороших монет делистнули с бирж которые делались на их платформе Честно говоря я не думаю, что именно команда Waves виновна в том, что делистнули токены с бирж, но я думаю, что команда вместе с её руководителем виновна в том, что размещают кучу скамных проектов у себя на платформе, я думаю пора как то регулировать этот процесс
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 06:37:20 PM |
|
Интервью с фаундером ICON на Blockchain Expo в Санта Кларе, обещает запуск сети в середине декабря, также что-то про декс и про фокус не на маркетинг, а на разработку продукта. Вот это настораживает. Знаем мы одну платформу, забившую на маркетинг. Я про Waves. Хотя с ИСО Вейвсы понаделали иксов. Сами Waves конечно понаделали иксов, но с той политикой, которая у них сейчас происходит я думаю тут не долго осталось ждать цен, которые были на ICO, возможно даже вообще всё медным тазом накроется, но это конечно не точно из за расдолбайства waves, много хороших монет делистнули с бирж которые делались на их платформе Честно говоря я не думаю, что именно команда Waves виновна в том, что делистнули токены с бирж, но я думаю, что команда вместе с её руководителем виновна в том, что размещают кучу скамных проектов у себя на платформе, я думаю пора как то регулировать этот процесс Возникает вопрос - каким таким образом команда волн может быть ответственна за то что размещаемые на платформе волн проекты не слишком популярны ? Это то же самое что обвинить таксистов в том что люди которые ездят на такси болеют гриппом. Я так это вижу. Может чего-то недопонимаю еще.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Merit: 31
|
|
December 05, 2017, 06:59:22 PM |
|
Интервью с фаундером ICON на Blockchain Expo в Санта Кларе, обещает запуск сети в середине декабря, также что-то про декс и про фокус не на маркетинг, а на разработку продукта. Вот это настораживает. Знаем мы одну платформу, забившую на маркетинг. Я про Waves. Хотя с ИСО Вейвсы понаделали иксов. Сами Waves конечно понаделали иксов, но с той политикой, которая у них сейчас происходит я думаю тут не долго осталось ждать цен, которые были на ICO, возможно даже вообще всё медным тазом накроется, но это конечно не точно из за расдолбайства waves, много хороших монет делистнули с бирж которые делались на их платформе Честно говоря я не думаю, что именно команда Waves виновна в том, что делистнули токены с бирж, но я думаю, что команда вместе с её руководителем виновна в том, что размещают кучу скамных проектов у себя на платформе, я думаю пора как то регулировать этот процесс Возникает вопрос - каким таким образом команда волн может быть ответственна за то что размещаемые на платформе волн проекты не слишком популярны ? Это то же самое что обвинить таксистов в том что люди которые ездят на такси болеют гриппом. Я так это вижу. Может чего-то недопонимаю еще. И сюда уже волны залезли, давайте лучше про ICON поговорим. Когда зачисление на биржу , новости не появились ?
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
December 05, 2017, 07:17:06 PM |
|
Интервью с фаундером ICON на Blockchain Expo в Санта Кларе, обещает запуск сети в середине декабря, также что-то про декс и про фокус не на маркетинг, а на разработку продукта. Вот это настораживает. Знаем мы одну платформу, забившую на маркетинг. Я про Waves. Хотя с ИСО Вейвсы понаделали иксов. Сами Waves конечно понаделали иксов, но с той политикой, которая у них сейчас происходит я думаю тут не долго осталось ждать цен, которые были на ICO, возможно даже вообще всё медным тазом накроется, но это конечно не точно из за расдолбайства waves, много хороших монет делистнули с бирж которые делались на их платформе Честно говоря я не думаю, что именно команда Waves виновна в том, что делистнули токены с бирж, но я думаю, что команда вместе с её руководителем виновна в том, что размещают кучу скамных проектов у себя на платформе, я думаю пора как то регулировать этот процесс Возникает вопрос - каким таким образом команда волн может быть ответственна за то что размещаемые на платформе волн проекты не слишком популярны ? Это то же самое что обвинить таксистов в том что люди которые ездят на такси болеют гриппом. Я так это вижу. Может чего-то недопонимаю еще. Просто так получается всегда, когда с платформой связаны успешные проекты - то хочешь не хочешь это отражается и на самой репутации платформы тоже. А поскольку Саша в последнее время для многих стал обьектом придирок постоянных то ситуации с провальными проектами люди просто не могли оставить в покое и приплели к ним естественно и сами волны и Иванова туда же. Тем более он активно мелькал в тех проектах в каких-то качествах.
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
December 05, 2017, 07:25:41 PM |
|
И сюда уже волны залезли, давайте лучше про ICON поговорим. Когда зачисление на биржу , новости не появились ?
Ничего нового не скажу, но подобралась любопытная статистика: https://icodrops.com/ico-stats/. У ICX второе место по иксам после OMG
|
|
|
|
kipozer
Member
|
|
December 06, 2017, 07:46:38 PM |
|
Да уж по ICON конечно не так уж много новостей можно найти. Поэтому наверное тут люди испытывают информационный голод в этом отношении конечно. Но всё таки если появится какая либо информация то я конечно буду рад её здесь видеть
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 06, 2017, 08:03:26 PM |
|
корейские и японские проекты сейчас в тренде, интересно что из этого получится в перспективе думаю, перспектива будет, ведь и корейцы, и японцы очень трудолюбивый народ, которые стараются как можно больше сделать для этого мира думаю, команда будет делать всё возможное для развития проекта и его применение в реальной мирской жизни
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
December 07, 2017, 02:38:27 PM |
|
корейские и японские проекты сейчас в тренде, интересно что из этого получится в перспективе думаю, перспектива будет, ведь и корейцы, и японцы очень трудолюбивый народ, которые стараются как можно больше сделать для этого мира думаю, команда будет делать всё возможное для развития проекта и его применение в реальной мирской жизниЛишь бы северяне их не разбомбили.
|
|
|
|
celtik87
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 02:49:11 PM |
|
Ну 2 доллара многовато конечно для старта, но кто знает) Давайте мы закупиться успеем, а потом уже по 2 пусть будет Еще неизвестно как курс себя поведет.
|
|
|
|
Franco772
|
|
December 07, 2017, 03:15:24 PM |
|
Ну кто-то может и не ждет, а кто-то с радостью готов продать с профитом х2-х3 Хотя проект безусловно перспективный
|
|
|
|
kipozer
Member
|
|
December 08, 2017, 05:36:58 PM |
|
корейские и японские проекты сейчас в тренде, интересно что из этого получится в перспективе думаю, перспектива будет, ведь и корейцы, и японцы очень трудолюбивый народ, которые стараются как можно больше сделать для этого мира думаю, команда будет делать всё возможное для развития проекта и его применение в реальной мирской жизниЛишь бы северяне их не разбомбили. Ну будем надеяться что люди всё таки будут людьми и не поведутся на всякие политические движения. Всё таки это одна нация и одни должны жить как одна нация, вот что делает с людьми идеология, далеко ходить не надо.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 08, 2017, 05:56:36 PM |
|
Да уж по ICON конечно не так уж много новостей можно найти. Поэтому наверное тут люди испытывают информационный голод в этом отношении конечно. Но всё таки если появится какая либо информация то я конечно буду рад её здесь видеть
Как написали выше, тоже испытываю информационный голод и с нетерпением жду новостей об ICON
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
December 08, 2017, 06:34:32 PM |
|
Как написали выше, тоже испытываю информационный голод и с нетерпением жду новостей об ICON Одна из громких и относительно свежих новостей, о которых в теме вроде ещё не упоминали - альянс ICON с Aion и Wanchain. Новость конечно же бомба, сейчас в моде стратегические альянсы по поводу и без, но тут вроде всё по делу.
|
|
|
|
kipozer
Member
|
|
December 09, 2017, 05:09:33 PM |
|
Как написали выше, тоже испытываю информационный голод и с нетерпением жду новостей об ICON Одна из громких и относительно свежих новостей, о которых в теме вроде ещё не упоминали - альянс ICON с Aion и Wanchain. Новость конечно же бомба, сейчас в моде стратегические альянсы по поводу и без, но тут вроде всё по делу. Воу воу... ничего себе новости. Новости не то что просто бомба, я бы сказал очень серьёзная бомба, которая явно повлечет за собой интерес к проекту, а так же конечно новости и сами действия представителей проекта очень высоко оцениваются в этом проекте.
|
|
|
|
|