oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 17, 2017, 06:00:18 PM |
|
Майннет если перенесли на следующий год, то и токенами торговать можно будет только в следующем году? Или это независящие события На оф.сайте https://icon.foundation/en/ в разделе Key Dates такая зависимость прописана: "When MAIN NET Launch is completed, you can trade ICX without exchanges". Но что значит without exchanges? Без бирж? Дословный перевод такой, но как это торговать без бирж? В майннет самого ICON можно будет продать? Насколько я помню белую бумагу, там планируется сделать полный фарш с блекджеком и шлюхами, в том числе и встроенный декс сразу будет. Видимо это и имеется в виду. И судя по этим новостям он сразу вырос после ICO в 10 раз) Но в данный момент стоит ниже краусдейла. И зачем торговать без бирж не пойму Чет не понял я, он вроде $0,1 на баблосборе стоил, поправьте если не прав. Хочу прикупить но 2$ это не комильфо. Реальная цена будет известна послезавтра на okex, думаю, что будет в районе бакса крутиться Было бы неплохо, за 1 бакс я готов с удовольствием закупиться, в общем ждем понедельника Разве понедельника ждём? Написано было листинг 19го, это вторник, так что ждём вторника Не могли на нормальную биржу добавить, этих бирж уже развелось не успеваешь регистрироваться.
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
December 18, 2017, 03:56:30 AM |
|
Подскажите, а на этой бирже лимиты есть какие-то по выводу?
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
December 18, 2017, 06:35:13 AM |
|
2 биткоина в сутки для неверефицированного пользователя, 100 для верифицированного и еще там есть LEVEL 3.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 18, 2017, 06:41:07 AM |
|
2 биткоина в сутки для неверефицированного пользователя, 100 для верифицированного и еще там есть LEVEL 3. ну как монета вышла на биржу ? Торговля идёт ?
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
December 18, 2017, 07:13:20 AM |
|
2 биткоина в сутки для неверефицированного пользователя, 100 для верифицированного и еще там есть LEVEL 3. ну как монета вышла на биржу ? Торговля идёт ? Я сам только зарегестрировался. Торговля идет. Интересно, какое дно будет у монетки.
|
|
|
|
Franco772
|
|
December 18, 2017, 09:27:44 AM |
|
Кто знает, почему на дельте не торгуется токен?
|
|
|
|
lavemytim
|
|
December 18, 2017, 10:01:34 AM |
|
2 биткоина в сутки для неверефицированного пользователя, 100 для верифицированного и еще там есть LEVEL 3. ну как монета вышла на биржу ? Торговля идёт ? Я сам только зарегестрировался. Торговля идет. Интересно, какое дно будет у монетки. у корейцев всегда все хорошо идет, я думаю что этой монетки будет цена не плохая, а там посмотрим дальше что будет, возможно я ошибаюсь
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
December 18, 2017, 10:35:10 AM |
|
Жесть, на бинансе уже 23х от цены ico. Совсем не хочется покупать по такому курсу
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Crypto Lady
|
|
December 18, 2017, 11:35:57 AM |
|
2 биткоина в сутки для неверефицированного пользователя, 100 для верифицированного и еще там есть LEVEL 3. Спасибо) А то на радостях прикупила и забыла даже про верификацию))
|
|
|
|
xmGx
|
|
December 18, 2017, 12:19:45 PM |
|
блин,никогда так не ждал награду за баунти 3,62 за 1 icx ваще капец как жирно ) инфы все так же нет? ждем запуска майннета?
|
|
|
|
namistyk
|
|
December 18, 2017, 12:34:16 PM |
|
Я что-то пропустил хорошее столько проектов что голова кругом идет...))) Надо бы присмотреться к монетке. Кто скажет, цена для закупки сейчас нормальная или можно подождать времени получше?
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 18, 2017, 01:58:39 PM |
|
блин,никогда так не ждал награду за баунти 3,62 за 1 icx ваще капец как жирно ) инфы все так же нет? ждем запуска майннета? сколько в среднем токенов за баунти вышло ?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
December 18, 2017, 02:13:59 PM |
|
блин,никогда так не ждал награду за баунти 3,62 за 1 icx ваще капец как жирно ) инфы все так же нет? ждем запуска майннета? сколько в среднем токенов за баунти вышло ? Баунти тут смешная вышла, из-за преждевременной эякуляции досрочного завершения краудсейла, по ценам пресейла на всех баунти-хантеров вышло токенов аж на 18 эфиров. Конкретно мне за несколько ретвитов насчитали вроде 95 токенов. Хотя с учётом иксов уже вроде и неплохо выходит.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
December 18, 2017, 02:25:52 PM |
|
блин,никогда так не ждал награду за баунти 3,62 за 1 icx ваще капец как жирно ) инфы все так же нет? ждем запуска майннета? сколько в среднем токенов за баунти вышло ? Баунти тут смешная вышла, из-за преждевременной эякуляции досрочного завершения краудсейла, по ценам пресейла на всех баунти-хантеров вышло токенов аж на 18 эфиров. Конкретно мне за несколько ретвитов насчитали вроде 95 токенов. Хотя с учётом иксов уже вроде и неплохо выходит. Ну несколько сотен долларов за несколько ретвитов по моему не плохо )) подписанты наверняка значительно больше получили ))
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
December 18, 2017, 02:32:37 PM |
|
блин,никогда так не ждал награду за баунти 3,62 за 1 icx ваще капец как жирно ) инфы все так же нет? ждем запуска майннета? сколько в среднем токенов за баунти вышло ? Баунти тут смешная вышла, из-за преждевременной эякуляции досрочного завершения краудсейла, по ценам пресейла на всех баунти-хантеров вышло токенов аж на 18 эфиров. Конкретно мне за несколько ретвитов насчитали вроде 95 токенов. Хотя с учётом иксов уже вроде и неплохо выходит. Ну несколько сотен долларов за несколько ретвитов по моему не плохо )) подписанты наверняка значительно больше получили )) Ну так я и не жалуюсь что плохо, и за триста баксов сливать не собираюсь, такие монетки надо холдить до талого, могут и до килобакса за штуку по итогу подрасти.
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
December 18, 2017, 04:07:20 PM |
|
У меня в валлете слетают ICX. Публикую здесь адрес. Вдруг кому потребуется. Token Contract Address: 0xb5A5F22694352C15B00323844aD545ABb2B11028 Token Symbol: ICX Decimals: 18
Почему-то спойлеры не работают.
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 18, 2017, 09:49:34 PM |
|
Может быть у проекта есть свой блокчейн? А если токен или монета всё таки на базе эфира, то тогда скорее всего надо прописывать по адресу контракта, тогда уже точно можно будет найти.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 18, 2017, 10:04:08 PM |
|
Насколько я знаю, разрабы любого проекта могут обратится к дэвам Эзердельты, и они заблокируют торговлю токеном. П.с. у меня тоже сомнения стоит именно сейчас входить или подождать. И такой вопрос, для тех кто следил за проектом, сколько было продано токенов на ИКО, интересно примерное кол-во циркулирующих на данный момент.
|
|
|
|
Franco772
|
|
December 19, 2017, 06:01:12 AM |
|
Может быть у проекта есть свой блокчейн? А если токен или монета всё таки на базе эфира, то тогда скорее всего надо прописывать по адресу контракта, тогда уже точно можно будет найти. Может быть у проекта и есть свой блокчейн, но на данный момент это токен эфира. По адресу контракта не находит, иначе бы я не спрашивал) Кто знает, почему на дельте не торгуется токен?
Насколько я знаю, разрабы любого проекта могут обратится к дэвам Эзердельты, и они заблокируют торговлю токеном. Тогда по сути вся идея децентрализации Эзердельты теряется... Не нравится мне такой ход событий
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
December 19, 2017, 01:47:39 PM |
|
Насколько я знаю, разрабы любого проекта могут обратится к дэвам Эзердельты, и они заблокируют торговлю токеном. П.с. у меня тоже сомнения стоит именно сейчас входить или подождать. И такой вопрос, для тех кто следил за проектом, сколько было продано токенов на ИКО, интересно примерное кол-во циркулирующих на данный момент. На ICO продавалось 50% токенов. То есть если коинмаркеткап не ошибается с общим количеством монет, то циркулирует 200,115,000 токенов. Исходя из текущей цены это в раене 400-500 млн$ долларов.
|
|
|
|
|