lavara
|
|
December 23, 2017, 08:10:00 AM |
|
Да биткоин сильно просел и это тоже сказалось на других монетах ,но думаю не всё печально перед новым годом так - пошли сливать и цена покатилась в низ
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 23, 2017, 08:43:59 AM |
|
ICON показывает хороший рост, даже на фоне падающего битка. Как думаете есть еще куда рости в ближайшее время?
Думаю если брать на долгосрок, то потенциал роста цены еще далеко не исчерпан, а на короткой дистанции монета уже кажется горячеватой для покупки. Сейчас учитывая сильную волатильность на рынке пока что сложно сориентироваться и сказать однозначно - куда лучше входить. Все зависит от того как поведет себя после нового года биткоин.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 23, 2017, 09:09:39 AM |
|
Да биткоин сильно просел и это тоже сказалось на других монетах ,но думаю не всё печально перед новым годом так - пошли сливать и цена покатилась в низ Ну да сейчас Европейский Новый год-Рождество, потом наш . Видимо многие хотят обналичиться к праздникам
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
December 23, 2017, 09:12:35 AM |
|
ICON показывает хороший рост, даже на фоне падающего битка. Как думаете есть еще куда рости в ближайшее время?
Думаю если брать на долгосрок, то потенциал роста цены еще далеко не исчерпан, а на короткой дистанции монета уже кажется горячеватой для покупки. Сейчас учитывая сильную волатильность на рынке пока что сложно сориентироваться и сказать однозначно - куда лучше входить. Все зависит от того как поведет себя после нового года биткоин. Хайпа на айконе много, во время недавней коррекции биткойна он к битку не упал и даже вырос, это хорошее поведение на падающем рынке. Многое решит запуск майннета в начале следующего года, насколько он будет гладким и успешным.
|
|
|
|
bitmet
|
|
December 23, 2017, 09:39:48 AM |
|
Думаю если брать на долгосрок, то потенциал роста цены еще далеко не исчерпан, а на короткой дистанции монета уже кажется горячеватой для покупки. Сейчас учитывая сильную волатильность на рынке пока что сложно сориентироваться и сказать однозначно - куда лучше входить. Все зависит от того как поведет себя после нового года биткоин. Хайпа на айконе много, во время недавней коррекции биткойна он к битку не упал и даже вырос, это хорошее поведение на падающем рынке. Многое решит запуск майннета в начале следующего года, насколько он будет гладким и успешным. очень неожиданно себя монета повела на падающем рынке, вероятно приближенные влили биток в ICON, и это спровоцировало рост его курса.
|
|
|
|
osborn_20
|
|
December 23, 2017, 09:51:45 AM |
|
Все таки буду вкладываться на долгосрок. Возлагаю большие надежды на эту монетку в 2018 году. Думаю потолок еще далеко не исчерпан Монета дорожает, думал брать когда по 2$ была, не успел закупиться во время
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 10:16:04 AM |
|
Да уж +56% это серьзные результат, особенно после такого серьёзного вчерашнего падения биткоина. Я думаю что эта цена далеко не предел, но прикупать наверное уже поздновато, что думаете?
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
December 23, 2017, 12:28:36 PM |
|
Да уж +56% это серьзные результат, особенно после такого серьёзного вчерашнего падения биткоина. Я думаю что эта цена далеко не предел, но прикупать наверное уже поздновато, что думаете?
Сейчас маркткап показывает еще больший прирост - 67.96%, так что просадок может уже и не будет в ближайшее время раз монета так обороты набирает
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
December 23, 2017, 02:03:17 PM |
|
Сейчас маркткап показывает еще больший прирост - 67.96%, так что просадок может уже и не будет в ближайшее время раз монета так обороты набирает Может и будет еще небольшая просадка, если перед новогодними праздниками некоторые решат обналичиться, сложный вопрос сейчас купить или подождать после 25.12
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
December 23, 2017, 10:58:14 PM |
|
Ну и дал он иксов конечно, эх жаль не вкинул я в него пару эфирок на токен сейле, вот сейчас не знаю даже входить или нет, очень большая капа
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
|
|
December 24, 2017, 03:16:59 PM |
|
Сейчас маркткап показывает еще больший прирост - 67.96%, так что просадок может уже и не будет в ближайшее время раз монета так обороты набирает Да судя по всему это вторая волна коррекции, поэтому тут очень трудно вообще говорить о том, что будет в ближайшее время, но знаю одно, что нашего деда надо покупать на долгий срок и это точно правильно.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 24, 2017, 04:23:26 PM |
|
Сейчас маркткап показывает еще больший прирост - 67.96%, так что просадок может уже и не будет в ближайшее время раз монета так обороты набирает Может и будет еще небольшая просадка, если перед новогодними праздниками некоторые решат обналичиться, сложный вопрос сейчас купить или подождать после 25.12 Наверно смысл есть подождать, все равно вечного роста быть не может. Брать на пике это не айс.
|
|
|
|
annabbirykova
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
December 24, 2017, 04:34:37 PM |
|
Несколько недель уже просматриваюсь к проекту и самой монетке icon. Прирост курса впечатляет Реально, корейские проекты да и японские сейчас себя достаточно хорошо показывают, прогрессируют
Как думаете, какой курс будет к концу года у монеты?
|
|
|
|
Houndirno
|
|
December 24, 2017, 05:58:09 PM |
|
Несколько недель уже просматриваюсь к проекту и самой монетке icon. Прирост курса впечатляет Реально, корейские проекты да и японские сейчас себя достаточно хорошо показывают, прогрессируют
А про какие вы азиатские проекты еще говорите, это Комса чтоли, или есть еще что-то стоящее - может присмотреться стоит
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 24, 2017, 06:13:47 PM |
|
Судя по всему текущая цена это крепкое и стабильное дно, ниже опустить просто не дают, откупают с жадностью.
|
|
|
|
Viva!
|
|
December 25, 2017, 11:41:07 AM |
|
Судя по всему текущая цена это крепкое и стабильное дно, ниже опустить просто не дают, откупают с жадностью. Многое будет зависеть от того, насколько успешно они запустят майннет в январе, если все ок будет, то может ещё иксануть
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
December 25, 2017, 02:23:50 PM |
|
Можно поздравить ICON с пятеркой за токен! Раньше, в 2007-08 г., когда мы начинали на форексе без плеча, было выражение "сесть в карету", "успеть в карету". Сейчас только ракеты, только туземун.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
December 25, 2017, 02:33:23 PM |
|
После присоединения к альянсу совместимости блокчейнов ICON x Aion x Wanchain все три проекта стали еще перспективней и интересней для инвесторов.
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 25, 2017, 04:29:34 PM |
|
После присоединения к альянсу совместимости блокчейнов ICON x Aion x Wanchain все три проекта стали еще перспективней и интересней для инвесторов.
Думал цена упадет и я прикуплю на долгосрок, а не тут то было он опять вырос. Когда уже будет падение ?
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
|
|
December 25, 2017, 04:43:15 PM |
|
ICON вовремя залистились на биржу, многие не знают куда вложить деньги после падения битка ,вот и бегут в новые и перспективные проекты.
|
|
|
|
|