cryptocompares
|
|
December 29, 2017, 09:02:41 AM |
|
Помню проходил кус по айкону... Раз закинул доки не приняли, два тоже )) Уже хотел плюнуть, но все-таки упорство привело меня к положительному третьему разу. Правда закинул я баксов 500 всего, о чем разумеется сейчас сильно жалею. Но знал бы прикуп, жил бы в Сочи как говорится
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
December 29, 2017, 12:50:38 PM |
|
Сейчас многие кусают локти, кто не участововал в ICO или купил недостаточно или поторопился продать по выходу на бирже, так как монета продолжает сулить большие барыши, цена уже доходила до 7 долларов, теперь ждем хорошо работающий блокчейн.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 29, 2017, 02:42:43 PM |
|
Некоторые предсказывают по 30$. Меня больше всего радует наличие большого количества блокчейн девелоперов. Команда подобралась солидная. Не только лишь... сплошные маркетологи как это очень часто бывает.
Другой вопрос, как работает ихняя сеть? Pos, Dpos? Или что-то вообще другое?
Хотелось бы конечно вникнуть в данный вопрос.
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 29, 2017, 02:48:07 PM |
|
Сейчас многие кусают локти, кто не участововал в ICO или купил недостаточно или поторопился продать по выходу на бирже, так как монета продолжает сулить большие барыши, цена уже доходила до 7 долларов, теперь ждем хорошо работающий блокчейн.
ну если бы знать с самого начала, что монета так будет расти. это можна предусматривать, но нельзя быть уверенным на 100 процентов
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 30, 2017, 06:14:21 PM |
|
Помню проходил кус по айкону... Раз закинул доки не приняли, два тоже )) Уже хотел плюнуть, но все-таки упорство привело меня к положительному третьему разу. Правда закинул я баксов 500 всего, о чем разумеется сейчас сильно жалею. Но знал бы прикуп, жил бы в Сочи как говорится Ага.. тут вы абсолютно правы с этим утверждением по поводу прикупа и Сочи. Я честно говоря даже и не знал, что даже при инвестировании 500$ необходимо проходить процедуру KYC, честно говоря они уже надоели с этой идентификацией, а вы не боялись, что они могут слить Ваши данные?
|
|
|
|
kipozer
Member
|
|
December 31, 2017, 07:25:31 AM |
|
В целом я думаю, что эта процедура KYC она ведь ничего дельного не даёт людям, для чего они собирают эту информацию? Ведь люди по итогу всё равно не платят никакого налога? Объясните зачем нужна эта процедура? На мой взгляд они создают большую базу инвесторов.
|
|
|
|
|
|
December 31, 2017, 08:03:24 AM |
|
В Корее сейчас хотят начать закручивать гайки в сфере крипты, поэтому ICON как быстро взлетал, также быстро будет и падать. Входить в подобные проекты нужно в самом начале, а сейчас лучше просто понаблюдать за динамикой.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 31, 2017, 08:48:42 AM |
|
Некоторые предсказывают по 30$. Меня больше всего радует наличие большого количества блокчейн девелоперов. Команда подобралась солидная. Не только лишь... сплошные маркетологи как это очень часто бывает.
30 баксов в 2018 году - это, наверное, минимум, что будет стоить icon.Там хайп поднимается нешуточный, нео отдыхает)) Поэтому на просадках надо докупать и холдить.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 10:17:35 AM |
|
30 баксов в 2018 году - это, наверное, минимум, что будет стоить icon.Там хайп поднимается нешуточный, нео отдыхает)) Поэтому на просадках надо докупать и холдить. на самом деле правильное решение, корейцы чет не на шутку разошлись с криптовалютой, выжимают из нее все что могут, я бы вообще во все корейские проекты бы входила в исо сильно не изучая проект, так сказать раскидать по многим исо все риски, больше половины по любому зайдет в плюс
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
December 31, 2017, 12:31:18 PM |
|
30 баксов в 2018 году - это, наверное, минимум, что будет стоить icon.Там хайп поднимается нешуточный, нео отдыхает)) Поэтому на просадках надо докупать и холдить. да но когда ждать этих просадок корейцы похоже настолько всех впечатлили что уже долгое время все только закупаются а рост цены не останавливается
|
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 02:13:47 PM |
|
корейское правительство выпустило несколько официальных заявлений на тему бурного роста криптовалют. возьмут да введут какие-нибудь запреты как в Китае, азиаты они такие.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
December 31, 2017, 02:16:15 PM |
|
корейское правительство выпустило несколько официальных заявлений на тему бурного роста криптовалют. возьмут да введут какие-нибудь запреты как в Китае, азиаты они такие.
Как в Китае это вряд ли, крипту они уже признали, но вот шухеру в отрасли наведут точно.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 31, 2017, 02:25:01 PM |
|
30 баксов в 2018 году - это, наверное, минимум, что будет стоить icon.Там хайп поднимается нешуточный, нео отдыхает)) Поэтому на просадках надо докупать и холдить. При текущей цене в 5 баксов будет довольно не плохо если х6 стрельнуть, хотя проект и так уже себя показал в лучшем свете, но время покажет что будет дальше, не зная что у Корейцев на уме
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
|
|
December 31, 2017, 02:32:19 PM |
|
30 баксов в 2018 году - это, наверное, минимум, что будет стоить icon.Там хайп поднимается нешуточный, нео отдыхает)) Поэтому на просадках надо докупать и холдить. При текущей цене в 5 баксов будет довольно не плохо если х6 стрельнуть, хотя проект и так уже себя показал в лучшем свете, но время покажет что будет дальше, не зная что у Корейцев на уме И почему я в свое время подумал что это все не заслуживает внимания не пойму. Сейчас бы сидел с монетами которые сделали такой офигенный рост. Успехов проекту.
|
|
|
|
kipozer
Member
|
|
January 01, 2018, 02:57:10 PM |
|
В Корее сейчас хотят начать закручивать гайки в сфере крипты, поэтому ICON как быстро взлетал, также быстро будет и падать. Входить в подобные проекты нужно в самом начале, а сейчас лучше просто понаблюдать за динамикой.
А есть какие-нибудь пруфы на этот счет, насколько я знаю они совсем не против крипты в целом, может есть некоторые моменты, но я не слышал о запрете крипты в Корее, да и у проекта в этом, уже новом году большие планы в РоадМапе.
|
|
|
|
r1d1
|
|
January 02, 2018, 02:59:24 AM |
|
ххх исо айкона за 2 месяца приблизительно ..вот в такие ИСО нужно вкладывать деньги, это находка как и для спекулянтов так и для инвесторов ICON ($ICX). 19X in USD, 7X in ETH, 4X in BTC
Неправильно что-то насчитал. Почти 3.5 месяца и ~60х в фиате.
|
|
|
|
Mozai
|
|
January 02, 2018, 06:21:11 AM |
|
Кто нибудь в курсе , когда эти загадочные корейцы начнут выдавать заработанные икончики по баунти., где то проходила инфа, что после запуска майнета
|
|
|
|
vessing
|
|
January 02, 2018, 07:21:17 AM |
|
Также есть неопределенность, касающаяся правового статуса монеты. Учитывая, что в Корее на данный момент запрещены ICO, впоследствии могут появиться и другие ограничения криптовалюты.Кроме того, у проекта могут возникнуть сложности при расширении за рамки корейского блокчейн-сегмента. Виной тому наличие языковых и культурных различий.
|
|
|
|
kipozer
Member
|
|
January 02, 2018, 09:25:57 AM |
|
ххх исо айкона за 2 месяца приблизительно ..вот в такие ИСО нужно вкладывать деньги, это находка как и для спекулянтов так и для инвесторов ICON ($ICX). 19X in USD, 7X in ETH, 4X in BTC
Неправильно что-то насчитал. Почти 3.5 месяца и ~60х в фиате. Цифры конечно очень крутые, но у них насколько я помню ещё запуск майннет сети, поэтому скорее всего будет ещё довольно сильное повышение цены на эту монетку, наверное ещё не поздно закупиться, поэтому наверное стоит это сделать.
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
January 02, 2018, 09:33:09 AM |
|
На мой взгляд, перспектива у проекта будет, и в будущем приятно будет удивлять!! да и корейские проекты сейчас в тренде) Я верю в проект,планирую закупаться по полной))
|
|
|
|
|