Johm
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 10:21:19 AM |
|
MTL до куда прогноз? Есть идеи? брал по 0.00064 еще
|
|
|
|
ezequiel
Newbie
Activity: 69
|
|
November 14, 2017, 10:26:43 AM |
|
MTL прогноз? Я думаю так. Первое сопротивление примерно в области 8000. Дальше 10000. Потенциал по технике у него хороший.
|
|
|
|
DiamondFireworks
Newbie
Activity: 5
|
|
November 14, 2017, 10:30:30 AM |
|
На этом рынке существует только манипуляция. надо кому-то что б MTL пошел, вот он и пошел. Мы - пассажиры в этом поезде, потому что до того как анонсировать событие те, кому надо, уже закупились
|
|
|
|
Toropen
|
|
November 14, 2017, 11:04:12 AM |
|
уже и альты понеслись. скоро можно будет выходить из минусов.
Я уже в + вышел, хорошо что не стал альты на панике сливать Тоже продержалась - не стала сливать. Но время показало, что вошла-то в альты на самых хаях Теперь считаю себя долгосрочным инвестором... Долгосрочный инвестор лучше чем краткосрочный спекулянт
|
|
|
|
skinomanl
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
November 14, 2017, 11:08:02 AM |
|
уже и альты понеслись. скоро можно будет выходить из минусов.
Я уже в + вышел, хорошо что не стал альты на панике сливать Тоже продержалась - не стала сливать. Но время показало, что вошла-то в альты на самых хаях Теперь считаю себя долгосрочным инвестором... Долгосрочный инвестор лучше чем краткосрочный спекулянт Только не все могут быть долгосрочными инвесторами. У многих не хватает на это времени и терпения и в итоге сливают альты по дешевке. Я вот стараюсь никогда не продавать в минус. Лучше подождать если монета сильно просела
|
|
|
|
vegeta458
Newbie
Activity: 2
|
|
November 15, 2017, 02:17:53 AM |
|
не люблю альты) 10% внёс в Bth, 10% в лайт, остальное в BTC как будет возможность
|
|
|
|
jardinparks
Newbie
Activity: 22
|
|
November 15, 2017, 02:21:59 AM |
|
вы не боитесь,что bch вот прямо СЕЙЧАС начнут сливать? мощно, безудержно
|
|
|
|
DiamondFireworks
Newbie
Activity: 5
|
|
November 15, 2017, 02:25:30 AM |
|
Бро смотри, все очень просто вчера покупаешь bch ,сегодня сливаешь, получаешь х2
|
|
|
|
Almody
Member
Activity: 259
Merit: 34
|
|
November 15, 2017, 02:26:22 AM |
|
я словил печаленьку когда осознал что торгую наугад. тут есть такие? или такие которые были такими? как прийти к успеху?
Я так же думаю о себе! Монет очень много, новостей тоже хватает, а вот денег не всегда, разбивать деп на 20 частей может и правильно, но очень тяжело за всеми монетами следить, я иногда долго в одной сижу и наконец дождавщись ее продаю + 20 проц, думая , что вроде не плхо заработал, а она 80 проц показывает в итоге или наоборот не продаю, что бы получить 10 а она на 3 месяца на дно, докупаю усредняя цену , а мне второе дно в подарок!
|
|
|
|
ezequiel
Newbie
Activity: 69
|
|
November 15, 2017, 02:34:23 AM |
|
Ещё не поздно закупиться bch? Он будет дальше расти?
|
|
|
|
massjourney
Newbie
Activity: 4
|
|
November 15, 2017, 02:43:37 AM |
|
Если так и дальше пойдет то Бишкек будет как биток, а ETC как эфир обычка))
|
|
|
|
vegeta458
Newbie
Activity: 2
|
|
November 15, 2017, 02:51:52 AM |
|
Если кэш не упал за эти дни, у него хорошая поддержка , значит будет рост, плюс киты знают что делают , я иду за ними.
|
|
|
|
Johm
Newbie
Activity: 14
|
|
November 15, 2017, 03:38:42 AM |
|
Вот такая мощная у кеша поддержка, сливаются при первых же трудностях)
|
|
|
|
jardinparks
Newbie
|
|
November 15, 2017, 03:42:31 AM |
|
Думаю что будет поочерёдно идти рост кэша и битка.
|
|
|
|
sic57005
|
|
November 15, 2017, 03:47:01 AM |
|
я словил печаленьку когда осознал что торгую наугад. тут есть такие? или такие которые были такими? как прийти к успеху?
Так а чего же тут печального? Я несколько раз 10-30x сделал, правда на мелких суммах, просто из-за того, что промазал мимо нужного рынка и купил не то, что хотел изначально. Рынок альтов он такой, полон чудес, полон радости, если никуда не спешить. А успех, это когда что, когда по теханализу только торгуешь? Такие парни только в фильмах про трейдеров выглядят успешными, в реальной же жизни, ну единицы из них может и станут богатыми, а остальные - просто сзадротятся
|
|
|
|
chrisjack121
Newbie
Activity: 41
|
|
November 15, 2017, 04:07:58 AM |
|
Кеш да кеш, а как вам Даш? Он не просто так рос. Довольно много позитивных новостей по этой монете, но эфир был засорен движухой с кешем.
|
|
|
|
Almody
Member
|
|
November 15, 2017, 04:13:53 AM |
|
Тренд у битка растущий. Какой смысл входить в альты, которые непонятно стрельнут или нет нормально и насколько? А биток за это время на несколько сотен баксов вырастет, возвращаться все равно в подорожавший биток придётся. Логично же при флете или падении битка альтами манипулировать. Или я чего-то не понимаю? P.S Это больше к вопрошающим относится, которые сами ничего почти не анализируют и покупают по совету: «ну можешь прикупить»😉
По мне правильно битком торговать и меньше рисков, но на битке с малым депом делать нечего, если только просто холдить и докупать на откатах! В альты идут потому как надеются х5-10-50 сделать, по мне лучше на 500 дол 3 монетки дешевые купить чем 0,07 битка! Если же деп позволяет, тогда вопросов нет, можно дифференцировать свои риски и держать 50 проц в битке и 30 проц в альтах и 20 в usdt на перезакуп! По мне это самая хорошая стратегия!
|
|
|
|
eszeszesz
Newbie
Activity: 3
|
|
November 15, 2017, 04:16:53 AM |
|
Ну тогда должны быть сразу негативные новости по Даш. Он же потом резко упал. А без инфо повода такие скачки называются просто биржевыми манипуляциями.
|
|
|
|
jordandavid80
Newbie
|
|
November 15, 2017, 04:19:42 AM |
|
Даш качнули знатно, что бы ни говорили по движению видно, что просто спекуляция
|
|
|
|
Almody
Member
|
|
November 15, 2017, 04:27:26 AM |
|
Если кэш не упал за эти дни, у него хорошая поддержка , значит будет рост, плюс киты знают что делают , я иду за ними.
Удачи тебе в этом! Я думаю не стоит туда лезть, больно уж это очевидно, а так не бывает, мы инфой не обладаем, если раньше не зашел, уже поздно!
|
|
|
|
|