andreiestov
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 05:13:58 PM |
|
лучше подожди до осени, если монетка нормальная и у неё есть потенциал на будущий рост и развитие то подожди до осени, а если нет то лучше сразу такие монетки сливать пока цена окачательно не упала
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 05:21:28 PM |
|
Мне кажется что нужно даже еще Купить Альткоинов, так как через 2-4 месяца будет рост рынка криптовалюты на 50-100%!
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
July 02, 2018, 05:26:24 PM |
|
покупать и держать, продавать с целью перезакупа уже поздно, надо было этим в начале мая заниматься, так что выхода иного нет, лабые руки и так сольют сколько бы тут не советовали.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
July 02, 2018, 05:31:26 PM |
|
Что делать, по-моему это очевидно в данной ситуации, стараться лишнего не покупать, а то что есть на кошельке, то просто забыть про них на некоторое время (жаль, что нет никакой конкретики, ждать придется неизвестно сколько).
|
|
|
|
mambA98427
Newbie
Activity: 196
|
|
July 02, 2018, 05:35:47 PM |
|
Я думаю что мы еще сходим под конец месяца ниже, а там можно будет уже брать на всю котлету альтов и исо. Следующий цикл роста будет еще круче передыдущего
|
|
|
|
lesom
|
|
July 02, 2018, 05:41:09 PM |
|
подожди еще четка,вот щас идут скачки битка, я боюсь представить как после этих свичей мы полетим вниз,ведь сейчас киты все сольют и начнут давить вниз на перезакуп,я тоже сливаюсь и жду перезакуп
|
|
|
|
belkkka
|
|
July 02, 2018, 06:20:48 PM |
|
Пока стоит только прикупить перспективных монет и ждать как минимум до осени
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Merit: 15
|
|
July 02, 2018, 06:29:23 PM |
|
Не факт, что будет еще очередной провал рынка. Мы и так долго провались. Может это уже и начался рост, которого все так ждали. Сейчас стоит только посмотреть на цену Gas у Эфира, которая сегодня взлетала до 205. Получается идут активные торги на рынке и при этом всем курс Эфира только растет.
|
|
|
|
belgo
|
|
July 02, 2018, 06:36:25 PM |
|
Если есть свободный фиат, конечно подкупать перспективные с готовым продуктом. Рост будет и он очевиден, но когда ,об этом знают только сильные мира сего.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
July 02, 2018, 06:46:08 PM |
|
Не стоит пока торговать, рынок падает и кто знает когда закончиться падения, но сейчас не выгодно продавать нужно ждать восстановления, так что не паникуй и жди
|
|
|
|
jamo4000
|
|
July 02, 2018, 06:55:47 PM |
|
Не стоит пока торговать, рынок падает и кто знает когда закончиться падения, но сейчас не выгодно продавать нужно ждать восстановления, так что не паникуй и жди Уже пару дней рынок не падает , а растет . В принципе кто закупился на низах уже могут даже фикситься часть сделок, много альт которые уже отросли на 50+%
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
|
|
July 03, 2018, 01:39:32 PM |
|
Мне кажется что нужно даже еще Купить Альткоинов, так как через 2-4 месяца будет рост рынка криптовалюты на 50-100%!
Конечно такой рост будет с рынком но не со всеми альтами а это значит что некоторые альты дадут большой рост и потому стоит покупать с десяток а не одну две монеты.
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
|
|
July 03, 2018, 01:53:40 PM |
|
У меня на счете 13 разных Альткоинов, при чем в малом количестве! И я с ними ничего не могу сделать, их нет на бирже(
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
|
|
July 03, 2018, 03:06:28 PM |
|
Если есть свободный фиат, конечно подкупать перспективные с готовым продуктом. Рост будет и он очевиден, но когда ,об этом знают только сильные мира сего.
Ага Ну а для обычных хомяком нужно просто покупать около дна и холдить потому что как оказывается момент покупки не дно
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
July 03, 2018, 03:13:23 PM |
|
Я стараюсь все что за топ 50 продавать на таком рынке не хочется рисковать средствами да и потом маленькие альты и не продашь если что. Можно критиковать но самое главное ликвидность нужна и чтобы не встрять в токене.
Можно на подобные авантюры выделить небольшую часть портфеля (5-10%), и пробовать искать иксовые истории.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
July 03, 2018, 03:15:02 PM |
|
Есть довольно много активов, которые я просто раздавал друзьям. И приобщал их таким образом к ERC20 токенами блокчейну с криптовалютами.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 03, 2018, 05:52:34 PM |
|
Я стараюсь все что за топ 50 продавать на таком рынке не хочется рисковать средствами да и потом маленькие альты и не продашь если что. Можно критиковать но самое главное ликвидность нужна и чтобы не встрять в токене.
Можно на подобные авантюры выделить небольшую часть портфеля (5-10%), и пробовать искать иксовые истории. На таком рынке пожалуй да, не больше десяти процентов. А вот если (когда) тренд явно развернется, то стоит чуть ли не половину портфеля держать в разных монетах с маленькой капитализацией. Ведь мы пришли сюда рисковать чтобы разбогатеть. А не бояться и перестраховываться везде и вся.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
July 03, 2018, 05:57:58 PM |
|
сейчас ничего не дает иксы, все блин красное. вот сидим ждем теперь, пока наконец-то все в рост пойдет потому что другого варианта нет
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
July 03, 2018, 06:07:37 PM |
|
сейчас ничего не дает иксы, все блин красное. вот сидим ждем теперь, пока наконец-то все в рост пойдет потому что другого варианта нет
К ноябрю-декабрю я уверен что дождёмся мы своего часа Вроде похоже что рынок не падает сейчас больше. Пару недель еще подождать и моно будет с уверенностью подтвердить это.
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 06:33:28 PM |
|
Я беру в холд только те альткоины, которые реально имеют планы и развиваются. Не люблю хранить свои средства в активах, за которые ничего не стоит, а только хайп.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
|