milani
|
|
July 11, 2018, 05:11:16 PM |
|
Все индивидуально даже на падающем рынке пампят монеты, а иногда узнаешь через пол года, что проект скам и вот тут хотя бы успеть слить, пока есть возможность.
Да, полностью с вами согласна. Сама сталкивалась, теперь пытаюсь продавать различные токены при первом же хорошем пампе, чтоб не потерять вообще все. К сожалению, от этого не застрахуешься никак, мониторить нужно ситуацию на рынке и с проектом, потому что он не обязательно может оказаться скамом, а к примеру, может команда расколоться или еще что, не буду называть проекты. Просто отслеживайте ситуацию со своими альтами в своем криптопортфеле.
|
|
|
|
asollik
|
|
July 11, 2018, 05:32:48 PM |
|
Все индивидуально даже на падающем рынке пампят монеты, а иногда узнаешь через пол года, что проект скам и вот тут хотя бы успеть слить, пока есть возможность.
Да, полностью с вами согласна. Сама сталкивалась, теперь пытаюсь продавать различные токены при первом же хорошем пампе, чтоб не потерять вообще все. К сожалению, от этого не застрахуешься никак, мониторить нужно ситуацию на рынке и с проектом, потому что он не обязательно может оказаться скамом, а к примеру, может команда расколоться или еще что, не буду называть проекты. Просто отслеживайте ситуацию со своими альтами в своем криптопортфеле. Полностью согласна. Многие альты уже потеряли свою стоимость и врятли поднимуться. Просто постепенно переводить все в биток , вернуть все не получиться-но хотя бы появиться стабильность
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 11, 2018, 05:54:55 PM |
|
Я не понимаю сути вопроса, по этому отвечаю насколько лично я понял. Допустим Вам нечего кушать или еще какие нибудь причины, в этом случае Вам лучше конечно слить. Но в основном многие опытные игроки, советуют всё так и холдить, к чему я и придерживаюсь. Ведь инвестор не пойдет в проект, которому отроду даже года нет, вот когда проекту больше года, тогда кит и обратит на него внимание.
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 06:17:11 PM |
|
Альты я скупаю, как раньше скупал монеты)). Собираю целые коллекции. Это игра в долгую, даже не на один год. А всем нужен профит здесь и сейчас.
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 06:17:49 PM |
|
Да, полностью с вами согласна. Сама сталкивалась, теперь пытаюсь продавать различные токены при первом же хорошем пампе, чтоб не потерять вообще все. К сожалению, от этого не застрахуешься никак, мониторить нужно ситуацию на рынке и с проектом, потому что он не обязательно может оказаться скамом, а к примеру, может команда расколоться или еще что, не буду называть проекты. Просто отслеживайте ситуацию со своими альтами в своем криптопортфеле. Полностью согласна. Многие альты уже потеряли свою стоимость и врятли поднимуться. Просто постепенно переводить все в биток , вернуть все не получиться-но хотя бы появиться стабильность не клеится ярлык стабильности как то к биткоину, который может за раз потерять больше 90 процентов своей стоимости снова отыграть часть и снова потерять
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
July 11, 2018, 06:25:44 PM |
|
Надо держать альткоины при себе максимально долго, в любом сдучае у любого более менее нормального альткоина будет памп, нет ни одного без пампа, во время него и продавать
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
July 11, 2018, 06:34:27 PM |
|
Надёжность и перспективу альтов показывает время и практика, и соглашусь с высше сказанным , холдить и ждать пампа это самый логический вариант ибо же что-то да стрельнет спустя год к примеру , а те кто сливают все при первой же возможности как по мне многое теряют из за своей нетерпеливости .
|
|
|
|
mambA98427
Newbie
Activity: 196
|
|
July 11, 2018, 06:43:16 PM |
|
На таком рынке - только держать и докупать. Кто ж на дне будет продавать? Когда пойдет отскок альты просто полетят учитывая какие жиденькие сейчас стаканы. Например на тот же нкн - 50 эфира по рынку может толкнуть цену на 10-20%
|
|
|
|
Infoforum
|
|
July 11, 2018, 06:48:36 PM |
|
Если есть возможность и это не единственный доход, конечно холдить и ждать лучших времён в криптомире . А они обязательно будут.
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
July 11, 2018, 07:06:59 PM |
|
Ходл! К концу года все альты дадут как минимум по пару иксов. Сейчас бы докупать, да за пол года уже нет свежего фиата выкупать то второе и третье дно)
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
July 11, 2018, 07:12:44 PM |
|
Ходл! К концу года все альты дадут как минимум по пару иксов. Сейчас бы докупать, да за пол года уже нет свежего фиата выкупать то второе и третье дно)
Тоже надеюсь на иксы, но нужно трезво оценивать ситуацию, хотя бы выйти в небольшой плюс. Некоторые монеты могут дать пару иксов но не все.
|
|
|
|
SupMiner
Newbie
Activity: 200
|
|
July 11, 2018, 07:41:34 PM |
|
У меня в портфеле все новые Хай проекты и они уже торгуются ниже ICO почти. Но сливать сейчас совсем смысла нет. Уже или ждать роста или пускай в фантики вся крипта превращается.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 11, 2018, 11:46:46 PM |
|
Я пока не покупаю и не продаю альты. Не продаю, потому что они сильно упали, а не покупаю потому что жду разворота рынка для начала.
Вот как раз сейчас в рынке остались такие вот как Вы и я ходлеры. Кто не покупает и не продает, пока не будет понятно, что с рынком будет далее. Все паникёры давно вышли. Потому и объемы торгов сейчас на годовых минимумах. Больше нас не продавят =) Аахахах точно так кореш, давай 5-ть. Все паникеры слились как мне кажется после - 10 к за биток. ну так те, кто вышли, вышли еще раньше и вывели все фиат, когда биток к примеру стоил 10000 они сделали 2 икса, а вы наоборот потеряли и биток до сих пор в нисходящем тренде, идет на 5000 А если завтра биток 20000 будет? Выходит те кто вышел на 10000 потеряют если изначально заходили в биток на уровне выше 10к. Многие на этом рынке считают прибыль в битках. Им не важно сколько стоит биток в фиате. А смысл сейчас ничего не делать на рынке? Сейчас ничего не делают только те, кто потерял веру в нее. А пока цена падает, инвестора внимательно наблюдают и заполняют кошельки. А смысл ждать пока вырастет? Тогда будет уже поздно и дорого. Цена BTC держится в районе 6k только благодаря тем, кто закупал еще дороже нынешней цены и те кто докупает.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
July 12, 2018, 12:24:56 AM |
|
Лучшая стратегия сейчас при наличии свободного фиата подзатариться хорошими альтами. Здорово тем,кто сейчас зайдет впервые или успел выйти в фиат перед просадкой. Остальные же так могут усредниться.
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
|
|
July 12, 2018, 12:32:01 AM |
|
Сейчас много альт упало, так что думаю неплохой шанс закупиться и ждать роста.
|
|
|
|
alwainter
|
|
July 12, 2018, 01:01:05 AM |
|
Имхо сейчас куча альтов на самом дне и надо прикупать, как биток будет по 8-10к часть скинуть
|
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 12, 2018, 02:39:40 AM |
|
Если пришли за деньгами на рынок - то даже не думайте и продавайте при каждом листинге вашего токена. Ситуация сейчас такова, что с каждым месяцем активы только дешевеют.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 03:18:35 AM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Некоторые альты просели намного больше чем биток и если ваш портфель состоит из тех, что входят в топ 30, то думаю есть смысл дождаться очередной волны роста криптовалютного рынка.
|
|
|
|
tool_462
|
|
July 12, 2018, 04:38:30 AM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Некоторые альты просели намного больше чем биток и если ваш портфель состоит из тех, что входят в топ 30, то думаю есть смысл дождаться очередной волны роста криптовалютного рынка. Товарищ с форклога считает что дно еще не достигнуто и в ближайшее время ожидает большей просадки https://forklog.com/analiz-tsen-altkoinov-do-nastoyashhego-dna-eshhe-daleko/
|
|
|
|
alenvikiri
Newbie
Activity: 72
|
|
July 12, 2018, 04:58:11 AM |
|
Лично стараюсь в убыток не продавать, только если проект совесем скам. На пампах продавать часть, а часть оставлять на долгосрок, кто знает вдруг цена возрастет.
|
|
|
|
|