Tcher_L
|
|
July 18, 2018, 08:04:17 PM |
|
За последние сутки Bitcoin подскочил сразу на 10%, а вслед за ним и 100 популярнейших криптовалют, так Etherium вырос на 6%, ZCash на 19% а Stellar сразу на 35%. Я так понимаю, что данный рост связан с очень позитивными новостями и соответственно ростом капитализации всего рынка. Из этого выходит, что альты стоит попробовать подержать.
Поддерживаю вашу идею. Не сливаю альты, жду роста хотя бы на 10% к битку и тогда возможно часть продам и вложусь в что-нибудь другое. Правильно, на росте продать (дождаться запланированого роста), а на падении вложиться во что-то перспективнее.
|
|
|
|
binanfintrix
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
July 18, 2018, 08:05:15 PM |
|
Лично я стараюсь максимально быстро от них избавляется. Благо на биржах это сделать проще всего.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 18, 2018, 08:21:13 PM |
|
Если альты не в сильной просадке (до 10%), то я бы сливал и выходил в тэфер или биток. Ну а если получили жуткую просадку от 50% - тут держите до победного
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
July 18, 2018, 08:23:30 PM |
|
Если альты не в сильной просадке (до 10%), то я бы сливал и выходил в тэфер или биток. Ну а если получили жуткую просадку от 50% - тут держите до победного
Я бы сливал только если бабок нет извините даже на пожрать. В остальных случаях только холд.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
July 18, 2018, 08:25:58 PM |
|
Я бы сливал только если бабок нет извините даже на пожрать. В остальных случаях только холд. поддержку. Сейчас как никогда держаться за свои альты и токены. Вы даже не представляете сколько денег уже лежит на биржах в usdt чтоб нажать одну кнопку купить, сразу после заявления от SEC
|
|
|
|
Barben
|
|
July 18, 2018, 08:26:39 PM |
|
Несмотря на небольшой рост альткоинов мой портфель все равно в минусах если считать в битках. Так что мне ещё ждать и ждать . Надеюсь начался долгожданный разворот рынка, а не очередная бычья ловушка с новым дном в конце...
|
|
|
|
vondi1122
|
|
July 18, 2018, 08:39:39 PM |
|
Я лично их буду холдить на долгосрок. Портфель уже довольно в большем минусе, так что тут фиксить такой большой убыток не вариант, только холд.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
|
|
July 18, 2018, 08:41:29 PM |
|
вчера хотел докупить альтов из первой топ 50. но щас думаю что лучше не торопиться. если это был ложный бычий тренд то на этом можно еще больше в минус уйти. итак с января в минусе сижу
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
July 18, 2018, 08:46:37 PM |
|
вчера хотел докупить альтов из первой топ 50. но щас думаю что лучше не торопиться. если это был ложный бычий тренд то на этом можно еще больше в минус уйти. итак с января в минусе сижу
падение еще будет однозначно, но цена и так сейчас очень даже приличная, если бы докупили то в принципе немного потеряли бы, особенно если уметь играть на бирже
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 18, 2018, 08:51:19 PM |
|
Я думаю что никто вам правильно не подскажет что с ними делать. Возможно стоит делать 50/50. Смотрите по вашим нуждам если можете держать то держите если нет то сливайте
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
July 18, 2018, 09:00:49 PM |
|
я думаю что кто как хочет тот так и поступит.нужно слить пусть сливает а как по мне то лучше подождать удобного момента а вось и наступит празник
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
July 18, 2018, 09:13:14 PM |
|
закупить биток и эфир точно стоит, они полюбому вернутся к своим максимумам точно, вот только непонятно будет kb дно ещё ниже чтобы получше закупиться, у меня также портфель в просадке поэтому я его не трогую, и если хочу потрейдить например то беру свободную сумму и с ней торгую
|
|
|
|
frost_wind
|
|
July 18, 2018, 09:48:50 PM |
|
С момента создания темы прошло больше полу года , а она все еще актуальна ) Сам сейчас в раздумиях , что делать с альтами , биток вырос , а они стоят на месте или опустились еще ниже =\ Похоже , что рынок сейчас ждет от битка дальнейшего движения в ту или иную сторону , а там уже дойдет время до альтов . Так что я бы поставил стопы и с альтов не выходил , потому что надеюсь на дальнейший рост битка и благоприятную ситуацию для роста альтов
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
July 18, 2018, 09:59:09 PM |
|
Вы должны выбирать стратегию в зависимости от того состояния рынка, который существует на момент получения. Если вы получили токены и рынок при этом летит вниз, то лучше их продать
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
July 18, 2018, 10:08:51 PM |
|
Если говорить именно о сегодняшнем времени, я бы не продавал эти монеты. Мне кажется, что в данный момент рынок стоит на пороге роста.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Merit: 11
|
|
July 18, 2018, 11:34:34 PM |
|
Рынок крипты последнее время нестабилен. И тот кто имеет иммунитет к этой нестабильности, тот и зарабатывает очень хорошие деньги. А ждуны так и остаються на своём месте
А как они зарабатывают деньги? Банально закупаются на дне и продают на пике? Я думаю что таких все равно меньшинство. Активно трейдят не так много народу и при определённой сноровке действительно можно приумножать свои инвестиции. Таких удачных трейдеров вообще единицы. Иначе в вашем городе были бы пробки из ламборджини и феррари.
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 07:57:45 AM |
|
Если говорить именно о сегодняшнем времени, я бы не продавал эти монеты. Мне кажется, что в данный момент рынок стоит на пороге роста.
Ага порог роста и заходишь в блокфолио и все красное... Какой рост, тут о нем только мечтать. Однако при таких падениях лучше всего просто ждать роста и не переливаться а то хуже может быть.
|
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
|
|
July 19, 2018, 07:59:25 AM |
|
Ага порог роста и заходишь в блокфолио и все красное... Какой рост, тут о нем только мечтать. Однако при таких падениях лучше всего просто ждать роста и не переливаться а то хуже может быть. или на пороге дальнейшего падения конечно вам будут сувать под нос новости о росте и показывать, как биток растет выше 7000, но это ловушка для хомяков
|
|
|
|
alteredbitcoin
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 08:14:13 AM |
|
Рынок крипты последнее время нестабилен. И тот кто имеет иммунитет к этой нестабильности, тот и зарабатывает очень хорошие деньги. А ждуны так и остаються на своём месте
А как они зарабатывают деньги? Банально закупаются на дне и продают на пике? Я думаю что таких все равно меньшинство. Активно трейдят не так много народу и при определённой сноровке действительно можно приумножать свои инвестиции. Таких удачных трейдеров вообще единицы. Иначе в вашем городе были бы пробки из ламборджини и феррари. успешные трейдеры? да еще и в крипте? есть просто хомяки, которые купили альтов и попали в рост вообще всей крипты и теперь они называют себя трейдерами
|
|
|
|
Frai_zen
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 19, 2018, 08:22:34 AM |
|
Пока что нужно их холдить.Думаю до зимы-весны.Тогда альты дадут о себе хорошо знать всем кто в теме)
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
|