qqNxt
|
|
July 31, 2018, 01:03:14 PM |
|
Я сливаю все новые поступления токенов, в тот-же день, как они пришли, на таком рынке не хочу раздувать портфель, в нем и так хватает обесцененных токенов.
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
|
|
July 31, 2018, 01:15:30 PM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
себе в минус никогда не продавай без паники с росто рынка твои токены востановлят свои ценовые позиции, иксы зависит все от альтов ести топы то зависит от их обновлений и маркетинга, если сырой стартап нужно ждать готовый продукт а вот строки когда это будет не знает никто
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
July 31, 2018, 01:29:52 PM |
|
ох и долгое падение конечно, в 4 раза портфель просел, очень надеюсь, что все вернется на высоты декабря-января. Хотя бы в рамках года-двух
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 31, 2018, 01:42:06 PM |
|
Да что в принципе с ними делать. Брать выводить и тратить в своё удовольствие. Что бы было, что вспомнить. Или запрятать куда подальше.
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
July 31, 2018, 02:06:41 PM |
|
кто с начала года в альтах ничего не остается как ждать, если только деньги не нужны срочно, тогда все плохо.
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
|
|
July 31, 2018, 03:27:46 PM |
|
Сейчас остается только держать Альткоины! Они упали в своей цене в десять раз. Это просто невероятно! Я даже некоторые из Альткоинов сейчас покупала.
|
|
|
|
tool_462
|
|
July 31, 2018, 03:30:41 PM |
|
Да что в принципе с ними делать. Брать выводить и тратить в своё удовольствие. Что бы было, что вспомнить. Или запрятать куда подальше.
А потом лапу сосать на пампе))не, если в портфеле много альтов, то лучше их не трогать
|
|
|
|
$--Perfect. Exchange-$.
Jr. Member
Activity: 188
|
|
July 31, 2018, 03:35:17 PM |
|
Ждать роста битка и холдить альты. На сегодняшний день при такой посадки не стоит сливать.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 31, 2018, 03:35:54 PM |
|
Все зависит от конкретного проекта, если в течении полугода нет никаких "подвижек" и цена токена не растет,то от таких монет нужно избавляться, пока их стоимость не превратилась в ноль
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
July 31, 2018, 03:42:04 PM |
|
Нет смысла сливать в минус альткоины,если толькоту Вас не какие-то щиткоины.Если проекты перспективные,то остаётся только держать и ждать пока альты отрастут за биткоином.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
July 31, 2018, 03:44:18 PM |
|
Мне кажется этого и добиваются манипуляторы продавливаю курс вниз, но думаю что рост рынка уже скоро и те кто не спел еще докупить перспективных альтов сейчас имеют уникальную возможность воспользоваться этой распродажей приобрести альты практически на дне.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 31, 2018, 03:47:54 PM |
|
я думаю, что сейчас нужно выйти в фиат, потому что до февраля-марта ничего не будет происходить, пока не решится вопрос с ETF, получается такой флет на год после последнего роста в янв 18 года. По крайней мере в фиате будет спокойнее пересидеть. Но тут главное не профукать момент роста
|
|
|
|
yingfeng
|
|
July 31, 2018, 04:10:07 PM |
|
холдить,если нет средств на жизнь то понятное дело сливать, но если есть время похолдить и подождать пампа,то это окупится с лихвой,возможно именно ты станешь богат Согласен. Всегда должны быть лишние деньги, нал или еще что-то, который можно использовать во время таких вот просадок. иначе денег тут не заработать. Да, всегда должна быть правильная диверсификая. Понимаю как некоторым сложно сохранить в своем портфеле биток или часть сохранить в фиате. Боязнь недополучить прибыль приводит к большим потерям.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
July 31, 2018, 04:17:19 PM |
|
От абсолютного большинства никакого толку не будет. Цена только будет падать и падать по мере того, как все будут забывать о них. Редко какие могут дать хороший икс. Надеяться на такие и ничего не продавать? Не думаю...
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
July 31, 2018, 04:38:24 PM |
|
я думаю, что сейчас нужно выйти в фиат, потому что до февраля-марта ничего не будет происходить, пока не решится вопрос с ETF, получается такой флет на год после последнего роста в янв 18 года. По крайней мере в фиате будет спокойнее пересидеть. Но тут главное не профукать момент роста
Ты думаешь что всё время до февраля-марта месяца ничего не будет происходить? Ошибочно. Я считаю, что этот год повторит прошлогоднюю историю с сильным ростом.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
July 31, 2018, 04:38:47 PM |
|
Того кто держит альты сейчас можно назвать пойманными в капкан. Продавать рука не поднимается, а боль от каждодневного таяния портфеля большая. Никакой иронии, сам такой же )
Точно, тоже умом понимаю, что сейчас нужно продать, так как биток подорожал из-за перелива из альтов, и они в ближайшее время не будут подниматься в след за дедом, но вот рука тоже не поднимается продать, хоть ты тресни...
|
|
|
|
digitalblock
|
|
July 31, 2018, 04:52:23 PM |
|
Привет Всем. Сейчас идет много разговоров что будет очередной мощный всплеск криптовалют, да не спорю это будет рано или поздно. Но мне кажется что сроки в этот раз могут затянутся намного дольше. Я думаю что это уже будет в 2019 году. Хотя я могу ошибаться. Сейчас все говорят про август, но точной информации никто дать не может. Остается только ждать и наблюдать. Желаю всем успехов и удачи. я думаю, что сейчас нужно выйти в фиат, потому что до февраля-марта ничего не будет происходить, пока не решится вопрос с ETF, получается такой флет на год после последнего роста в янв 18 года. По крайней мере в фиате будет спокойнее пересидеть. Но тут главное не профукать момент роста
Ты думаешь что всё время до февраля-марта месяца ничего не будет происходить? Ошибочно. Я считаю, что этот год повторит прошлогоднюю историю с сильным ростом.
|
|
|
|
vktrglbr
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 05:02:12 PM |
|
Ох и для меня тема альтов актуальная. Почти все лежит в перспективных альтах, и по ним большие минуса.. А есть часть монет, которые возможно уже и не отрастут. Иногда думаю все продать и начать с начала.. С другой стороны пересматриваю портфель и его состав меня устраивает - особо менять топ 20 не на что. Согласен также, что многие закупались на хаях и будут сливать в 0 тонны альтов. Есть смысл тоже выходить на этих уровнях, чтобы потом перезакупиться.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
July 31, 2018, 05:05:31 PM |
|
Того кто держит альты сейчас можно назвать пойманными в капкан. Продавать рука не поднимается, а боль от каждодневного таяния портфеля большая. Никакой иронии, сам такой же )
Точно, тоже умом понимаю, что сейчас нужно продать, так как биток подорожал из-за перелива из альтов, и они в ближайшее время не будут подниматься в след за дедом, но вот рука тоже не поднимается продать, хоть ты тресни... Тут только "Hodl" и остаётся! Больше с альтами делать нечего. Сидеть и ждать, и надеятся, и верить. Но продавать рука не поднимается. Это да! Ведь слишком низкая цена. Мож шяс все как в прошлом году бомбанет под зиму. Никто ж не знает!
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
July 31, 2018, 05:10:17 PM |
|
Точно, тоже умом понимаю, что сейчас нужно продать, так как биток подорожал из-за перелива из альтов, и они в ближайшее время не будут подниматься в след за дедом, но вот рука тоже не поднимается продать, хоть ты тресни... Тут только "Hodl" и остаётся! Больше с альтами делать нечего. Сидеть и ждать, и надеятся, и верить. Но продавать рука не поднимается. Это да! Ведь слишком низкая цена. Мож шяс все как в прошлом году бомбанет под зиму. Никто ж не знает! Ну тупо ходл тоже не является разумным когда ты видишь что альты могут еще ниже упасть. Я конечно не продаю свои альты но и покупать пока не особо тороплюсь. Делаю короткие трейды
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
|