pishite
|
|
August 01, 2018, 07:25:26 PM |
|
Альты не советую сливать, запишите приватные ключи на флешку от ваших кошельков и забросьте их туда где можно будет быстро взять, чтобы не мозолили глаза. Рост альтов мы еще увидим, так как биток ждет коррекция после роста, поэтому стоит ожидать в будущем хороший рост альтов, только когда это будет сказать сложно.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
August 01, 2018, 07:25:44 PM |
|
У меня сейчас самая простая стратегия, получил-продал, понятно, что может быть в будущем токены будут стоить дороже, но на текущем рынке лучше продать, а если проект хороший окупить ниже.
|
|
|
|
chemba
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 07:33:56 PM |
|
не знаю как вы , но сейчас я бы советовал делать как я , а именно , покупаете монету и не одну а все сортов которые вам только нравиться и храните на долгосрочное до выстрела в неба , однажды повезет просто надо иметь терпение
|
|
|
|
Joker22
Newbie
Activity: 70
|
|
August 01, 2018, 11:46:01 PM |
|
Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что надо избавляться от всяких разных токенов, которые собрались на кошельке. Вижу, что ничего перспективного с них не выйдет.
Когда уже сделают функцию, чтоб можно было просто удалить ненужные токены с кошелька? )) она уже давно есть: посылайте весь ненужный хлам транзами с газом в 1 гвей на любые рандомные кошельки)) С недавней ситуацией с ценой на газ пришлосы бы выставлять цену поболее 1 гвея, в копейку бы встала такая спам рассылка)
|
|
|
|
wefwfwef.w
Newbie
Activity: 49
|
|
August 02, 2018, 12:16:14 AM |
|
Я думаю нужно сразу продавать , потому что чаще всего после выхода на биржу монета падает в цене, тогда чуть позже можно закупиться по низкой цене.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
August 02, 2018, 05:46:35 AM |
|
По таким ценам , продавать точно не имеет смысла . Скорее можно рассмотреть возможность до закупить . Не все подряд конечно , а десяток достойных .
да еще и не факт, что сейчас самое лучшее время закупать альты, еще достаточно высока вероятность того, что альты могут пойти еще ниже. У меня вот тоже очень много монет, уже давно в минусах, и вроде никак рука не поднимается продавать, а понимаешь, что могут стоить еще меньше
|
|
|
|
tool_462
|
|
August 02, 2018, 05:51:59 AM |
|
Скорее всего флет не продлится год, просто если сек даст добро на етф то будет рост а если не дадут то некоторое время я думаю падение точно еще будет...
Только вы говорите о наиболее ликвидных альтах, чей рост начнётся после того как биток войдёт во флет. А к "фантикам" и "шиткам" даже начинающие инвестора перегорели. Хотя манипуляций китов никто не отменял... Думаю он имел ввиду биток, а про альты речи не заводил, с альтами вообще непонятно что будет после етф
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
August 02, 2018, 07:26:12 AM |
|
Скорее всего флет не продлится год, просто если сек даст добро на етф то будет рост а если не дадут то некоторое время я думаю падение точно еще будет...
Только вы говорите о наиболее ликвидных альтах, чей рост начнётся после того как биток войдёт во флет. А к "фантикам" и "шиткам" даже начинающие инвестора перегорели. Хотя манипуляций китов никто не отменял... Думаю он имел ввиду биток, а про альты речи не заводил, с альтами вообще непонятно что будет после етф Скорее всего после EFT которого все ждут и которому опять приписывают очередные события ничего не произойдет, не думаю что это событие очень сильно отразится на курсе рынка ну может примерно как китайский новый год.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
August 02, 2018, 07:29:52 AM |
|
Биток на ожиданиях введения ETF уже пропампили и теперь подошел черед альтов. Глупо сливать их накануне пампа, тем более ждать осталось уже совсем немного и будет туземун.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
August 02, 2018, 08:04:46 AM |
|
Только вы говорите о наиболее ликвидных альтах, чей рост начнётся после того как биток войдёт во флет. А к "фантикам" и "шиткам" даже начинающие инвестора перегорели. Хотя манипуляций китов никто не отменял... Думаю он имел ввиду биток, а про альты речи не заводил, с альтами вообще непонятно что будет после етф Но так как альты и так сильно упали, явно не стоит из них выходить. Изначально надо иметь диверсифицированный портфель. Думаю даже можно немного альтов докупить если есть на что.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
August 02, 2018, 08:10:48 AM |
|
Биток на ожиданиях введения ETF уже пропампили и теперь подошел черед альтов. Глупо сливать их накануне пампа, тем более ждать осталось уже совсем немного и будет туземун.
Ни какого туземуна у альтов не из топ 10 не будет. Всё, уже. Их место заняли новые, перспективные, которые на слуху и которым ещё только предстоит пампануться. Остальные же, даже после роста битка, не сильно сдвинуться, а может и напротив ещё упадут, т.к. те кто холдил, захотят перелезть на растущий биток. Единственное, что сейчас влияет на рост не новых и не топовых, это либо листинг на очень крупной бирже ( но обычно маленький рост ) или реально крутые новости, тут может и х3-5 стрельнуть
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
August 02, 2018, 08:16:18 AM |
|
Согласен с последним постом. Альтов просто слишком много стало. Посмотрите, новые перспективные блокчейны выходят в минус. На рынке никогда до этого такого не было.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
August 02, 2018, 08:27:08 AM |
|
Составить портфель, диверсифицировать, контролировать риски и не дёргаться.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Desmo
|
|
August 02, 2018, 08:40:32 AM |
|
Я всегда ходлю, так как альты могут дать много иксов, и зачастую дают. Зачастую давали, но за последние пол года ситуация изменилась, дают не плюс, а минус. Будем конечно надеяться, что уже скоро ситуация на рынке снова измениться в лучшую сторону.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
August 02, 2018, 08:49:43 AM |
|
Я всегда ходлю, так как альты могут дать много иксов, и зачастую дают. Зачастую давали, но за последние пол года ситуация изменилась, дают не плюс, а минус. Будем конечно надеяться, что уже скоро ситуация на рынке снова измениться в лучшую сторону. Ну да, можно продолжать надеяться на лучшее. Я думаю, что некоторые альты действительно лучше придержать, потому что цена может значительно пойти вверх
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 02, 2018, 02:08:22 PM |
|
Составить портфель, диверсифицировать, контролировать риски и не дёргаться.
Ага а когда он просел и уже не понятно что там контролировать, что тут уже поделать? Просто у большинства такая ситуация а особенно у тех у кого вера в альты переоценена...
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 02, 2018, 02:46:11 PM |
|
Я думаю, что сформированный портфель альтов следует хранить минимум полгода, а затем анализировать, если у отдельных проектов, стоящих за токеном, нет перспектив-то от них следует избавляться
|
|
|
|
duuuuude
|
|
August 02, 2018, 05:31:37 PM |
|
Согласен с последним постом. Альтов просто слишком много стало. Посмотрите, новые перспективные блокчейны выходят в минус. На рынке никогда до этого такого не было.
Оно и понятно, с таким рынком трудно выживать. Конечно, появилась гора компаний, соответственно куча скама, но адекватные компании делают всё по уму, пусть щас в минусе многие, но на хорошем рынке будете говорить совершенно обратное и боготвориь их за их деятельность)
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
August 02, 2018, 05:44:05 PM |
|
Чаще всего у людей возникает желание оставить заработанные в баунти монеты – в конце концов есть очень большая вероятность, что они вырастут и принесут обладателю в два-три раза больше денег. Но после выхода на биржу, как правило, курс проседает намного меньше цен ICO, а то и Pre-ICO. Если не видите перспективы в имеющихся на кошельке токенах, лучше продать сразу, хотя бы половину)))
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
August 02, 2018, 05:47:16 PM |
|
Если биток будет сильно расти, то лучше в биток вложить, а если нет, то лучше слить. Он сейчас, конечно, выше нисходящего тренда, но это не значит, что он сильно вырастет в близжайщее время.
|
|
|
|
|