Panda357
|
|
August 02, 2018, 05:51:30 PM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Не сливайте,уже поздно,ждите роста.Главное не паникуйте-это одна из основных ошибок.
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
August 02, 2018, 05:52:27 PM |
|
Лучше всего холдить только самые лучшие альты, у которых хорошая команда и видно, что они что-то делают. Также важно, чтобы объём торгов был хороший.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Panda357
|
|
August 02, 2018, 05:53:08 PM |
|
Чаще всего у людей возникает желание оставить заработанные в баунти монеты – в конце концов есть очень большая вероятность, что они вырастут и принесут обладателю в два-три раза больше денег. Но после выхода на биржу, как правило, курс проседает намного меньше цен ICO, а то и Pre-ICO. Если не видите перспективы в имеющихся на кошельке токенах, лучше продать сразу, хотя бы половину)))
Тут вопрос не про токены и вообще не про ICO.Важно разделять понятия.Почитайте их определения.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
August 02, 2018, 05:58:31 PM |
|
Да как тут можно вообще что-то определить. Тут скорее всего нужно смотреть на сам проект, но общее состояние рынка, да и на состояние вашего кармана. А потом принимать соответствующие решения
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
August 02, 2018, 06:12:29 PM |
|
на таком рынке остается только холдить и ждать. продавать альты после такой жесткой просадки - это безумие, это значит попрощаться с депозитом. и к сожалению, никто не знает, где же дно. и если ни сегодня завтра монету из моего портфеля ММ пропампят, солью в ноль не задумываясь.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
August 02, 2018, 06:15:17 PM |
|
Альты все нужно держать, даже те которые сейчас стоит копейки, сатоши. Года два назад, все монеты так стоили и сейчас они находятся в топе.
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
August 02, 2018, 06:16:14 PM |
|
Похоже поговорка пока не продал не в минусе, уже не актуальна)) или актуально для тех кто не успел зафиксировать и теперь сидит по уши в холде)
|
|
|
|
drumamat
|
|
August 02, 2018, 06:16:27 PM |
|
Я считаю, что большинство альткоинов конечно же уйдут в небытие, кроме действительно стоящих компаний. Нужно только сейчас в 2018 выбрать в свой портфель действительно интересные проекты, которые дадут иксы, а не соскамятся
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
August 02, 2018, 06:39:56 PM |
|
Я считаю, что большинство альткоинов конечно же уйдут в небытие, кроме действительно стоящих компаний. Нужно только сейчас в 2018 выбрать в свой портфель действительно интересные проекты, которые дадут иксы, а не соскамятся
Соскамиться может абсолютно все из альтов. Если бы у меня были альты то я бы все продал и в сентябре я бы сделал перезакупку по более низким ценам, мне кажется так можно больше профита получить от альтов.
|
|
|
|
name3186
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
August 02, 2018, 06:44:26 PM |
|
я раньше думал что их лучше холдить,но сейчас поменял мнение лучше сливать сразу на старте т.к их укатывают в пол прям сразу и потом можно перезакупится
|
|
|
|
FPG
|
|
August 02, 2018, 06:47:27 PM |
|
я раньше думал что их лучше холдить,но сейчас поменял мнение лучше сливать сразу на старте т.к их укатывают в пол прям сразу и потом можно перезакупится
У меня такая же ситуация. Ну понятное дело, что холдить хорошо на растущем рынке, а на падающем рынке конечно же лучше продать и зафиксировать хоть какую-то прибыль
|
|
|
|
zenadd
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 07:03:49 PM |
|
Я всегда держу альты до последнего, так как захожу только в проекты в которых уверен на все 100%. Да, возможно это не самая короткая и правильная стратегия, но главное что она прибыльная. Рано или поздно, если монета не полное дно, то она дает свои проценты, и тогда я выхожу. Еще очень важно умение зайти в правильный момент.
|
|
|
|
Bitco
|
|
August 02, 2018, 07:07:54 PM |
|
Так интересно читать посты от ноября 2017 года. И особенно ответы. Сразу понятно кто разбирается в рыноке а кто нет. В двух словах сейчас лучше холдить и перезакупаться потихонечку накапливая объем и потом при первом скачке продавать.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 02, 2018, 07:08:55 PM |
|
Так интересно читать посты от ноября 2017 года. И особенно ответы. Сразу понятно кто разбирается в рыноке а кто нет. В двух словах сейчас лучше холдить и перезакупаться потихонечку накапливая объем и потом при первом скачке продавать.
Вот такая стратегия меня как раз и привела в большие убытки. Я думал, что будет скачок вверх, но скачок произошел вниз....
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
August 02, 2018, 07:13:07 PM |
|
Я всегда ходлю, так как альты могут дать много иксов, и зачастую дают. Зачастую давали, но за последние пол года ситуация изменилась, дают не плюс, а минус. Будем конечно надеяться, что уже скоро ситуация на рынке снова измениться в лучшую сторону. Разве только альты дают минус? вся крипта скатилась вниз, есть отдельные "экземпляры" с +, но их единицы. Пока биток не пойдет вверх (стабильно, а не качели туда-суда) - на рост альтов вряд ли стоит рассчитывать.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 02, 2018, 07:16:59 PM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Я могу лишь посоветовать, что если у тебя по курсу к доллару портфель не сильно большой, то лучше уже держи до последнего, т.к. есть возможность неплохо приумножиться)
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
August 02, 2018, 07:23:39 PM |
|
ну лично я только и держу альты и надеюсь, что не зря. есть еще конечно и пару эфирчиков, но больше всего верю в лимп и утраст на данный момент.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
August 02, 2018, 07:24:29 PM |
|
Даже сложно сказать, просто кусаешь локти когда не успел вовремя слить, в ожидании еще большего роста, но увы, есть одно из правил в криптовалюте - не жадничай.
|
|
|
|
Desmo
|
|
August 02, 2018, 07:40:00 PM |
|
Чаще всего у людей возникает желание оставить заработанные в баунти монеты – в конце концов есть очень большая вероятность, что они вырастут и принесут обладателю в два-три раза больше денег. Но после выхода на биржу, как правило, курс проседает намного меньше цен ICO, а то и Pre-ICO. Если не видите перспективы в имеющихся на кошельке токенах, лучше продать сразу, хотя бы половину)))
Самый лучший вариант, как мне кажется, если не уверен на 100% в монете, то слить при выходе на быржу половину. А вторую половину оставить на холд, при восстановлении рынка буквально все должно дать по несколько иксов.
|
|
|
|
Aidar8827
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 07:42:51 PM |
|