AnderOne
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
August 08, 2018, 09:30:19 AM |
|
Сливать альты надо, пока еще не поздно. Сейчас у альтов тенденция - в любой ситуации цена падает. И не важно куда пойдет биток. Вверх или вниз, альты всегда сугубо падают. Так что я думаю до зимы альты будут и дальше обновлять лои. А где-то в середине зимы уже и можно закупать что хотите.
Правильно, сейчас большинство альтов просто как будто оторвались от битка и падают до такого дна что мало кто понимает. Даже по графикам очень заметно.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 08, 2018, 09:35:22 AM |
|
Сейчас наверное стоит подождать до очередного отскока рынка вверх и потом попробовать слить альты частями может получится некоторые и не в убыток ,или же если нет необходимости сидеть и ждать разворота рынка.
Сомневаюсь, что сейчас это получится, так как если, биток идет вверх, то многие выходят из альтов, что бы прикупить основную валюту.
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 09:50:30 AM |
|
Да, ситуация конечно для альтов стремная. С зимних хаев весь мой портфель альтов, если считать в биткоинах, уменьшился в 2,5 раза. Смотрю что еще долго процесс вытряхивания из альтов будет.
|
|
|
|
getup
|
|
August 08, 2018, 10:00:04 AM |
|
Сливать альты надо, пока еще не поздно. Сейчас у альтов тенденция - в любой ситуации цена падает. И не важно куда пойдет биток. Вверх или вниз, альты всегда сугубо падают. Так что я думаю до зимы альты будут и дальше обновлять лои. А где-то в середине зимы уже и можно закупать что хотите.
Если продашь сейчас, то однозначно будешь в убытке. Перезакупиться тоже можно не успеть, поэтому, лучше сидеть и не дергаться. Это тяжело, но только терпеливые получают награду.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 10:19:33 AM |
|
Какой смысл сливать сейчас альты, которые в большинстве упали в разы, а то и в десятки раз? Купить новые, по сути, такие же альты, которые не лучше и не хуже имеющихся у вас? Переходить в биток уже поздно, в фиат тоже. Логичнее ждать разворота и надеяться на лучшее.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
August 08, 2018, 10:36:48 AM |
|
Пока ничего с ними не делайте, учитывая такую грандиозную просадку, которая может ещё и продолжится, лучше вообще отвлечься от рынка и заняться чем нибудь другим, например баунти-кампаниями или иной работой.
Вот именно, никто не отменял дальнейший поход обратно к 5к. Не факт что рынок дальше пойдет вверх. А если будет негативный сценарий - альты будут стоить просто копейки тут спорный момент, слишком высокая доминация биткоина вряд ли позволит покорить отметки ниже прошлых 6-5,5к если же пробьёт, то скорее всего все альты покорят глубокое дно, что вызовет актуальный вопрос, а нафига тогда они нужны! Уже сейчас эфир и многие другие сидят на прошлом дне.
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
August 08, 2018, 10:42:02 AM |
|
Вам их надо было слить в апреле-мае, когда скачёк был , хоть не большой НО был. Сейчас лучше сидеть на попе ровно и не дёргаться
|
|
|
|
murazor
|
|
August 08, 2018, 10:43:06 AM |
|
Ну вот кто не успел их продать перед этим очередным падением, тот может теперь не рыпаться, потому что цена упала достаточно сильно и нет смысла продавать
|
|
|
|
FishsHumnsToo
Member
Activity: 308
|
|
August 08, 2018, 11:14:27 AM |
|
ну вот выше люди пишут, что саоме время закупать альты, НО! то же самое писали и два месяца назад, и месяц, а дна все нет и нет, альты все так же продолжают лететь в пропасть. Сам сижу в QKC на бОльшую часть депо. И просто уже больно смотреть на портфолио.
|
|
|
|
lesom
|
|
August 08, 2018, 11:17:55 AM |
|
сливать на первом же пампе,впринцепе можно даже не на первом пампе,а сразу после выхода на биржу,все равно проекты сейчас долгосрочными считаются все,на этом рынке,и повышения цен некто не ждет,а вот падения - да
|
|
|
|
alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 11:44:28 AM |
|
Судя по тому, что происходит на рынке, могу сказать вам, что большинство альтов не выживет. Сейчас такие времена. Поэтому храните в своём портфеле только те альты, у которых есть будущее. У которых хороший роадмап.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
August 08, 2018, 11:50:57 AM |
|
ну вот выше люди пишут, что саоме время закупать альты, НО! то же самое писали и два месяца назад, и месяц, а дна все нет и нет, альты все так же продолжают лететь в пропасть. Сам сижу в QKC на бОльшую часть депо. И просто уже больно смотреть на портфолио.
Сейчас всем больно смотреть в блокфолио, причем не важно в альтах ты или же в битке. Все падает за исключением некоторых альтов, и то их пампят, а потом идет спад.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
August 08, 2018, 12:09:16 PM |
|
хороший вариант усредняться сейчас , но при условии что есть свободный фиан , за биток усредняться не рискнул бы , так как не понятно что будет дальше с новостным фоном, можем резко вылететь а альты оснануться внизу.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
August 08, 2018, 12:12:58 PM |
|
Сейчас лучше всего - добрать то, что слишком упало. Например, Стеллар, Трон и EOS не сильно просели, но кардано - очень даже прилично. Я бы взял немного. Ну, и эфир по 369 - тоже хорош для инвестиций.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
August 08, 2018, 12:18:29 PM |
|
Альты на портфеле опять скатились, и вполне возможно это не предел. Так думаю и докупать пока ни чего не стоит на падающем рынке, свои сначала бы увидеть в росте.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 08, 2018, 12:44:53 PM |
|
Сейчас всем больно смотреть в блокфолио, причем не важно в альтах ты или же в битке. Все падает за исключением некоторых альтов, и то их пампят, а потом идет спад. Лучше вообще не открывать блокфолио. А если следить за альтами, то за теми, в которые хотите дешевле вложиться. Нервы целее будут.
|
|
|
|
troay
|
|
August 08, 2018, 12:54:51 PM |
|
Альты на портфеле опять скатились, и вполне возможно это не предел. Так думаю и докупать пока ни чего не стоит на падающем рынке, свои сначала бы увидеть в росте.
Был не большой рост я продал в небольшой плюс 5-10%. И сейчас купил ещё и поставлю ордера. Мне нужно 100-600 в месяц. Мне в полне хватает 20-40%.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
August 08, 2018, 01:09:36 PM |
|
Какой смысл сливать сейчас альты, которые в большинстве упали в разы, а то и в десятки раз? Купить новые, по сути, такие же альты, которые не лучше и не хуже имеющихся у вас? Переходить в биток уже поздно, в фиат тоже. Логичнее ждать разворота и надеяться на лучшее.
Абсолютно согласен. Зачем сливать в минус? Ведь первое правило инвестирования в крипту звучит: вкладывай только то, что не боишься потерять. Пусть сейчас громадный минус. За каждым падением будет рост. Это закономерно. затем, что этот рост не всегда даже отбивает половину того что ты потерял, а раз усредняться никто не хочет, как и сказано цена после роста движется вниз и вы уходите ещё глубже в минуса. Достаточно посмотреть на курс биткоина с начала 2018: после очередного падения в цене идёт отскок, но такой, что не не превышает предыдущий хай. Да, есть надежда и оптимизм, что в будущем цена битка вновь выстрелит, но когда? Через год, два, три, тогда зачем альты хранить сейчас? Тем более каждый новый месяц штампуются новые исо с однотипными обещаниями,запрыгивай в любой момент.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 08, 2018, 01:48:20 PM |
|
Уже полгода люди пишут, что мол ура, рынок падает, самое время дозакупиться. Уже надоело читать этот псевдооптимистичный бред. Уже дозакупать не на что. Дно за дном
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
August 08, 2018, 01:56:19 PM |
|
Абсолютно согласен. Зачем сливать в минус? Ведь первое правило инвестирования в крипту звучит: вкладывай только то, что не боишься потерять. Пусть сейчас громадный минус. За каждым падением будет рост. Это закономерно. затем, что этот рост не всегда даже отбивает половину того что ты потерял, а раз усредняться никто не хочет, как и сказано цена после роста движется вниз и вы уходите ещё глубже в минуса. Достаточно посмотреть на курс биткоина с начала 2018: после очередного падения в цене идёт отскок, но такой, что не не превышает предыдущий хай. Да, есть надежда и оптимизм, что в будущем цена битка вновь выстрелит, но когда? Через год, два, три, тогда зачем альты хранить сейчас? Тем более каждый новый месяц штампуются новые исо с однотипными обещаниями,запрыгивай в любой момент. вот в том то и дело что запрыгивать в подобные икошки довольно таки рискованно, особенно на падающем рынке многие не собирают даже софткапы. Намного надежнее старые добрые монеты которые в топе, как раз они и вырастут в цене в дальнейшем, а вы их сливаете
|
|
|
|
|