Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
August 10, 2018, 10:34:18 AM |
|
Пока ничего , собирать их на своём кошельке , в надежде что после битка вырастут и альты !
На мой взгляд не самая удачная стратегия. На таком рынке есть смысл выйти в фиат и дождаться разворота. Так как можно в противном случае дождаться того, что большинство альтов на кошельке уже не поднимутся в цене.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
TopGun
|
|
August 10, 2018, 10:42:31 AM |
|
На ткущий момент весь рынок находится в падении. И продавать сейчас однозначно глупо, как крупные криптовалюты, так и более мелкие. Нужно запастись терпением и ждать. Других вариантов нет. Наоборот сейчас время докупится в свой портфель.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 11:13:36 AM |
|
сейчас все летит вниз и непонятно когда перестанет, так может есть шанс выйти в фиат хоть с чем-то, чем потом вообще не продать и остаться с нулем, может это последняя возможность не потерять последнее, что осталось в крипте? в общем мой совет, лейте как есть, и сидите в фиате
|
|
|
|
qqNxt
|
|
August 10, 2018, 11:15:18 AM |
|
Самая лучшая стратегия для альтов на данный момент, новых не покупать, что есть в портфеле держать и следить за рынком.
|
|
|
|
lavara
|
|
August 10, 2018, 11:42:17 AM |
|
Всем привет - вопрос очень индивидуален -что делать ? Смотря как вас прижало в финансовом плане ? Лучше подержать -осень урожай как известно приносит - так и здесь скорей всего : торги будут однозначно и рост пойдёт всей криптовалюты . Но если уж сильно надо то конечно нужно смириться - реально всё упало в разы . Но здесь и положительная сторона - я например время использую для поиска достойных ico проектов ( BOOSTO один из них ) Думаю через месяц полтора продать по нормальной цене монеты ,чувство есть что будет восходящих поток.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
August 10, 2018, 11:50:54 AM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Хоть пост и создан от ноября месяца , все же актуально торговать по ситуации , лично при развороте рынка (если начинаем падать) ухожу в USDT , когда рынок начинает зеленеть и есть предпосылки для роста , ищу точку входу и из USDT захожу в нужную мне криптовалюту .
|
|
|
|
gerstrix
|
|
August 10, 2018, 12:04:10 PM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Хоть пост и создан от ноября месяца , все же актуально торговать по ситуации , лично при развороте рынка (если начинаем падать) ухожу в USDT , когда рынок начинает зеленеть и есть предпосылки для роста , ищу точку входу и из USDT захожу в нужную мне криптовалюту . но на этом рынке бывает еще что сольешь крипту при падении, а она потом бах и дальше пошла=) правда за этот год таких случаев по пальцам можно пересчитать, но все же такое имеет место быть. поэтому я лично делаю проще. намечаю стоимость за которую я ее готов продать и просто жду.
|
|
|
|
Jack_Vorobey
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 01:21:10 PM |
|
Альты явно сейчас переливают в биток. Эта тенденция длится наверное уже не первый месяц. Вот интересно, будет ли хотя бы в этом году новогодний памп или все переносится на 19й год?
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 02:19:38 PM |
|
Исходя из данной ситуации которая происходит на рынке, могу посоветовать приберечь альты до лучших времён. А там дело за вами.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
August 10, 2018, 02:23:41 PM |
|
Хоть пост и создан от ноября месяца , все же актуально торговать по ситуации , лично при развороте рынка (если начинаем падать) ухожу в USDT , когда рынок начинает зеленеть и есть предпосылки для роста , ищу точку входу и из USDT захожу в нужную мне криптовалюту . но на этом рынке бывает еще что сольешь крипту при падении, а она потом бах и дальше пошла=) правда за этот год таких случаев по пальцам можно пересчитать, но все же такое имеет место быть. поэтому я лично делаю проще. намечаю стоимость за которую я ее готов продать и просто жду. Куда пошла? Что сейчас вообще куда-то идет? Это локальные пампы на небольших объемах.. Когда пойдет, то почувствуешь на всех своих монетах. Прошлый январь показал, что самое откровенное дерьмо растет в том числе..
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
August 10, 2018, 02:26:05 PM |
|
Мне кажется что лучше в текущей ситуации, наверно занимать нейтральную сторону, до полной определённости.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
ArtNas
Member
Activity: 294
|
|
August 10, 2018, 03:38:38 PM |
|
Не обратил внимание, что тема старая, думаю зайду почитаю. А ТС оказывается перед самым буллраном прошлогоднем создал ее Я альты держу, уже смысла нет продавать, на фиат понемного бтц тарю.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 10, 2018, 03:47:03 PM |
|
Вариантов всегда два: продавать или холдить. Если не можете определиться с выбором, то как вариант, можно продать половину, чтобы впоследствии, если начнется рост, не так сильно сожалеть о продаже А вообще то сейчас продавать уже слишком поздно, стоимость токенов укатана в "пол"
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
Activity: 146
|
|
August 10, 2018, 03:56:30 PM |
|
Вариантов всегда два: продавать или холдить. Если не можете определиться с выбором, то как вариант, можно продать половину, чтобы впоследствии, если начнется рост, не так сильно сожалеть о продаже А вообще то сейчас продавать уже слишком поздно, стоимость токенов укатана в "пол"
Может оказаться так, что никакого роста альтов уже не будет, ну по крайней мере тех которые не входят в топ. А через год останутся только биток и топовые альты, а все остальные гавнотокены просто исчезнут.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 10, 2018, 04:05:37 PM |
|
Мне кажется что лучше в текущей ситуации, наверно занимать нейтральную сторону, до полной определённости.
Вот и я думаю, что сейчас не время для резких движений. Лично я продал часть токенов, которые считал неперспективными и которые неплохо можно было продать за биткоин , когда он подрос до 8200 долларов. Сейчас же продавать ничего не имеет смысла
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
August 10, 2018, 04:13:29 PM |
|
Действительно, продавать смысла нет. Кажется, всё, уже некуда цене падать. А цены становятся все ниже(. Остается холдить
|
|
|
|
a.begun0v
Member
Activity: 140
SatoWallet.com
|
|
August 10, 2018, 06:36:39 PM |
|
На данном моменте уже поздно сливать альты, они присели к своему ми немому, сейчас время закупать альты и тогда они точно икс сделают.
Снял с языка мою мысль) Самое время подзакупится и потом подсчитывать прибыль, После таких проседаний будет однозначно, если не резкий скачок, то плавное восхождение по котировкам.
|
|
|
|
Ewa
|
|
August 10, 2018, 06:53:52 PM |
|
На данном этапе ситуация на рынке напряженная и кто не успел слить на пампе, остается только ждать, но прогнозы как всегда делятся на оптимистические и пессимистические.
|
|
|
|
ovoter
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 06:55:05 PM |
|
встречный вопрос тебе, а что ты хочешь с ними делать? зарабатывать ? или создать свой альтернатианую монету? когда ты поймёшь что ты хочешь от монеток ты познаешь дзен
|
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
August 10, 2018, 07:01:08 PM |
|
С альтами сейчас ничего не остается делать как просто отложить их на будущее, продавать за копейки уже не имеет смысла. Теперь уже надо идти олл инн - если альты умрут, то умрут. Надо смириться.
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
|