dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
August 10, 2018, 07:04:20 PM |
|
Альты явно сейчас переливают в биток. Эта тенденция длится наверное уже не первый месяц. Вот интересно, будет ли хотя бы в этом году новогодний памп или все переносится на 19й год?
Будет конечно. Куда он денется. Только домаринуют до самого последнего всех с ним. Слаборукие поливаются и тогда пампить и начнут.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 07:13:13 PM |
|
как что с ними делать! сливать пока хоть что-то можно получить за них, потом ведь и на мороженное не хватит, сливать и сидеть в фиате и ждать подходящтй момент для входа, а может и не ждать уже, потому что крипта перенасыщена левыми проектами и все только расчитаны на баблосбор
|
|
|
|
jamo4000
|
|
August 10, 2018, 07:16:54 PM |
|
как что с ними делать! сливать пока хоть что-то можно получить за них, потом ведь и на мороженное не хватит, сливать и сидеть в фиате и ждать подходящтй момент для входа, а может и не ждать уже, потому что крипта перенасыщена левыми проектами и все только расчитаны на баблосбор
Сливать альты в фиат на данном этапе тупость полнейшая, если уже и сливать то в биток и то это нужно было делать намного раньше. Отскок все равно будет когда-нибудь, но вот до него досидеть не так просто
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 10, 2018, 07:22:37 PM |
|
Альты явно сейчас переливают в биток. Эта тенденция длится наверное уже не первый месяц. Вот интересно, будет ли хотя бы в этом году новогодний памп или все переносится на 19й год?
Будет конечно. Куда он денется. Только домаринуют до самого последнего всех с ним. Слаборукие поливаются и тогда пампить и начнут. Тут больше не выход слабых рук важен, а набор позиций для пампа и показать народу , что нужно сливать при малейшем росте, чтобы он так и сделал, а ракета улетела куда выше
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 07:59:02 PM |
|
На данный момент ситуация на криптовалютном рынке такая, что кроме как запастись терпением, а главное не впадать в панику необходимо ждать. Возможно стоит спрятать ключ от кошелька. Нет смысла сейчас скидывать монеты. Ущерб будет от слива будет всем. HOLD.
|
|
|
|
ssuchy
|
|
August 10, 2018, 08:06:11 PM |
|
На данный момент ситуация на криптовалютном рынке такая, что кроме как запастись терпением, а главное не впадать в панику необходимо ждать. Возможно стоит спрятать ключ от кошелька. Нет смысла сейчас скидывать монеты. Ущерб будет от слива будет всем. HOLD.
я полностью с вами согласен, поскольку нынешняя ситуация и способствует для какой-либо активности. Так что нужно заниматься только накоплением монет.
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
August 11, 2018, 09:00:25 AM |
|
Не согласен с вами! Если альткоин который вы держите создан не с целью поднять бабла а в первую очередь проект идейный то тогда стоит такой альт держать, ведь когда рынок восстановится то и цена на него тоже подрастет.
|
|
|
|
d3precat152
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 09:10:38 AM |
|
Сейчас похоже на то, что идет именно период для закупки, а не слива. Смысла лить нет уже, как по мне.
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
|
|
August 11, 2018, 10:17:04 AM Last edit: August 11, 2018, 10:38:51 AM by ALEX765 |
|
я буду холдить до последнего пока не посинеет, все равно что то рано или поздно іиптрелит или все подтянеться за рынком или что то все равно да и выстрелит а нет так нет у меня портфель просел в десяток раз и наплевать... один совет если ты закинул в монеты из топ 20 знач там уже нет скама и париться нечего, просто никогда не продавай в минус! с другой стороны если перезакупать портфель хотя бы раз в год можно оч. хорошо приумножыть доход
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 11, 2018, 10:31:09 AM |
|
Если купленные вами альтернативные монеты в данный момент очень сильно просели, то вообще нет смысла он них говорить и их продавать, пусть лежат. А если минус небольшой, то лучше избавиться
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
August 11, 2018, 10:42:52 AM |
|
Если купленные вами альтернативные монеты в данный момент очень сильно просели, то вообще нет смысла он них говорить и их продавать, пусть лежат. А если минус небольшой, то лучше избавиться
Главное, чтобы ваши альткоинв в портфеле имели возможность роста,потому что в противном случае есть шанс, что они так и продолжать падать со всем рынком, а потом там и останутся, когда рынок начнёт расти.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
August 11, 2018, 10:44:10 AM |
|
Я тоже смотреть на них не хочу в данный момент, потому что сижу в диких убытках. Да, я понимаю, что я сам виноват что не выскочил вовремя, но всё равно как-то не хочется больше их покупать
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 11, 2018, 10:45:11 AM |
|
Вот это очень правильная позиция. Купил и жди. Чего разводить панику. Тот кто умеет не поддаваться на провокации и при этом инвестировал не в какой-то шлак - при наличии умения ждать - получит то что он хочет.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 11, 2018, 10:49:12 AM |
|
Не согласен с вами! Если альткоин который вы держите создан не с целью поднять бабла а в первую очередь проект идейный то тогда стоит такой альт держать, ведь когда рынок восстановится то и цена на него тоже подрастет. На одной идеи сыт не будешь.. Каждый человек преследует шкурный интерес. Есть просто "влюбленность" в проект, по тем или иным причинам.
|
|
|
|
Ring8523
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 11:32:13 AM |
|
Держу до последнего и жду сентября с надеждой на отрастание.
|
|
|
|
|
aliaK
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 02:05:22 PM |
|
Да уж, топик создался в прошлом году, а вопрос по сей день актуален. Думаю, по возможности, в случае пампа того или иного альта, сразу переводить в биток. В биток больше веры, чем в какой-нибудь альткоин. Если альт на дне - смысла продавать не вижу. Пусть лучше превратиться в пыль в кошеле, чем продавать за бесценок, на комсу больше потратишь (хотя смотря у кого какие суммы )
|
|
|
|
Elifey
|
|
August 11, 2018, 02:17:11 PM |
|
Читая прогнозы, то рынок еще не скоро пойдет вверх, и это биткоин, а что уже говорить за альткоины они сейчас и так упали кажется что ниже уже некуда, а нет еще вниз идут. и думаешь слить сейчас за копейки или ждать восстановления и роста рынка в ближайшем будущем.
|
|
|
|
jaery56
|
|
August 11, 2018, 02:20:44 PM |
|
Именно так, сейчас глобальная тенденция выхода в кэш или менее рисковой биток, но с другой стороны это и отличная распродажа перспективных монет для прибыли в следующем году.
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 02:25:37 PM |
|
Не идти против рынка, если рынок падает, так как лучше продать в начале падения, чем тогда когда рынок будет уже на дне. Холдить есть смысл только на растущем рынке, на падающем нужно выходить в фиат.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
|