izotoniq
|
|
August 14, 2018, 08:51:54 AM |
|
от альтов надо избавляться, одни убытки от них, родили - памп - забыли
ну так в основном так и делают, вот только в этом году пампом небыло чтобы можно было слить и забыть, сейчас лучше всего закупать альты а не продавать, если и будет ниже то не думаю что сильно пойдем. Если у вас к этом времени остались альты, то уже даржать их нужно до конца, нет смысла сейчас продавать уже, только биток и USDT, больше ничего.
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 09:00:44 AM |
|
На данном моменте уже поздно сливать альты, они присели к своему ми немому, сейчас время закупать альты и тогда они точно икс сделают.
Не факт, что они начнут вырастать в цене, много среди альтов мусора, но если цена совсем мизерная, то конечно, нет и смысла их вообще продавать, остается только надеяться на рост
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
August 14, 2018, 09:01:12 AM |
|
Давно пора было продавать те, что не имет под собой будущее, а именно созданы ради спекулятивного подъема... а те альты, даже которые просели и несколько иксов все равно дойдут и превзойдут свои пики 2017 года.. это вопрос времени.. технология не позволит им соскамиться
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
August 14, 2018, 10:12:07 AM |
|
Давно пора было продавать те, что не имет под собой будущее, а именно созданы ради спекулятивного подъема... а те альты, даже которые просели и несколько иксов все равно дойдут и превзойдут свои пики 2017 года.. это вопрос времени.. технология не позволит им соскамиться
Продавать надо было все и то имеет будущее и что не имеет никакой перспективы.Как оказалось сидеть в фиате была самая выгодная стратегия.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
August 14, 2018, 10:13:27 AM |
|
пожалуй это один из самых частых вопросов, что же делать с альтами...? На мой взгляд, всё просто... Если вы их купили, то просто ждите и по возможности усредняйтесь
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 10:16:13 AM |
|
Ну если у альта был когда то спекулятивный интерес,есть шанс что он может вновь возникнуть,а если это новый токен и у него толком нет никакой истории,то довольно трудно спрогнозировать будет ли у такого актива интерес среди инвесторов,либо он так и останется в забвении.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 14, 2018, 10:24:24 AM |
|
Альткоины вернутся на свои прежние позиции. Не знаю обновят ли свои хая, но повторят точно. Не все конечно, но большенство!
Это как в соседней ветке, когда эфир был за тысячу, кто-то написал что ждет эфир по 500, тогда никто ему не верил что возможно такое падение от текущих цен, а сейчас чтобы 500 сделать это надо иксануть уже. Может через пару месяцев будут мечтать продать по 250)
|
|
|
|
bhanu545
|
|
August 14, 2018, 10:38:00 AM |
|
Неделю, может две, назад многие писали, что пора покупать и ниже не будет. Те кто закупился, могут сейчас усреднять свою позицию, но помните, что вы идёте по стратегии мартингейла и на следующее усреднение у вас уже может не хватить денег. Я предпочитаю пока постоять в сторонке и подождать пока закончатся распродажи, хотя руки и чешутся прикупить альтов.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
August 14, 2018, 10:50:48 AM |
|
Сегодня, наверно , уже ничего не делать. Сливать поздно, закупать стрёмно, та и не за что, остаётся только холдить и верить , что рост всё таки будет.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 14, 2018, 10:59:49 AM |
|
Сейчас с альтами вообще ничего не надо делать стоимость их ничтожна не надо вестись на провокации и сливать за копейки просто ждем осени и начала зимы думаю все скоро наладится
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
pontiy
|
|
August 14, 2018, 11:04:34 AM |
|
мне вот тоже интересно, что будет с альтами, причем альт альту рознь. если рассматривать топ-20 хотя бы, то с одной стороны туда наверно быстрее всего будут люди вкладывать, но опять же там максимальные капы, и соответственно рост не будет таким большим
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 11:06:43 AM |
|
Сейчас лучше ничего с альтами не делать. Холдить и холдить, прежде чем они опять вырастут. А если все таки решили продать - переливайте в биткоин.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 14, 2018, 11:07:27 AM |
|
Есть в этом смысл, но думаю стоит еще обращать внимание на каких биржах торгуется эта монета или токен, если проект новый и его нет на норм биржах еще то стоит подождать если конечно проект перспективный а так да вы все верно говорите.
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
|
|
August 14, 2018, 11:14:40 AM |
|
Смотря когда покупали ваши альты. Если как я - в начале года, то забыть о них еще на полгода-год как минимум, если недавно, то может и есть смысл избавить пока не слишком поздно и можно выскочить с приемлемым убытком.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
August 14, 2018, 11:21:55 AM |
|
я так думаю, что про альты вообще можно забыть, они еще долго не принесут ничего, кроме потерь, с таких позиций им расти еще очень долго хотя бы до того, чтобы прийти к точке безубытка, то есть к ценам закупа большинства из нас
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
lionray
|
|
August 14, 2018, 11:26:37 AM |
|
биткоин доминирует не детски, альты улетели в трубу, сейчас либо закупаться по полной,либо просто ждать,конца….или начала, вот только вопрос в том кому что нужно=)
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
August 14, 2018, 11:28:56 AM |
|
Сейчас по моему все в легком оцепенении. Продать свой портфель - это гарантированные потери. Все - это уже не изменить. И поэтому все затаились и ждут осени. Может хоть как то стабилизируется ситуация. Потому как смотреть на то,как падает эфир - просто больно.
|
|
|
|
CUH
|
|
August 14, 2018, 04:20:41 PM |
|
Хочу все продать и забыть к чертям о том что мог это сделать все раньше и заниматься торговлей себе спокойно а так смотришь как все падает и ловишь каждый раз микро инсульт...
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
August 14, 2018, 04:38:05 PM |
|
Хочу все продать и забыть к чертям о том что мог это сделать все раньше и заниматься торговлей себе спокойно а так смотришь как все падает и ловишь каждый раз микро инсульт...
Что же тебе сейчас в короткосрок мешает торговать то? Заработать можно так же как и раньше просто суммы меньше стали, больше ни чего. И не всегда все падает на протяжении 24 часов имею ввиду.
|
|
|
|
aliaK
Newbie
Activity: 252
|
|
August 14, 2018, 04:55:56 PM |
|
"Красный" август думаю запомнят многие. Биток жмет альты по полной. Думаю альты просядут еще больше. Да и многие проекты заглохнут. Идет естественный отбор. Выживут сильнейшие.
|
|
|
|
|