kolyaga82
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 05:33:41 AM |
|
Вчера было очень сильное падение у меня некоторые монеты аж -40% показывали, вот это реально шок А сегодня небольшой отскок пошел, может это долгожданный всеми бычий тренд начался
|
|
|
|
kuverty
|
|
August 15, 2018, 05:43:21 AM |
|
Если нужны средства то выводите их. НО лично я ещё немного подожду. Пусть немного рынок придёт в себя, а там видно уже будет.
Лучше иметь дополнительный источник дохода, чтобы из крипты в такие моменты не выводить. Иначе большого профита не получить.
|
|
|
|
SauLi
|
|
August 15, 2018, 05:47:37 AM |
|
я думаю что нужно просто дождаться лучших времен и рынок обязательно пойдет вверх и все будут в большом плюсе)))
Если это продлится достаточно долго, за это время о многих токенах которые рухнут ниже плинтуса, можно забыть вообще, они могут и не отрасти обратно.
|
|
|
|
mwarrior
Member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
|
|
August 15, 2018, 09:57:45 AM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Цены подавляющего больщинства альткоинов зависят от цены биткоина, исключение составляют отдельно взятые пампы монет или токенов, которые листятся на биржи. Есть несколько моментов , на которые нужно всегда обращать внимание. Когда увеличивается доминирование BTC, то скорее всего держатели альткоинов будут переливать их в биткоины и соответственно, цена альткоинов будет падать. Также стоимость альткоинов в биткоинах и USD может сильно отличаться. Если сейчас получится распродать портфель альткоинов с прибылью или без убытков, то можно выйти в деньги и переждать ситуацию на рынке, если получается с большим убытком, то придётся ждать растущего тренда.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
August 15, 2018, 10:14:16 AM |
|
Думаю сейчас их нужно в село к бабке отвезти на год в надежде что когда по приезду они уже будут здоровые и крепкие ребята как это было раньше. А продавать думаю не стоит...
|
|
|
|
Thesaintplague
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
|
|
August 15, 2018, 10:41:26 AM |
|
Однозначно продавать, если они достались Вам дешевле установленной рыночной конъюнктурой цены. Это криптоактивы, которые круглогодично катаются туда-сюда, становясь объектом для заработка только для больших рыночных китов. Если купили дешевле - постарайтесь закрыть в ноль. Если сильно дешевле - держите, не уходите в минус.
|
JACS ♦♦♦ Internet 3.0 Decentralized Infrastructure ▬▬▬▬▬▬ https://www.jacs.tech/ ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
August 15, 2018, 10:49:04 AM |
|
Сейчас наверное лучше не лить (хотя если стальные яйца , то можно попробовать по некоторым монетам откупится в на просадке в 7-10%) Имхо, если есть свободные финасы , то можно присмотреться в топ 20-25 и потихоньку от туда откуповывать.
Вы правы , если есть желание нарастить портфель , то сейчас самое время . Хорошие монетки уже достигли своего дна , надеюсь ) Я прикупил вчера , сегодня еще взял , очень цены соблазнительные . Пойдет еще ниже если рынок , еще докуплю .
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
|
|
August 15, 2018, 01:03:38 PM |
|
Однозначно продавать, если они достались Вам дешевле установленной рыночной конъюнктурой цены. Это криптоактивы, которые круглогодично катаются туда-сюда, становясь объектом для заработка только для больших рыночных китов. Если купили дешевле - постарайтесь закрыть в ноль. Если сильно дешевле - держите, не уходите в минус.
Хотели как лучше, а получилось как всегда- стоит перелить их сейчас в биток и альты попрут , а биток вниз или на месте
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 15, 2018, 01:10:18 PM |
|
Хотели как лучше, а получилось как всегда- стоит перелить их сейчас в биток и альты попрут , а биток вниз или на месте Попрет и то и другое вниз, сейчас только шортистов вначале сбреют.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
August 15, 2018, 01:11:26 PM |
|
Хотели как лучше, а получилось как всегда- стоит перелить их сейчас в биток и альты попрут , а биток вниз или на месте Не думаю, что альты попрут. Слишком раздули пузырь, слишком много непонятных накаченных проектов, по факту ни у кого нет продукта толком готового, только одни обещания. Думаю, что альты просто обвалятся к ценам близким к нулю и выживут лишь единичные проекты.
|
|
|
|
nrvkush
|
|
August 15, 2018, 01:27:46 PM |
|
Тем кто дергает рынок за ниточки не выгодно убивать этот рынок. На одном битке много денег не сделаешь, так что жду в ближайшее время, что доминация бати будет планомерно снижаться, а альты соответственно будут расти. По крайне мере надеюсь на это.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 01:38:29 PM |
|
Думаю сейчас их нужно в село к бабке отвезти на год в надежде что когда по приезду они уже будут здоровые и крепкие ребята как это было раньше. А продавать думаю не стоит...
Хаха, отвезти к бабке в село и привязать подорожник. Согласен продавать не стоит, нужно ждать разворот и нормальных цен
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
August 15, 2018, 01:44:48 PM |
|
Я считаю что сейчас что-то продавать - это вообще самое глупо решение. Да, может какая-то часть портфеля так и останется на дне, но то что выживет, точно выстрелит как надо.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
August 15, 2018, 02:42:17 PM |
|
я думаю что нужно просто дождаться лучших времен и рынок обязательно пойдет вверх и все будут в большом плюсе)))
Если это продлится достаточно долго, за это время о многих токенах которые рухнут ниже плинтуса, можно забыть вообще, они могут и не отрасти обратно. Так скорее всего и будет я думаю. За время этой депрессии очень многие ненужные проект со своими однотипными альтами уйдут в небытие.
|
|
|
|
Kardon
|
|
August 15, 2018, 02:49:44 PM |
|
Если это продлится достаточно долго, за это время о многих токенах которые рухнут ниже плинтуса, можно забыть вообще, они могут и не отрасти обратно. Так скорее всего и будет я думаю. За время этой депрессии очень многие ненужные проект со своими однотипными альтами уйдут в небытие. Да,я тоже так считаю,сейчас лучше занять выжидающую позицию,думаю к концу осени мы всё таки дождёмся долгожданного подъема.По крайней мере я в это верю.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
August 15, 2018, 03:11:45 PM |
|
Специально вывел все свои Альткоины с биржы. И дал слово себе что не буду продавать монеты, когда цена упала на 90-95%.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
August 15, 2018, 03:21:25 PM |
|
Если это продлится достаточно долго, за это время о многих токенах которые рухнут ниже плинтуса, можно забыть вообще, они могут и не отрасти обратно. Так скорее всего и будет я думаю. За время этой депрессии очень многие ненужные проект со своими однотипными альтами уйдут в небытие. Да,я тоже так считаю,сейчас лучше занять выжидающую позицию,думаю к концу осени мы всё таки дождёмся долгожданного подъема.По крайней мере я в это верю. Да, многие сейчас в такой позиции и ждут, когда рынок начнет показывать намеки на восстановление и рост.. Я думаю ждать осталось недолго и мы наконец увидим долгожданный зеленый рынок
|
|
|
|
qweryjkuyuymyum
Newbie
Activity: 238
|
|
August 15, 2018, 03:27:26 PM |
|
Сейчас самое время приумножать свои альты , а именно брать по этой цене которая сейчас и ставить ордера еще ниже,т.е. лесенкой,тем самым вы усредняетесь и при росте вам будет легче выйти в плюс или ноль
|
|
|
|
fayoling
|
|
August 15, 2018, 03:27:49 PM |
|
Если это продлится достаточно долго, за это время о многих токенах которые рухнут ниже плинтуса, можно забыть вообще, они могут и не отрасти обратно. Так скорее всего и будет я думаю. За время этой депрессии очень многие ненужные проект со своими однотипными альтами уйдут в небытие. Да,я тоже так считаю,сейчас лучше занять выжидающую позицию,думаю к концу осени мы всё таки дождёмся долгожданного подъема.По крайней мере я в это верю. До конца осени еще много времени, если все будет так как вы говорите, то мы можем увидеть пару новых днищ
|
|
|
|
apalenkoff
Member
Activity: 210
|
|
August 15, 2018, 03:29:39 PM |
|
Никто не знает ответ на этот вопрос кроме самых крупных игроков. Работаем на удачу, так сказать.
|
|
|
|
|