equed
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 01:16:21 AM |
|
Я делаю так; смотрю на свои альты которые были куплены зимой, иду в уголок квартиры обнимаю коленки и тихо плачу.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
August 19, 2018, 01:22:47 AM |
|
В данной ситуации на рынке все заработанные альты стоит держать и нет смысла сливать по таким низким ценам, лично моё мнение. Пусть даже они заработанные в баунти компаниях будут, есть вариант роста стоимости при развороте рынка. А сейчас слить эти монеты будет глупое решение.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 19, 2018, 10:27:23 AM |
|
Здесь нужно смотреть на каждый альт по отдельности потому что некоторые стоит отложить в дальний угол и ждать роста а некоторые полученные с баунти стоит слить сразу даже на таком рынке.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 10:34:26 AM |
|
Этот пост был написан в ноябре 2017, а все мы знаем, что в декабре практически все альты дали хороший рост. Интересно автор поста перевел свои альты в биток или дождался роста альтов. Хотя тогда разницы не было в чем держать главное успеть вовремя выйти. Когда еще будет такое золотое время можно только гадать, но думаю не скоро. Но оно будет главное дождаться.
|
|
|
|
First1by
|
|
August 19, 2018, 10:35:07 AM |
|
В данной ситуации на рынке все заработанные альты стоит держать и нет смысла сливать по таким низким ценам, лично моё мнение. Пусть даже они заработанные в баунти компаниях будут, есть вариант роста стоимости при развороте рынка. А сейчас слить эти монеты будет глупое решение.
То что на баунти заработано даже альтами тяжело назвать, там в большенсве случаев все закончилось после конца сборов. Лучше лить их сразу если есть биржи нормальные
|
|
|
|
filipe3x
|
|
August 19, 2018, 10:37:30 AM |
|
Этот пост был написан в ноябре 2017, а все мы знаем, что в декабре практически все альты дали хороший рост. Интересно автор поста перевел свои альты в биток или дождался роста альтов. Хотя тогда разницы не было в чем держать главное успеть вовремя выйти. Когда еще будет такое золотое время можно только гадать, но думаю не скоро. Но оно будет главное дождаться.
согласен... сливать по таким минимальным ценам уже нет никакого смысла нужно просто обтекать и ждать подъема... возможно будут локальные пампы и поэтому есть смысл отслеживать свой портфель на предмет изменения сливать на локальных пампах
|
|
|
|
mgerme
Newbie
Activity: 210
|
|
August 19, 2018, 10:41:35 AM |
|
Сейчас продавать заработанные на баунти абсолютно нет смысла. Нужно подождать хотя бы пока цена не вырастит до цены ИСО (или хотя бы до половины этой цены =). Зимой вроде как стоимость должна существенно подняться, так что нужно просто немного подождать
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 19, 2018, 10:48:17 AM |
|
Сейчас продавать заработанные на баунти абсолютно нет смысла. Нужно подождать хотя бы пока цена не вырастит до цены ИСО (или хотя бы до половины этой цены =). Зимой вроде как стоимость должна существенно подняться, так что нужно просто немного подождать
Тут не все баунтисты, баунти копейки было бы еще где сливать, 95% на биржи никогда не выйдут, а до цены ико так подавно не дорастут. От альт нужно избавляться и делать как можно быстрее, дальше будет только хуже
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 12:14:08 PM |
|
а че с ними еще делать, выходить в фиат нужно, пока есть возможность, мне кажется еще ниже пойдем, до общей капитализации в 150 млрд, а может быть и еще ниже, а сколько по времени это будет происходить, вообще непонятно, не стал бы особо ждать решения по ETF, думаю это все новостной фон, не более
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 19, 2018, 01:24:47 PM |
|
Стратегия вырисовывается практически однозначная. Мелкие альты сливать пока они хоть что-то стоят, и все деньги переводить в ликвидные голубые фишки.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
August 19, 2018, 01:33:58 PM |
|
То что на баунти заработано даже альтами тяжело назвать, там в большенсве случаев все закончилось после конца сборов. Лучше лить их сразу если есть биржи нормальные Ну если есть нормальные биржи, это уже какой-никакой показатель.. По большому счету лить сразу нормальная стратегия, если удастся хоть как-то достойно продать эти токены. Если выходят копейки, то пусть валяются и ждут своего часа, мало ли
|
|
|
|
Catost
|
|
August 19, 2018, 01:43:14 PM |
|
Я думаю альты только холдить надо, если конечно команда работает.
|
|
|
|
hamzikwf
Newbie
Activity: 168
|
|
August 19, 2018, 01:45:27 PM |
|
Некоторые монеты из моего портфеля лежат еще с весны в жутких минусах, я смотрю на них и думаю как бы от них избавиться, но понимаю что надо запастись терпением ведь рано или поздно они все равно вырастут хотя бы до той цены по которой они покупались.
|
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
August 19, 2018, 01:47:43 PM |
|
То что на баунти заработано даже альтами тяжело назвать, там в большенсве случаев все закончилось после конца сборов. Лучше лить их сразу если есть биржи нормальные Ну если есть нормальные биржи, это уже какой-никакой показатель.. По большому счету лить сразу нормальная стратегия, если удастся хоть как-то достойно продать эти токены. Если выходят копейки, то пусть валяются и ждут своего часа, мало ли С трудом верится, в последнее время, что рост всякого хлама может случиться. Мне кажется, что рынок устал от засилия бестолковых криптопроектов, которые ничего не могут сделать толкового.
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
August 19, 2018, 01:53:59 PM |
|
Ничего с ними делать сейчас не нужно. Просто нужно сидеть и ждать пока что-то изменится в лучшую сторону, или в худшую (чтобы закупиться)
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 19, 2018, 03:36:33 PM |
|
Ничего с ними делать сейчас не нужно. Просто нужно сидеть и ждать пока что-то изменится в лучшую сторону, или в худшую (чтобы закупиться)
Можно при выходе каких-то интересных новостей выходить с некоторых альтов при хорошем плюсе, понимая что вскоре цена вернется к прежним значениям.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
August 19, 2018, 03:51:13 PM |
|
Когда жить не за что, то не думаешь что там есть вариант роста. А в основном такие в баунти и работают, как только что приходит сливают и ждут следующих выплат.
|
|
|
|
Acosta55
Newbie
Activity: 106
|
|
August 19, 2018, 03:52:40 PM |
|
Сейчас альты беречь надо, и если есть свободный фиат, то стоит делать закупку, ниже дна скорее всего уже не должно быть, даже если и будет то максимум минус 10% не более.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 03:53:51 PM |
|
Я думаю, что каждый сам определяет стратегию работы с альтами. Если для вас важно получать "живые" деньги, на которые вы собираетесь жить, то это один подход, а если вы собираетесь холдить-то это уже совсем другая история. Все зависит от целей
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
August 19, 2018, 04:03:51 PM |
|
Сейчас альты беречь надо, и если есть свободный фиат, то стоит делать закупку, ниже дна скорее всего уже не должно быть, даже если и будет то максимум минус 10% не более.
Сколько раз уже звучала эта фраза на форуме. Дно было на 15, 10, 8 и 6 тыс долларов, но все предположения были не верны. Биткоин может упасть до 5, 4 или даже 3 тыс и так же легко он может вырасти до 10 и 20 тыс. Но только мы никогда не узнаем когда именно будет расти или падать ниже.
|
|
|
|
|