Infoforum
|
|
August 21, 2018, 11:44:50 AM |
|
По графикам,нынче, сложно ориентироваться , так как аналитика не работает, по-этому холдить или , если входишь на рынок, покупать частями и усреднять этим стоимость.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 11:52:52 AM |
|
Сейчас никто не знает куда рынок дальше пойдет. Волатильость убивают перед решением СЕК и куда дальше тренд пойдет неизвестно
|
|
|
|
Terrmit
Jr. Member
Activity: 413
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 12:28:22 PM |
|
Ну блин если у тебя нету веры в какое либо востоновление альткоинов , то и смысл верить в основной биткоин (BTC). Выводи все в деньги ) тоже пирамидка. Глупо отказывается от альтов даже при падении рынка . Такой элемент заработка ) Почти как опционы )
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
August 21, 2018, 12:52:40 PM |
|
Но если судит по сегоднишнему дню то не чего ,просто смотреть и любоваться ,и ждать лучших времён ,но а потом как пойдёт и что они будут стоить .одним словом нужно просто ждать .
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
August 21, 2018, 12:53:23 PM |
|
рано или поздно альты начнут расти , стоит только дать им маленький пинок , как все побегут скупать с криками альты отбились от дна , не желая упустить момент закупиться подешевле, что и должно хорошо толкнуть цену вверх.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 21, 2018, 12:55:16 PM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Смотря как ты их получил. Ну в смысле : вложился или по баунти. В обоих случаях решать тебе. То, что я получаю с баунти , 50% оставляю на холдинг, остальное "катаю"
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
August 21, 2018, 01:06:30 PM |
|
Пока я собираю их на кошельке , в надежде на то , что биток вырастит и вырастут альты ))
|
|
|
|
Gerodot
|
|
August 21, 2018, 01:08:04 PM |
|
Как показывает практика красная полоса не должна влиять на мозг. При резкой продажи всех альтов ты можешь потерять до 40% как минимум.
Не продав альты вначале года многие потеряли до 95% Сейчас многие бы с удовольствием расстались со всем своим добром по цене минус 40% от хаев что уж локти кусать, теперь за копейки не хочет продавать никто, большинство участников криптомира в ожидании роста. Но пока ничего не указывает на рост конца 2017 года.
|
|
|
|
LoshovAnn
Newbie
Activity: 37
|
|
August 21, 2018, 01:08:37 PM |
|
Я думаю что альты сильно ничем не отличаются от основных криптовалют только ценой. И действовать с ними надо также как и с другими монетами.
|
|
|
|
Galantin
Jr. Member
Activity: 602
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 01:39:59 PM |
|
Продажа портфеля альтов это зарание лузстрик. Как минимум стоит реинвестировать альты в более перспективные с хорошим показателем роста . Но это максимум.
|
veil ///// PRIVACY WITHOUT COMPROMISE. ///// https://veil-project.com/
|
|
|
lirene
|
|
August 21, 2018, 01:47:50 PM |
|
Как показывает практика красная полоса не должна влиять на мозг. При резкой продажи всех альтов ты можешь потерять до 40% как минимум.
Не продав альты вначале года многие потеряли до 95% Сейчас многие бы с удовольствием расстались со всем своим добром по цене минус 40% от хаев что уж локти кусать, теперь за копейки не хочет продавать никто, большинство участников криптомира в ожидании роста. Но пока ничего не указывает на рост конца 2017 года. продавать то никто не хочет, но все равно продают, причины у всех разные, но если нет острой надобности то надо переждать это время
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
August 21, 2018, 04:27:57 PM |
|
Продажа портфеля альтов это зарание лузстрик. Как минимум стоит реинвестировать альты в более перспективные с хорошим показателем роста . Но это максимум.
Иногда нужно уметь проигрывать бой, но всегда нужно стремиться выиграть войну! Я это к тому что лучше переобуться с небольшим уроном и после получить профит, нежели сидеть в небольшом минусе и смотреть как он превращается во всё больший и больший минус...
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
August 21, 2018, 04:33:14 PM |
|
Если продать альты тогда что делать с деньгами от них? Может просто держать баксы , они то дорожают сейчас.
|
|
|
|
anna11anna
Newbie
Activity: 95
|
|
August 21, 2018, 04:35:29 PM |
|
Думаю что стоит сейчас закупаться и как можно больше, думаю максимум просадки будут только на 5 процентов, дальше ждать к концу года хороший рост и возможность заработка.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 21, 2018, 05:18:45 PM |
|
Сейчас такой рынок что сложно предсказать что будет завтра, если у вас крепкие нервы и вам эта сумма не решает всё то лучше часть оставить в долгий холд а часть можно продать, если монеты упадут у вас будут деньги на усреднение а если вырастут то тем что у вас остались дадут вам прибыль.
|
|
|
|
umanty
Newbie
Activity: 79
|
|
August 21, 2018, 05:56:54 PM |
|
Без осознания действия, лучше сидеть и не высовываться. Если повезет или повезло один раз, то без конкретной стратегии и четкого плана, в дальновидной перспективе все потеряете. Поэтому для начала нужно разобраться что к чему здесь,а потом и не будет возникать подобных вопросов.
|
|
|
|
BIP91
|
|
August 21, 2018, 06:03:56 PM |
|
Возомжно сейчас начало большого кризиса на рынке альтов, не всего крипторынка а именно альтов из второй сотни, когда то это должно случиться и альты которые не имеют за собой реальных дел, должны обесцениться.
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
August 21, 2018, 06:12:09 PM |
|
Сейчас только вариант закупаться и ждать до конца года, ну или когда будет стабильный рост тогда продавать и зарабатывать.
|
|
|
|
ZorroJ
Newbie
Activity: 125
|
|
August 21, 2018, 06:15:30 PM |
|
Думаю что стоит сейчас закупаться и как можно больше, думаю максимум просадки будут только на 5 процентов, дальше ждать к концу года хороший рост и возможность заработка.
Закупаться конечно нужно выборочно, реально анализируя проекты. Иначе можно набрать дешево, но бесполезно и что потом с этим делать. Сейчас много дешевых альтов - но не все они "золото" в будущем.
|
|
|
|
getup
|
|
August 21, 2018, 06:16:50 PM |
|
Даже если еще просядет в 2 раза, то все равно рано или поздно пойдет восстановление. Если есть нервы и терпение – то можно спокойно закупаться на свободные средства.
|
|
|
|
|