pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 02:44:47 PM |
|
думаю что сейчас наверное стоит большинство перспективных альтов таких как OAX оставить на долгосрок и по возможности еще докупить немного они обязательно вырастут и сделают хорошие иксы.
|
|
|
|
batishta
|
|
August 23, 2018, 02:47:33 PM |
|
думаю что сейчас наверное стоит большинство перспективных альтов таких как OAX оставить на долгосрок и по возможности еще докупить немного они обязательно вырастут и сделают хорошие иксы.
Сейчас это наверное самая благоразумная стратегия. Ну и закупаться просевшими перспективными монетами выставит ордера "лесенкой".
|
|
|
|
tool_462
|
|
August 23, 2018, 03:04:27 PM |
|
Держать уже имеющиеся альты в этом случае самое правильное решение, нет смысла скидывать из сейчас, а по поводу закупа скажу, что неизвестно что будет расти в первую очередь биток или альты, поэтому закуп битка тоже имеет смысл
|
|
|
|
jamo4000
|
|
August 23, 2018, 03:08:01 PM |
|
Сейчас это наверное самая благоразумная стратегия. Ну и закупаться просевшими перспективными монетами выставит ордера "лесенкой". ага и сидеть смотреть как альты пробивают новое дно, лучше конечно было сливать в минуса, но на данный момент мне кажется лучше слить слабые альты и перелить их в более мощные
|
|
|
|
manuelgar
|
|
August 23, 2018, 03:16:53 PM |
|
Тема снова актуальная. Мне вот тоже интересно как сейчас себя альткоины поведут при росте биткоина, тоже будут расти или как в прошлом году до какого-то момента будут падать, а потом покажут большие иксы? На мой взгляд расти будет все.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
August 23, 2018, 03:20:42 PM |
|
На сегодняшнем рынке только холд остаётся, если команда работает.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 23, 2018, 03:24:50 PM |
|
На сегодняшнем рынке только холд остаётся, если команда работает.
Если немножко разбираешься в трейдинге и есть чем, то можно пошортить. Вон даже Dash из топа выпал непонятно куда. Хотя казалось бы..
|
|
|
|
purplemoon
|
|
August 23, 2018, 03:56:06 PM |
|
Сейчас, как никогда, термин ХОДЛ выходит на первый план. Уверен, что нужно сцепив зубы ждать лучших времен. Не известно, будет ли расти все подряд и когда будет этот рост, но точно будет.
|
|
|
|
Raiserpi
Newbie
Activity: 322
|
|
August 23, 2018, 03:57:36 PM |
|
Тут вариантов много.Можно часть слить и часть оставить холдить,можно вообще все слить,ну и можно конечно захолдить до пампа.Вообще ориентируйся на проект,если чуйка сработала и видишь перспективу,и есть возможность холдить,то лучше оставить на долгосрок.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 23, 2018, 04:06:57 PM |
|
Можно подождать когда наступит зелёный свет на рынке и будет приемлемая цена на альты, тогда можно смело сливать их. Вообщем нужно смотреть по ситуации.
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
August 23, 2018, 04:14:06 PM |
|
Тема снова актуальная. Мне вот тоже интересно как сейчас себя альткоины поведут при росте биткоина, тоже будут расти или как в прошлом году до какого-то момента будут падать, а потом покажут большие иксы? На мой взгляд расти будет все.
На это и расчет, много людей держат сейчас альты, потому что обидно сейчас их сливать за копейки, альты просели даже по отношению к эфиру(который тоже альт) а если смотреть на просадку в баксах, то это вообще зрелище не для слабонервных, и все держат в надежде на разворот, но мне вот кажется что только единицы самые топовые альты выживут из молодых тяжелее будет со дна выплыть
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
August 23, 2018, 04:20:53 PM |
|
лично я ,альты .которые ест ьу меня на кошельке все буду холдить,покар ынок не развернеться,иначе нет смысла их сейчас продавать
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
August 23, 2018, 04:30:25 PM |
|
Сейчас не стоит выходить из рынка просто нужно проявить терпения, может понадобиться подождать и долго я думаю что рынок восстановиться и тогда альты принесут доход
|
|
|
|
Dugari
|
|
August 23, 2018, 11:17:29 PM |
|
Если альты из Топ 50, то думаю, надо просто ждать, ничего с ними не будет. Закончится медвежий тренд и пойдут они в гору. А если "альты", которые полученные с баунти, ещё не слиты или не перелиты в более сильных собратьев, то они со дна вообще могут не выбраться. Это надо иметь в виду.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 11:30:18 PM |
|
Вчера я очень сильно перешерстил свой портфель, и половину монет, которые уже видимо никогда не вырасту слил. Думаю что лучше освободить хоть какой-то свой капитал для дальнейших торгов
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
August 23, 2018, 11:36:21 PM |
|
А что с ними делать? Покупать-продавать, получать с этого прибыль. Я думаю, что это всё также актуально как и раньше, хоть и немножко тяжелее
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
August 24, 2018, 01:27:38 AM |
|
Если альты из Топ 50, то думаю, надо просто ждать, ничего с ними не будет. Закончится медвежий тренд и пойдут они в гору. А если "альты", которые полученные с баунти, ещё не слиты или не перелиты в более сильных собратьев, то они со дна вообще могут не выбраться. Это надо иметь в виду.
Вполне здравая мысль. Топы уже сформировались и с рынка не пропадут. А вот токены новых ICO проектов которые скорее всего ничего не добьются - попросту пропадут с рынка. Так что пока не поздно нужно хоть что-то успеть спасти с тонущего корабля. Таким образом решение проблемы - мелкие альты сливать. Топы держать. Вот и вся стратегия.
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
|
|
August 24, 2018, 03:57:52 AM |
|
Ну на альтах всегда можно заработать в краткосрок, но это надо уметь.
|
|
|
|
bitalker
|
|
August 24, 2018, 04:38:24 AM |
|
на падающем рынке это особо опасно, можно больше потерять чем заработать, если есть свободные финансы лучше купить альтов на долгосрок
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 05:53:28 AM |
|
Это конечно правильно но если е умеешь то лучше сейчас приобрести немного топовых альтов и оставить их в долгосрок или хотя бы до роста всего рынка.
|
|
|
|
|