tutelkaVtutelku
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 08:40:17 PM |
|
У меня тоже возникает такой вопрос очень часто. Ну конечно же нужно принимать решения исходя из изучения индивидуальных случаев, проанализировав каждый альт отдельно
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 24, 2018, 08:48:53 PM |
|
Эпоха легких денег прошла, а в это не хочется верить. Думается, вот опять вернется памп , причем на все альты сразу и будут легкие шальные деньги. Все это в прошлом, нельзя в одну реку вступить дважды.
но я все же надеюсь что хотя бы все топовые будут накачивать, пусть те щиткоины себе валяются на дне, но эфир биток и т.д. должны накачать, но правда когда это случится не знаем, видимо у хомяков еще много монет осталось и их надо как то выбивать у них. Для роста топовых монет не хватает денег на рынке, ведь чтобы случился рост эфира, в него надо вложить не один миллиард долларов, а сейчас людей желающих вложить в крипту не так уж и много.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 08:51:14 PM |
|
Вопрос риторический: перспективные альты следует холдить, а неперспективные продавать
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 09:07:26 PM |
|
если проект нормальный и продвигается командой, то не стоит топить самого себя, топить проект сливая сразу альты. лучше их за холдить.
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
August 24, 2018, 09:17:05 PM |
|
Лучше всего пересмотреть свой инвестиционный портфель и некоторые монеты просто продать, потому что от них уже ничего не стоит ожидать. Я лично так сделал
Ну это если знать какие, а то вдруг продашь те от которых ничего не ждешь, а она завтра даст много иксов. И такое может быть.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
August 25, 2018, 06:22:12 AM |
|
Лучше всего пересмотреть свой инвестиционный портфель и некоторые монеты просто продать, потому что от них уже ничего не стоит ожидать. Я лично так сделал
Ну это если знать какие, а то вдруг продашь те от которых ничего не ждешь, а она завтра даст много иксов. И такое может быть. значит стоит тщательнее пересматривать свой портфель и еще раз анализировать каждый альт если есть сомнения то стоит продать только половину а остальное оставить в холд.
|
|
|
|
Catost
|
|
August 25, 2018, 06:24:04 AM |
|
Если жизненная ситуация позволяет, то думаю только холд.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
August 25, 2018, 06:29:36 AM |
|
Если жизненная ситуация позволяет, то думаю только холд.
Наверное сейчас это спмое актуальное решение потом что сливать не стоит однозначно уж очень сильно он просели можно еще конечно приобретать понемногу перспективные опять же если есть на что.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 25, 2018, 09:58:21 AM |
|
У меня тоже возникает такой вопрос очень часто. Ну конечно же нужно принимать решения исходя из изучения индивидуальных случаев, проанализировав каждый альт отдельно
Делал так раньше и практически все анализы сводится к тому что стоит продавать именно сейчас и позже вот окупать дешевле, главное прежде зафиксировать цену продажи.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 10:47:28 AM |
|
Речь идет об альтах и не смотря на то что пост автор писал еще прошлой осенью, сейчас эта тема наверное еще больше актуальная. И ответ очевиден - если проект живой холдим, уверенности в проекте нет - продаем.
|
|
|
|
erushin.antony
Member
Activity: 140
|
|
August 25, 2018, 10:52:17 AM |
|
Сейчас только холдить ибо нет смысла продавать в огромные минус. Тут нужно только ждать роста рынка.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
August 25, 2018, 01:39:47 PM |
|
Те альты которые упали в цене , я их не трогаю , а те альты которые идут в рост , я могу и продать или же ждать пока ещё вырастут , или упадут ! Здесь не угадаешь )
|
|
|
|
kolyaga82
Newbie
Activity: 98
|
|
August 25, 2018, 02:01:44 PM |
|
Конечно те альты которые упали в цене, а у меня некоторые аж в 5 раз, нет смысла продавать сейчас и фиксировать большие убытки. Буду ждать и надеятся, что при хорошем рынке они всё-таки отобъют свои позиции
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
August 25, 2018, 02:10:53 PM |
|
Сейчас только холдить и покупать альты с новостями. Например за неделю до майнета - хорошая стратегия что может дать 20% за неделю.
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
August 25, 2018, 02:14:42 PM |
|
Ну раз у людей есть порфель альткоинов, смысл его сливать? Раз инвестировали так идите до конца. Во время ожидания пока вернуться достойные цены, сидите и торгуйте на волнах. Время проведёте спользой и к моменту продажи увеличите общее число монет в портфеле.
|
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
|
|
August 25, 2018, 02:16:31 PM |
|
Эпоха легких денег прошла, а в это не хочется верить. Думается, вот опять вернется памп , причем на все альты сразу и будут легкие шальные деньги. Все это в прошлом, нельзя в одну реку вступить дважды.
но я все же надеюсь что хотя бы все топовые будут накачивать, пусть те щиткоины себе валяются на дне, но эфир биток и т.д. должны накачать, но правда когда это случится не знаем, видимо у хомяков еще много монет осталось и их надо как то выбивать у них. Для роста топовых монет не хватает денег на рынке, ведь чтобы случился рост эфира, в него надо вложить не один миллиард долларов, а сейчас людей желающих вложить в крипту не так уж и много. чтобы сдвинуть курс, не нужны миллиарды, хватит и нескольких миллионов долларов, просто посмотрите на стаканы бирж
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 26, 2018, 07:59:26 AM |
|
Ну раз у людей есть порфель альткоинов, смысл его сливать? Раз инвестировали так идите до конца. Во время ожидания пока вернуться достойные цены, сидите и торгуйте на волнах. Время проведёте спользой и к моменту продажи увеличите общее число монет в портфеле.
Это самое большое заблуждение, которое только бывает на этом рынке у новичков. Торговать на волнах на этом рынке на длинной дистанции в плюс получается примерно у трёх процентов трейдеров. Остальных выносят вперед ногами. Длинная дистанция - это хотя бы квартал или два.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
August 26, 2018, 08:29:32 AM |
|
Это самое большое заблуждение, которое только бывает на этом рынке у новичков. Торговать на волнах на этом рынке на длинной дистанции в плюс получается примерно у трёх процентов трейдеров. Остальных выносят вперед ногами. Длинная дистанция - это хотя бы квартал или два.
Действительно не просто все, сам так торговал по неопытности, пока не оказалось что вляпался на хаях. Теперь инвестор
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
August 26, 2018, 08:40:05 AM |
|
Сейчас самое неудачное время, чтобы сливать что-либо. Из-за низкого курса будет только убыток, т.к. практически все кто закупался, брали альты намного выше, чем нынешний курс, за некоторыми исключениями.
|
|
|
|
leski
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 26, 2018, 09:10:14 AM |
|
Ну если для слива сейчас неудачное время, значит нужно закупать: можно усреднить позиции по просевшим альтам, новые альты добавить в портфель...
|
‗/‾‾\__ ☆☆☆TrustedCar Flex ☆☆☆ __/‾‾\‗ ╘Θ══Θ.╛ https://ico.trustedcars.com╘.Θ══Θ╛
|
|
|
|