TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 26, 2018, 09:21:58 AM |
|
Если у вас надёжные альты, у которых есть свой продукт и поддержка комьюнити, тогда холдить его будет лучшим решением.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 26, 2018, 09:26:33 AM |
|
Здесь все просто на самом деле; если купили на хаях, то усредняться и монеты в ХОЛД. Если купили близко ко дну цены, то тогда просто ХОЛД.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 12:46:06 PM |
|
Всем привет,я тоже брал альты дорого в мае,потом усреднял,сейчас докупаюсь по немного альтами.Общаюсь с парой трейдеров и они в отличии от того что можно найти в каналах телеграмм ждут роста альтов в конце августа -начале сентября,хотя и некоторые каналы рекомендуют закупаться,ну и я прикупаю,думаю что сильно хуже уже не будет!!!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
vmatsygin
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 03:06:24 PM |
|
Сейчас точно нет смысла их сливать на падающем рынке, на перспективу хранить да, возможно, но готовиться можно к тому что мало что выстрелит, если вообще выстрелит. Пока лучше всего просто держать.
|
|
|
|
Luter01
|
|
August 26, 2018, 03:39:12 PM |
|
Хотя рынок альткоинов и просел очень сильно, все равно нужно набраться терпения, прогнозируют рост, может и не в этом году, а в середине следующего, но к тому времени рынок явно уже будет двигаться в другом направлении.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
August 26, 2018, 03:57:33 PM |
|
я уверен что их нужно сейчас придержать и они обязательно, когда будет лучшее время дадут хорошие икса)
|
|
|
|
Davenitar
Newbie
Activity: 77
|
|
August 26, 2018, 04:06:23 PM |
|
Ну раз у людей есть порфель альткоинов, смысл его сливать? Раз инвестировали так идите до конца. Во время ожидания пока вернуться достойные цены, сидите и торгуйте на волнах. Время проведёте спользой и к моменту продажи увеличите общее число монет в портфеле.
В данном случае не самый хороший на мой взгляд совет. Если уж человек не сил свой портфель на более высоких курсах и решил сидеть на нём в долгую, то учиться торговать на падающем рынке не самая умная идея. Без опыта он сольёт остаток альтов ещё быстрей.
|
|
|
|
mainthread
|
|
August 26, 2018, 04:17:17 PM |
|
Сейчас самое неудачное время, чтобы сливать что-либо. Из-за низкого курса будет только убыток, т.к. практически все кто закупался, брали альты намного выше, чем нынешний курс, за некоторыми исключениями.
Всегда можно что-то слить, что бы купить что-нибудь более ликвидное. Стоит обратить внимание, что небольшое движение по альтам уже пошло, но далеко не по всем. Пока всё внизу, рынок дает последнюю возможность подумать
|
|
|
|
Volkor
Newbie
Activity: 45
|
|
August 26, 2018, 04:25:28 PM |
|
Сейчас самое неудачное время, чтобы сливать что-либо. Из-за низкого курса будет только убыток, т.к. практически все кто закупался, брали альты намного выше, чем нынешний курс, за некоторыми исключениями.
Всегда можно что-то слить, что бы купить что-нибудь более ликвидное. Стоит обратить внимание, что небольшое движение по альтам уже пошло, но далеко не по всем. Пока всё внизу, рынок дает последнюю возможность подумать такие движения по альтам были все 8 месяцев, а рынок также продолжает падать
|
|
|
|
Elifey
|
|
August 26, 2018, 04:50:29 PM |
|
Можно ждать и надеяться, что рынок вырастет, а с ним и альткоины, но за период можно вообще все потерять, а можно перевести в биткоин правда себе в убыток, но все же что-то останется.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 26, 2018, 04:54:43 PM |
|
думаю, что нужно придерживать альткоини до более лучшего времени, думаю скоро придет, просто нужно подождать)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 26, 2018, 04:58:11 PM |
|
Всегда можно что-то слить, что бы купить что-нибудь более ликвидное. Стоит обратить внимание, что небольшое движение по альтам уже пошло, но далеко не по всем. Пока всё внизу, рынок дает последнюю возможность подумать такие движения по альтам были все 8 месяцев, а рынок также продолжает падать ну не знаю как на меня рынок уже как недели 3 стабильно, ну и это не плохой знак, думаю что скоро ситуация поменяется)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 26, 2018, 05:00:55 PM |
|
Хотя рынок альткоинов и просел очень сильно, все равно нужно набраться терпения, прогнозируют рост, может и не в этом году, а в середине следующего, но к тому времени рынок явно уже будет двигаться в другом направлении.
Правда не все люди могут терпеть и ждать роста рынка. Я например могу, так как у меня есть небольшой запас финансов + часть средств находится в битки. так что мне более спокойно чем новичкам
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 26, 2018, 05:03:45 PM |
|
Пока нету смысла их сливать так как вы потеряете свои деньги, нужно постараться не паниковать и ждать роста рынка.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
August 26, 2018, 05:43:01 PM |
|
Правда не все люди могут терпеть и ждать роста рынка. Я например могу, так как у меня есть небольшой запас финансов + часть средств находится в битки. так что мне более спокойно чем новичкам Терпение это еще не залог успеха, пока дождемся роста рынка (через пол года, год, два...), многие альты будут уже не актуальны и никому не нужные, роста они не покажут вместе со всем рынком.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 26, 2018, 05:50:01 PM |
|
Думаю альты продовать не стоит, и лучше всего оставить все как есть и оценивать трезво ситуацию, я пока перестал инвестировать в крипту
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
August 26, 2018, 05:59:04 PM |
|
Продавать альты которые уже просели в 10-30 раз? а смысл? если уже такие минуса лучше сидеть и не дергаться
|
|
|
|
maxxyryo
Member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
August 26, 2018, 05:59:56 PM |
|
Пока нету смысла их сливать так как вы потеряете свои деньги, нужно постараться не паниковать и ждать роста рынка.
А что толку с того что ждешь. Они только падают в цене еще больше. Думаю если за последние пол года токен вышел на биржу и сильно упал, то цену на него уже очень трудно будет поднять.
|
|
|
|
getup
|
|
August 26, 2018, 06:18:10 PM |
|
Перевел почти все альты в эфир. Да при растущем рынке я проиграю, но все же устал смотреть как тает мой портфель изо дня в день.
Этого не надо было делать: если рынок на дне, то лучш вообще избегать каких-либо действий. Тем более, что эфир сейчас переживает не лучшие времена.
|
|
|
|
aberta
Member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
August 26, 2018, 06:20:32 PM |
|
Продавать альты которые уже просели в 10-30 раз? а смысл? если уже такие минуса лучше сидеть и не дергаться
Я вам скажу лучше вообще о них забыть, глядишь там через годик второй может что и получите если криптовалюта будет развиваться дальше.
|
|
|
|
|