vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
August 27, 2018, 06:17:34 AM |
|
А сейчас и не разберёшь с ходу правильные альты или нет, а вот придержать стоит лучше все монеты до общего роста рынка.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 27, 2018, 06:22:36 AM |
|
Не самые качественные проекты, что просели почти в 0, и смысла продавать уже нет, а те что начали отскакивать стоит держать. После разворота возможно отыграют потери или их часть.
|
|
|
|
Boris_sahnevich
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
August 27, 2018, 06:23:48 AM |
|
Либо продавать и торговать на других более перспективных монетах. Либо ждать, когда поднимется цена на эти монеты.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
August 27, 2018, 06:26:00 AM |
|
сейчас нет смысла сливать все, когда начнется очередной большой памп расти будет все,стоит потерпеть и затянуть поясок что бы потом не пожалеть о садеяном
|
|
|
|
NixXxo
|
|
August 27, 2018, 06:41:50 AM |
|
сейчас нет смысла сливать все, когда начнется очередной большой памп расти будет все,стоит потерпеть и затянуть поясок что бы потом не пожалеть о садеяном
некоторые этот самый пояс с весны затянули и ждут. Думаю у многих терпение почти на исходе и они готовы уже слить те копейки, что у них остались. Посмотрите даже по форуму, это же на 90% стена плача. Даже темы с названиями вроде "криптоосень близко" перестали появляться )))
|
|
|
|
xorosho
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 27, 2018, 06:53:01 AM |
|
А сейчас и не разберёшь с ходу правильные альты или нет, а вот придержать стоит лучше все монеты до общего роста рынка.
Не однократно история доказывала что те кто не продают токены и холдят их довольна таки долго оказываются в большом плюсе. Так что забудьте про свои токены и ждите благоприятного момента.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
August 27, 2018, 08:12:53 AM |
|
Не однократно история доказывала что те кто не продают токены и холдят их довольна таки долго оказываются в большом плюсе. Так что забудьте про свои токены и ждите благоприятного момента. Большинство альтов сейчас очень сильно просели поэтому кроме холда с ними ничего и не предпримешь посмотрим может это и правда принесет больше прибыли при росте рынка.
|
|
|
|
Nakinix
Newbie
Activity: 107
|
|
August 27, 2018, 08:17:21 AM |
|
Ну тогда стоит на них просто забить, либо сливать если вы в них инвестировали, смысл ждать и получить на выходе еще меньшую прибыль? ладно если участвовали в баунтюхе то рекомендую просто холдить.. не так обидно будет при потере прибыли, а при иксах будет радость.
Ну для большинства людей - самая большая проблема понять, есть ли у этой конкретной криптовалюты будущее или же она уже потихоньку умирает. Согласен, с баунти лучше оставить на удачу. А если покупали, то надо было изначально думать, во что деньги вкладываешь) да сейчас конечно же уже мало кто инвестирует в ико-проекты, еще в начале весны было несколько достойных ико, сейчас пока вообще нет, нужно ждать начала восстановления рынка Да,я тоже смотрю, вообще не попадаются в последнее время нормальные проекты, если раньше можно было выбирать,то сейчас даже не знаешь что есть скам, а что не скам. Кто то писал по статистике, что из ста только три компании более менее успешны, остальное либо скам, либо постепенный сход.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
August 27, 2018, 08:28:30 AM |
|
Хранить и ждать что скоро начнется рост битка и следовательно всей валюты тогда и сплавите свои альты а сейчас за копейки думаю не стоит их продавать
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
August 27, 2018, 09:20:21 AM |
|
Хранить и ждать что скоро начнется рост битка и следовательно всей валюты тогда и сплавите свои альты а сейчас за копейки думаю не стоит их продавать
Может и так, но в ближайшей перспективе они будут стоить еще дешевле ))
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
|
|
August 27, 2018, 04:36:56 PM |
|
Да ждать нужно просто ждать и всё и не паниковать они вырастут рано или поздно как и всегда ну а переводить их в биток или нет решать тебе самому .
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 27, 2018, 04:43:15 PM |
|
Либо продавать и торговать на других более перспективных монетах. Либо ждать, когда поднимется цена на эти монеты.
Я бы подождал и не охото продавать по слишком маленькой цене. Считаю что на данном рынке флет очень правильное решение
|
|
|
|
PandaPandora
Newbie
Activity: 86
|
|
August 27, 2018, 04:46:21 PM |
|
Думаю что альты могут просесть до нуля некоторые. Нужно делать сильный отбор. Рынок на данный момент просел хотя биток держится.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
August 27, 2018, 04:46:45 PM |
|
Только холдить ,по такой цене просто жалко продавать,особенно когда видел цену в разы выше чем сейчас и понимаешь что цена вернется.
|
|
|
|
Gayas
Member
|
|
August 27, 2018, 04:53:48 PM |
|
Только холдить ,по такой цене просто жалко продавать,особенно когда видел цену в разы выше чем сейчас и понимаешь что цена вернется.
Смотря какие холдить. Как по мне некоторые альты лучше слить сейчас, так как слабые уже не дадут роста. А вот альты более менее интересные (кварк, нкн, фузион, дади) стоит держать до пампа. Они точно вырастут в цене.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
August 27, 2018, 04:56:10 PM |
|
Думаю что альты могут просесть до нуля некоторые. Нужно делать сильный отбор. Рынок на данный момент просел хотя биток держится.
Кстати да, такое тоже возможно. У любой монеты даже у битка дно это 0,00000001 здесь. А все остаоьное дно локальное. Так что нельзя в крипте употреблять слова- уверен или не может быть
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
|
|
August 27, 2018, 04:56:29 PM |
|
Продать в минус проще всего, я спекулирую по-тиху. По некоторым позициям очень неплохо профит получился. Ну а если рост, то совсем красиво всё выйдет.
|
|
|
|
ZorroJ
Newbie
Activity: 125
|
|
August 27, 2018, 05:07:41 PM |
|
Не некоторые, а достаточно изрядная часть. Сколько проектов у которых после ICO наступает тишина и команда не шевелится? Достаточно! Почему они должны расти, если их токен никому не нужен. Только на дно.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
August 27, 2018, 05:57:23 PM |
|
У меня не так много альткоинов, я слежу за проектом, и из новостей видно, что команда активно развивает проект, понятно что общая ситуация с рынком тянет цену в низ, и поэтому я пока не паникую и отложил токены в холд.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
August 27, 2018, 06:02:09 PM |
|
Скидывать сейчас уже не имеет смысла ,если раньше не успел выйти в фиат то теперь только ждать когда рынок отрастет и можно еще подобрать .
|
|
|
|
|