Malkazimir
|
|
August 29, 2018, 04:28:15 PM |
|
На некоторые альты появляются покупатели и это хороший знак. Первый признак того, что весь мусор пампиться не будет. Боюсь, что многие сидящие в дешевых шиткойнах и питающие иллюзию стать миллионерами за копейку останутся за бортом следующего ралли.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
August 29, 2018, 05:22:25 PM |
|
Сейчас рынок понемногу оживает и есть смысл подождать , в расчете на продолжение роста альтов и как следствие восстановление своего портфеля . Но не стоит расслабляться , ведь в любой момент медведи могут вернутся и весь рынок опять станет красным , так что нужно быть готовым в любой момент выйти в фиат , что бы сохранить сбережения.
|
|
|
|
kris.cryptoman
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
August 29, 2018, 05:24:15 PM |
|
Пока не трогать, данная ситуация рынка манит нас выйти в минус и продать все, пойти и открыть традиционный бизнес но это для слабаков. Сидим и ждем, занимаемся чем-то и отвлекаем свои мысли от coinmarketcap.
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
|
|
August 29, 2018, 05:36:46 PM |
|
Да, сейчас уже начинаешь понимать некоторые процессы. Например, что из многих альтов нужно постепенно выходить, особенно из тех, которые невнятно себя проявляют в 2018. Стратегия "холд" будет работать только с адекватными проектами.
Я тоже с начала этого года вышел из более чем половины альтов и думал что в убытке. А они еще больше просели, так что я в относительном плюсе нежели в минусе
|
|
|
|
Shepard777
|
|
August 29, 2018, 05:38:31 PM |
|
Да, сейчас уже начинаешь понимать некоторые процессы. Например, что из многих альтов нужно постепенно выходить, особенно из тех, которые невнятно себя проявляют в 2018. Стратегия "холд" будет работать только с адекватными проектами.
Я тоже с начала этого года вышел из более чем половины альтов и думал что в убытке. А они еще больше просели, так что я в относительном плюсе нежели в минусе Я вот тоже в усдт вышел , но чувствую себя очень не комфортно на тех же локальных отскоках , вечно начинаешь дергаться когда все начинает рости , думаешь не успею на ракеты в итоге начинаешь откупать , а оно падает и так несколько раз подряд .... короче много движений профита 0
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 29, 2018, 05:39:37 PM |
|
Хороший совет, но я считаю, что это более консервативный подход. Меня больше интересует агрессивный инструмент по альткоинам.
Альты сами по себе агрессивны. Пробуй торговать внутри дня, не знаю. Торгуй в обе стороны, шорть, лонгуй. Используй плечо. Через месяц вернёшься в эту тему со словами: "Ребят, я всё потерял, научите торговать консервативно"
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
August 29, 2018, 06:08:37 PM |
|
Сейчас идёт постепенная аккумуляция альтов, вполне возможно что дно уже близко. Если и будем падать то ждать осталось не долго.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
August 29, 2018, 06:46:49 PM |
|
Я тоже с начала этого года вышел из более чем половины альтов и думал что в убытке. А они еще больше просели, так что я в относительном плюсе нежели в минусе Я вот тоже в усдт вышел , но чувствую себя очень не комфортно на тех же локальных отскоках , вечно начинаешь дергаться когда все начинает рости , думаешь не успею на ракеты в итоге начинаешь откупать , а оно падает и так несколько раз подряд .... короче много движений профита 0 Ну насчет отскоков можешь не переживать, сначала биткоин должен будет дойти до 8 тысяч хотя бы. А только потом альты начнут потихоньку подтягиваться вверх. Думаю еще недельки 2-3 и можно будет думать о покупке альтов.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
August 29, 2018, 07:25:57 PM |
|
Сейчас идёт постепенная аккумуляция альтов, вполне возможно что дно уже близко. Если и будем падать то ждать осталось не долго.
у меня почему-то тоже такое ощущение. вчера отросли по битку до 7к, думаю сегодня будем тестировать 7200-7300. альты тоже должны подтянуться, хватит уже ходлерам страдать. пора быкам взяться за дело.
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
August 29, 2018, 07:32:03 PM |
|
у меня почему-то тоже такое ощущение. вчера отросли по битку до 7к, думаю сегодня будем тестировать 7200-7300. альты тоже должны подтянуться, хватит уже ходлерам страдать. пора быкам взяться за дело. а может будем тестировать уровень 6800, рановато пока до полноценного роста. проанализируйте темпы роста и длительность коррекции и поймете что она должна еще длиться.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
August 29, 2018, 08:03:55 PM |
|
Растет биткоин, а вместе с ним — почти все альткоины из первой двадцатки криптомонет. Рост доходит до 15%. После длительного боковика, я думаю криптовалютный рынок устал ожидать положительного решения SEC и получив хорошие технологические новости начал рост. Возможно сейчас стоит рассмотреть вопрос инвестиций в альты.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 29, 2018, 08:05:01 PM |
|
Вероятнее всего сейчас хорошее время для покупки некоторых альтернативных монет. Я бы не лез в какие-то экзотические проекты, просто инвестировал хотя бы в топы
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 29, 2018, 08:08:43 PM |
|
кто не верит в альты-можете слить их сейчас и не морочить себе голову,но я бы лично не советовал этого делпть
|
|
|
|
Creol
|
|
August 29, 2018, 08:15:53 PM |
|
Что делать, закупать конечно и готовиться к туземуну. Но есть версии, что в новый цикл пампов войдут не все альты, а наиболее ликвидные из них.
|
|
|
|
Bellyss
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
August 29, 2018, 08:35:03 PM |
|
Я сам полностью в просадке... С 1.4 битка до . даже не буду говорить... Жду Зимы в надежде хоть 1 биток вернуть .
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
|
|
August 29, 2018, 08:43:05 PM |
|
Сейчас или холдить до полного обнуления и ждать аптренда. Или продавать и фиксировать в юздт или фиате, чтобы докупить на еще больших низах альты, если они конечно будут эти низы.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 29, 2018, 08:46:26 PM |
|
Сейчас или холдить до полного обнуления и ждать аптренда. Или продавать и фиксировать в юздт или фиате, чтобы докупить на еще больших низах альты, если они конечно будут эти низы.
Вот именно, сегодняшний холд может принести полную потерю всего капитала. У меня такое по некоторым монетам есть. Смысла продавать конечно я уже не вижу, но и надежд особых я на эти монеты уже не возлагаю
|
|
|
|
Nedrdon
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
|
|
August 29, 2018, 08:47:27 PM |
|
большинство людей просело в этом году. Все держут и я советую.
|
▂▅ ▆ ▇●●『 WebSpaceX Technology Artificial Intelligence Solutions -ICO Start 01 JAN %30 BONUS』●●▇ ▆ ▅▂ (http://webspacex.io/)
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 29, 2018, 08:50:02 PM |
|
Альтернативные монеты как ни крути, всё равно остаются отличным способом дохода. Просто нужно быть немножко аккуратнее чем в прошлом году и не надеяться на иксы
|
|
|
|
PITUHAN_YOU
Newbie
Activity: 41
|
|
August 29, 2018, 08:54:15 PM |
|
кто не верит в альты-можете слить их сейчас и не морочить себе голову,но я бы лично не советовал этого делпть
Кто не верит в альты - сливайте большую часть и забывайте про кошелек на пару лет. А потом смотрите сколько стоят оставшиеся монетки(спойлер - в 10 раз меньше)
|
|
|
|
|