Natali98
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 08:19:18 AM |
|
На данный момент времени рынок находится в состоянии такой сильной неопределённости. Думаю в такое время лучше просто переждать и понаблюдать со стороны, ничего не покупая и не продавая,дождаться хоть какой то стабилизации
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
September 06, 2018, 08:21:31 AM |
|
Тут все зависит от проекта, токены которого вы холдите, если он стоящий - рост должен быть.
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
September 06, 2018, 08:22:59 AM |
|
Как вам сегодняшний поворот? Думали все что альтсезон начался, а в итоге проснувшись сегодня мы видим -10-20% абсолютно по всем альтам, ну кроме двух из ТОП-100. Что делать сейчас с альтами вообще не представляю. Цену ну очень уж вкусные, однако с этими непонятными движениями по биткоину всё неоднозначно.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
September 06, 2018, 08:56:29 AM |
|
На данный момент времени рынок находится в состоянии такой сильной неопределённости. Думаю в такое время лучше просто переждать и понаблюдать со стороны, ничего не покупая и не продавая,дождаться хоть какой то стабилизации
Ну продавать то точно сейчас за копейки нет никакого смысла,а вот если есть на что,то хороший момент для закупки.Нормальная просадка сейчас.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
September 06, 2018, 09:00:38 AM |
|
Прошел почти год с момента публикации темы, а ситуация снова повторяется. Надеюсь, что как и в прошлом году мы скоро увидим рост и новые вершины.
|
|
|
|
dordgi
|
|
September 06, 2018, 09:01:58 AM |
|
Ну продавать то точно сейчас за копейки нет никакого смысла,а вот если есть на что,то хороший момент для закупки.Нормальная просадка сейчас. Я бы не назвал данный период хорошим для закупки, сомневаюсь что сейчас будет нащупано дно и рынок пойдет вверх, можно так закупиться что уйдешь далеко и на долго в минуса
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 06, 2018, 09:10:55 AM |
|
Сейчас крайне рекомендую сохранять спокойствие. Альткоины находятся сейчас так низко, как только можно. На данный момент, нет смысла даже переливать их в биток, уже слишком поздно. Теперь как ни странно, лучшим вариантом для альтов есть HOLD. Понимаю, что это воспринимается как самое тупое решение для прокачанных пользователей, но другого выхода к сожалению нет. Альты сейчас находятся в очень хорошем ценовом диапазоне на закуп, но покупать у людей уже денег нет. Тем не менее не стоит забывать и о том, что альты дадут максимальные иксы после роста Bitcoin и Ethereum. Я рассчитываю получить с некоторых альтов х - 50, уже к концу этого года. Следующий пампинг будет очень стремительным и если на закупится на медвежьем рынке, то при мгновенной смене тренда уже сразу можно будет купить в три раза дороже. Не ждите чуда - оно скоро случиться, покупайте сейчас если есть деньги, если нет just hold.
|
|
|
|
Leo1996111111
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 09:11:56 AM |
|
Считаю что можно подзакупить, но очень аккуратно частями, на рынке явные манипуляции. С какими целями манипулируют и какие итоги будут после этого огромный вопрос, но лично мне кажется что жестко дампить без уверенности в последующем пампе это глупое занятие. Дамп дело убыточное, и целесообразен он только при уверенности в последующей волне роста.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
September 06, 2018, 09:14:48 AM |
|
Будут ли иксы с альтов вопрос хороший - конечно же будут, но в основном для тех, кто сейчас закупается, для тех кто закупился на пике и рядом, не успел выйти и сейчас холдит это тоже возможно, но тут уже зависит от цены закупа.
|
|
|
|
NaileS
Newbie
Activity: 25
|
|
September 06, 2018, 09:20:43 AM |
|
Спокойствие, только спокойствие)
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 09:34:25 AM |
|
Сейчас забавно читать комментарии годовой давности, когда токены еще реально хорошо стоили, когда можно было опустошить свои кошельки и очень прилично поднять)) Но они решили, что это еще не максиум и в итоге обделались)) Что у нас теперь? Практически крах. Но все мы надеемся на лучшее. А его не будет)) Максимум еще одна-две вспышки и до свиданья! Скриньте!
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 09:38:17 AM |
|
сейчас самое время закупать альты по очень дешевым ценам. Я думаю рынок начнет восстановление после 30 сентября. Поживем увидим
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
Artemius
|
|
September 06, 2018, 10:26:53 AM |
|
Я бы на числа и на обстоятельства не надеялся ,потому что не они сейчас решают происходящее с рынком ,а вот альты однозначно нужно держать до лучших времён другого нам не дано.
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
September 06, 2018, 11:33:08 AM |
|
Ну продавать то точно сейчас за копейки нет никакого смысла,а вот если есть на что,то хороший момент для закупки.Нормальная просадка сейчас. Я бы не назвал данный период хорошим для закупки, сомневаюсь что сейчас будет нащупано дно и рынок пойдет вверх, можно так закупиться что уйдешь далеко и на долго в минуса рынок уже столько раз обновлял это дно, что никто и не удивляется уже. Сегодняшнее дно завтра может оказаться хаямии, такое было когда эфир падал до 500-400-300 и сейчас и каждый раз казалось, что ниже некуда.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Star Warrior
|
|
September 06, 2018, 12:10:43 PM |
|
Ну продавать то точно сейчас за копейки нет никакого смысла,а вот если есть на что,то хороший момент для закупки.Нормальная просадка сейчас. Я бы не назвал данный период хорошим для закупки, сомневаюсь что сейчас будет нащупано дно и рынок пойдет вверх, можно так закупиться что уйдешь далеко и на долго в минуса рынок уже столько раз обновлял это дно, что никто и не удивляется уже. Сегодняшнее дно завтра может оказаться хаямии, такое было когда эфир падал до 500-400-300 и сейчас и каждый раз казалось, что ниже некуда. Я думаю что психологическая планка для цены эфириума никак не может быть ниже 150 $. Навряд ли случится что-то что позволит упасть ему намного ниже.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
September 06, 2018, 01:55:28 PM |
|
Кто до сих пор в альтах сидит , тем уже смысла рыпаться не вижу. 90% депо потеряно , уже ничего не поделаешь . А если сейчас начать выходить , то скорей всего получится только хуже потому что пропустите отскоки которые будут . Если и выходить , то ждать локального хая опять , что бы альты немного отросли и там сливать .
|
|
|
|
rama666
|
|
September 06, 2018, 02:36:43 PM |
|
Я почти все альты успел продать по хорошему, относительно, курсу и даже пожил в свое удовольствие, купил парочку вещей и подарков родным. А друг вот жадно держал, в надежде что каждое дно последнее и теперь совсем печаль. И с каждым днем все хуже и хуже. Только надежда на светлое будущее остается. Если бабок нет особо, то лучше все скидывать, я считаю. А жрать сухари и верить в светлое будущее так себе идея
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
September 06, 2018, 02:39:15 PM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Вот вы сами и ответили на свой вопрос) Пока не поздно переливайтесь в биткойн. Так все на рынке крипты и происходит!)
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 06, 2018, 03:01:50 PM |
|
Кто до сих пор в альтах сидит , тем уже смысла рыпаться не вижу. 90% депо потеряно , уже ничего не поделаешь . А если сейчас начать выходить , то скорей всего получится только хуже потому что пропустите отскоки которые будут . Если и выходить , то ждать локального хая опять , что бы альты немного отросли и там сливать .
Да, пусть теряют 99% депо
|
|
|
|
Alex Crypt
Newbie
Activity: 62
|
|
September 06, 2018, 03:06:15 PM |
|
Как говорили уже 100500 раз альты покупаем покупаем покупаем. Сейчас идет замануха хомов в капкан
|
|
|
|
|