nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
November 03, 2017, 11:59:40 AM |
|
Думаю до 18 ноября мы с вами вполне можем увидеть цифру в 9000, лично я буду ждать 9к и примерно там уже продавать свои битки, потом ждать коррекции и идти на перезакуп.
Пока план такой)
|
|
|
|
Waltix_io
Member
Activity: 92
Merit: 10
Waltix
|
|
November 03, 2017, 12:07:27 PM |
|
Ждём коррекцию на 5К. Но вот откуда?..
|
▶▶▶▶ WALTIX ◀◀◀◀ Discover. Enjoy. Share.
|
|
|
PhantomJ
|
|
November 03, 2017, 12:18:01 PM |
|
Думаю до 18 ноября мы с вами вполне можем увидеть цифру в 9000, лично я буду ждать 9к и примерно там уже продавать свои битки, потом ждать коррекции и идти на перезакуп.
Пока план такой)
Не слишком ли быстро за 2 недели то? Думаю не раньше конца месяца это будет, а в остальном план вполне себе годный у Вас) Не уж то и правда 25к достигнет, в голове не укладывается.
|
|
|
|
Hanvinos
Member
Activity: 219
Merit: 13
|
|
November 03, 2017, 12:37:00 PM |
|
Пока план такой)
Не слишком ли быстро за 2 недели то? Думаю не раньше конца месяца это будет, а в остальном план вполне себе годный у Вас) Не уж то и правда 25к достигнет, в голове не укладывается. Ну 25к пока действительно звучит сказочно, даже если быстро возьмет 10к, то до 25к это еще большой путь, а вот что-то в районе 12к концу зимы звучит вполне вероятно.
|
|
|
|
Aragorn_125
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 03, 2017, 12:42:05 PM |
|
Пока план такой)
Не слишком ли быстро за 2 недели то? Думаю не раньше конца месяца это будет, а в остальном план вполне себе годный у Вас) Не уж то и правда 25к достигнет, в голове не укладывается. Ну 25к пока действительно звучит сказочно, даже если быстро возьмет 10к, то до 25к это еще большой путь, а вот что-то в районе 12к концу зимы звучит вполне вероятно. А мы бы могли поверить несколько месяцев назад, ну допустим, когда биток был по 2000к, что в этом году увидим 7000+? Я бы не поверил. Ну надежда была бы такая, но веры в этой особо не было бы. А оно вот как сегодня! Биток никаким прогнозам не поддается
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
November 03, 2017, 02:40:10 PM |
|
Пока план такой)
На бумаге выглядит не плохо, мне кажется тоже что до 10 не дойдет. А неплохая, даже не кислая коррекция обязательно будет. Не только ты хочешь перезакупиться)
|
|
|
|
Tol9n
|
|
November 03, 2017, 02:45:21 PM |
|
Пока план такой)
На бумаге выглядит не плохо, мне кажется тоже что до 10 не дойдет. А неплохая, даже не кислая коррекция обязательно будет. Не только ты хочешь перезакупиться) А другие аналитики склонны считать, что биток свалится еще до сегвита. Не хочется конечно, но все таки коррекция уже должна быть. Только вот если бток дорастет до 9 000, а потом грохнется до трех, это уже будет паника в массах
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 03, 2017, 02:49:16 PM |
|
Ребята, а где меняете биток на USD? На бирже? не опасно большие суммы менятЬ?
Опаснее в фиат выводить. А так, да. На бирже проще всего. Либо искать человека и проводить сделку с ним, а так же лучше с использованием гаранта.
|
|
|
|
molf48
Member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
|
|
November 03, 2017, 04:56:29 PM |
|
по идее откат должен быть но спрос продолжаеться лихорадит людей)
|
LTC - MPBGw5T1xN5Hm21exBZbUs97Hi32c7kaCZ .
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
November 03, 2017, 05:18:14 PM |
|
откат прогнозируют все, но вот на сколько и когда...
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
November 03, 2017, 05:23:36 PM |
|
Спрогнозировать откат - это как спрогнозировать в теплый день, что "будет похолодание". Да понятно, что будет, вот только конкретно завтра может и потеплеть еще. А так - и подъемы будут, и падения. И у биткоина, и у эфира, и у даша.
|
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
|
|
November 03, 2017, 05:31:36 PM |
|
Спрогнозировать откат - это как спрогнозировать в теплый день, что "будет похолодание". Да понятно, что будет, и подъемы будут, и падения. И у биткоина, и у эфира, и у даша.
поэтому надо ловить не откаты, а тренды. золотое правило трейдинга.
|
|
|
|
Tamonten
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 08:42:29 PM |
|
Коррекция может случиться после форка, но ниже 6500$ , думаю биток уже не упадет.
|
|
|
|
Hanvinos
Member
Activity: 219
Merit: 13
|
|
November 04, 2017, 12:28:29 PM |
|
Пока план такой)
Не слишком ли быстро за 2 недели то? Думаю не раньше конца месяца это будет, а в остальном план вполне себе годный у Вас) Не уж то и правда 25к достигнет, в голове не укладывается. Ну 25к пока действительно звучит сказочно, даже если быстро возьмет 10к, то до 25к это еще большой путь, а вот что-то в районе 12к концу зимы звучит вполне вероятно. А мы бы могли поверить несколько месяцев назад, ну допустим, когда биток был по 2000к, что в этом году увидим 7000+? Я бы не поверил. Ну надежда была бы такая, но веры в этой особо не было бы. А оно вот как сегодня! Биток никаким прогнозам не поддается Да, я согласен с Вами, действительно предположить такое было сложно и как раз это и напрягает. Рост это здорово, но мы же тут не ради роста, так же? Я же не думаю, что люди тут просто чтобы срубить бабла на повышение курса, во всяком случае хотелось бы так думать. Мы же любит биток за идею, за попытку привнести что-то новое, а не тупо выгоду, а вот тут я бы предпочел видеть стабильность, чем колоссально бурный рост.
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
|
November 04, 2017, 12:36:59 PM |
|
Да нормально все идет - еще месяц назад было понятно что так и будет. Биток еще нас всех не раз удивит побив старые хая. Жду битки по 9-9500 примерно до нового года.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
November 04, 2017, 12:46:19 PM |
|
Да нормально все идет - еще месяц назад было понятно что так и будет. Биток еще нас всех не раз удивит побив старые хая. Жду битки по 9-9500 примерно до нового года.
Я тоже жду подьема до 9000, хотя несколько месяцев назад даже не верилось в то, что биток сможет до 6000 дорасти. Теперь просто азарт какой-то появился, хочется увидеть очередной рекорд битка и показать график всем тем, кто в это не верил
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
November 04, 2017, 02:11:37 PM |
|
Я тоже жду подьема до 9000, хотя несколько месяцев назад даже не верилось в то, что биток сможет до 6000 дорасти. Теперь просто азарт какой-то появился, хочется увидеть очередной рекорд битка и показать график всем тем, кто в это не верил Посмотрим, что случиться после форка битка. Может он в затяжное пике полетит.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
November 05, 2017, 11:29:11 AM |
|
Такого роста в ближайщие дни я думаю никто не ожидал, но вот так и бывает, что цена уже дошла до 7500 и еще даже и неизвестно планирует ли разворачиваться, а то может и выше полетит
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
November 05, 2017, 11:45:15 AM |
|
Когда то это было позитивной новостью - ура перевалил за 7000, а сейчас, после того, как биток уже преодолел 7400, эта новость звучит как негативная - перевалил, значит подешевел) Все относительно в этом мире
|
|
|
|
ILUzbek
|
|
November 05, 2017, 11:51:58 AM |
|
ждем цыферку в 8 кусков
|
|