Trallina
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 06:06:37 AM |
|
У меня друг участвовал вроде 50$ за месяц поднял, не думаю что это актуально. Чтобы зарабатывать 500 + нужно жить за компом по ходу
|
|
|
|
madsergio
|
|
December 04, 2017, 11:52:49 AM |
|
теперь как новичок могу знать примерные заработки )
мембер может сейчас поднять на подписной примерно $350 в месяц. фул мембер порядка $500 за тот-же срок. проверено на себе. легендари, как говорят, поднимают далеко за тыщу. не уверен в правдивости, но и сомневаться оснований нет. хотя с таким рангом даже с баунти падает дофига Сколько в среднем нужно тратить часов в день, чтобы выйти на эти цифры? рабочий день. восемь часов. без затей. У меня друг участвовал вроде 50$ за месяц поднял, не думаю что это актуально. Чтобы зарабатывать 500 + нужно жить за компом по ходу у меня добрый приятель, который именно на баунти специализируется, поднимает со своих мультиаккаунтов под $5.000 в месяц. и не жужжит
|
|
|
|
colyaazarov
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 1
|
|
December 04, 2017, 01:09:01 PM |
|
Ну а как вы хотели, чтобы зарабатывать надо сидеть и работать. Почитал форум и понял, что баунти хорошая вещь и если уделять время то можно на хлеб заработать. Жалко что я поздно узнал об этом...
|
|
|
|
Tydexize
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 04:17:49 PM |
|
Ну а как вы хотели, чтобы зарабатывать надо сидеть и работать. Почитал форум и понял, что баунти хорошая вещь и если уделять время то можно на хлеб заработать. Жалко что я поздно узнал об этом...
Поздно это когда\если ICO будут пытаться запретить, а сейчас еще нормально, пробуйте!
|
|
|
|
colyaazarov
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 1
|
|
December 04, 2017, 04:28:31 PM |
|
Поздно это когда\если ICO будут пытаться запретить, а сейчас еще нормально, пробуйте! Спасибо за стимул! А что ICO могут запретить?
|
|
|
|
halad
Jr. Member
Activity: 55
|
|
December 04, 2017, 04:37:39 PM |
|
я думаю размер заработка зависит от выбранной стратегии кто-то ведь может продавать токены сразу, а можно подольше подержать тогда и потенциальный доход может существенно вырасти
|
|
|
|
Garmateus
Member
Activity: 364
|
|
December 04, 2017, 06:45:54 PM |
|
Некоторые люди делают баунти основным заработком, причем есть еще монеты для холда)
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
December 04, 2017, 06:49:24 PM |
|
Хорошо иметь несколько акков прокачанных для баунти и будем вам счастье
|
|
|
|
ShadowFlash
Member
Activity: 71
|
|
December 05, 2017, 07:30:44 AM |
|
Да всё от тебя зависит и от проектов. Знакомый получает 500-1000$ в месяц и особо не много времени тратит на это.
|
|
|
|
Albert Naka
Jr. Member
Activity: 54
Looking for something new!
|
|
December 05, 2017, 08:06:28 AM |
|
Хорошо иметь несколько акков прокачанных для баунти и будем вам счастье Ну тут как бы нужно быть либо очень осторожным, либо есть риск получить недовольство.
|
|
|
|
Xiroartoni
Member
Activity: 406
|
|
December 05, 2017, 08:29:40 AM |
|
Да всё от тебя зависит и от проектов. Знакомый получает 500-1000$ в месяц и особо не много времени тратит на это.
Было бы не плохо тоже иметь не большой доход.... С байнти. Но у меня еще акк слабый. Вот прокачаю и начну мутить темки))
|
|
|
|
BigBolt
Newbie
Activity: 52
|
|
December 05, 2017, 01:14:43 PM |
|
Он зависит от многих факторов и от рангов и удачно выбраной компании ...
|
|
|
|
Tydexize
Member
Activity: 266
|
|
December 05, 2017, 03:16:32 PM |
|
Поздно это когда\если ICO будут пытаться запретить, а сейчас еще нормально, пробуйте! Спасибо за стимул! А что ICO могут запретить? Некоторые страны уже контролируют, и в РФ законы про оценку надежности ICO прорабатывают .т.к., все-же много компаний заведомо созданных для обмана.
|
|
|
|
evgenstep
Member
Activity: 98
|
|
December 05, 2017, 03:24:00 PM |
|
подкиньте несколько важных тем для старта) как правильно стартануть и не набить шишек) и еще не поймать каких то лящей от админов форума
|
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
|
|
December 05, 2017, 03:28:15 PM |
|
Было бы не плохо тоже иметь не большой доход.... С байнти. Но у меня еще акк слабый. Вот прокачаю и начну мутить темки)) пока вы качаете акк, тема перестанет работать
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
December 05, 2017, 03:53:58 PM |
|
Вот это точно..))
|
|
|
|
r0m4ick
Newbie
Activity: 2
|
|
December 05, 2017, 04:07:25 PM |
|
Было бы не плохо тоже иметь не большой доход.... С байнти. Но у меня еще акк слабый. Вот прокачаю и начну мутить темки)) пока вы качаете акк, тема перестанет работать 500-1000 это очень хорошая сумма в месяц.
|
|
|
|
SazonN
Newbie
Activity: 48
|
|
December 05, 2017, 04:12:44 PM |
|
Я узнал о форуме из одного курса по заработку. Реально рекламируя компании можно зарабатывать от 300$ ??
|
|
|
|
Intelligent.Artemka
Newbie
Activity: 20
|
|
December 05, 2017, 04:24:09 PM |
|
Я узнал о форуме из одного курса по заработку. Реально рекламируя компании можно зарабатывать от 300$ ??
Мне о форуме рассказали друзья. Одни имеет около 1 000$ в месяц, он не так давно занимается. Но это не стабильно. Хотя если ты с головой, то можно не волноваться. Я в основном изучал рынок. Теперь и тут хочу себя проявить.
|
|
|
|
SazonN
Newbie
Activity: 48
|
|
December 05, 2017, 04:34:53 PM |
|
Мне о форуме рассказали друзья. Одни имеет около 1 000$ в месяц, он не так давно занимается. Но это не стабильно. Хотя если ты с головой, то можно не волноваться. Я в основном изучал рынок. Теперь и тут хочу себя проявить. Ого! На инвестировании наверное столько зарабатывает. Беда в том, что инвестировать то нечего
|
|
|
|
|