1sickman1
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 05:21:29 PM |
|
влияет ли давность создания аккаунта в твиттере на возможность участвовать в баунти?
|
|
|
|
stillerror
Newbie
Activity: 98
|
|
March 01, 2018, 06:42:05 PM |
|
Хоть один бы написал сколько заработал)
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
March 01, 2018, 06:45:01 PM |
|
влияет ли давность создания аккаунта в твиттере на возможность участвовать в баунти?
да влияет, иногда пишут в условия что аккаунт должен быть не моложе 3, 6 и т.д. месяцев Хоть один бы написал сколько заработал)
что-то изменится?
|
|
|
|
BunnyToken
Copper Member
Newbie
Activity: 127
|
|
March 01, 2018, 06:56:38 PM |
|
it's depends on ico project, usually you get 5-50% from investments
|
Token sale 13 March BunnyToken.com Adult Industr
|
|
|
AntonCoinTalk
Newbie
Activity: 36
|
|
March 01, 2018, 07:23:30 PM |
|
я пока что ничего не заработал))
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
March 01, 2018, 07:45:13 PM |
|
Заработал 10,7 CPY токенов успел 4 дня поучаствовать в баунти. Токен уже на бирже. Цену можете сами посмотреть на coinmarketcap
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
verba2004
|
|
March 01, 2018, 07:52:33 PM |
|
Я заработал 4700 долларов за одно Баунти , начинал это я со статуса мембера. Сейчас более основательно подхожу к выбору проекта. Было, что и в непонятные проекты заходил. Теперь выбираю проект по своему чем листу внутренниму. Если есть вопросы, то пишите в личку.
|
|
|
|
Vladeasy
Newbie
Activity: 5
|
|
March 01, 2018, 08:03:42 PM |
|
Пока работаю, потом буду думать, за сколько токены сливать
|
|
|
|
start77.77
|
|
March 01, 2018, 08:19:42 PM |
|
Только недавно начал участвовать в баунти компаниях, но в первых не особо получалось из за сложности отчета и неопытности, в общем токенов не в одной и не получил, собственно сам виноват. Сейчас учавствую в баунти компании проекта TokenGo, у них и идея интересная, и удобно все, даже личный кабинет есть на сайте. В общем советую.
|
|
|
|
whishor
Newbie
Activity: 19
|
|
March 01, 2018, 08:49:03 PM |
|
Не стану писать свой заработок,но знаю нескольких людей кто до 3000 долларов подымал.
|
|
|
|
mdlisives
Newbie
Activity: 88
|
|
March 01, 2018, 08:57:23 PM |
|
Лично я очень мало,даже стыдно писать об этих цифрах,но знакомый до 5 штук подымает.
|
|
|
|
SergeiDolgii
Newbie
Activity: 38
|
|
March 01, 2018, 08:58:57 PM |
|
Лично я ничего) наверно не там ищу) посмотрим какие результаты будут через месяц.
|
|
|
|
Pihta1977
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
March 01, 2018, 09:09:11 PM |
|
Странные люди, которые пишут, что участвовали в баунти и заработали копейки. Может вы в аирдропе участвовали?)
|
|
|
|
odissey86
Newbie
Activity: 45
|
|
March 01, 2018, 09:21:24 PM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
НИСКОЛЬКО!!! хочу участвовать в баунти компаниях, но новичкам с малым рангом это не дано вовсе. грызу сухарик Не пойму ,а при чем ранг на биттолке к банти в твиттере или фейсе ? Для подписной то понятно, а для твиттера зачем ранг на биттолке ?
|
|
|
|
Dimm_bounty13
Member
Activity: 322
Merit: 10
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
|
|
March 01, 2018, 09:28:21 PM |
|
слишком много желающих - с компаний получается по 5-10 баксов в токенах и потом еще 3 месяца их ждать. проще битка куппть и на курсе крутануть!
|
|
|
|
MrLitex
|
|
March 01, 2018, 09:37:18 PM |
|
Странные люди, которые пишут, что участвовали в баунти и заработали копейки. Может вы в аирдропе участвовали?)
Ну засвети свой кошелек с хорошим оборотами от баунти токенов или что, не могешь?!) То то же, ровно как и процентов 90 отписавшихся тут, еще больше умиляют сообщения от наглых мультов аля: Не стану писать свой заработок,но знаю нескольких людей кто до 3000 долларов подымал.
Лично я очень мало,даже стыдно писать об этих цифрах,но знакомый до 5 штук подымает.
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
March 02, 2018, 12:27:38 PM |
|
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
НИСКОЛЬКО!!! хочу участвовать в баунти компаниях, но новичкам с малым рангом это не дано вовсе. грызу сухарик Не пойму ,а при чем ранг на биттолке к банти в твиттере или фейсе ? Для подписной то понятно, а для твиттера зачем ранг на биттолке ? У многих компаний в последнее время стоит ограничение, только Jr. Member могут принимать участие (Newbie запрещены). В аирдропах это тоже проскакивает, просто это информация обычно пишется в теме, а не в формах.
|
|
|
|
Andrei777
Newbie
Activity: 168
|
|
March 02, 2018, 01:23:53 PM |
|
я ничего пока не заработал только просидел неделю.
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
March 02, 2018, 01:37:48 PM |
|
заходите на ветку баунти, там в каждой есть ссылка на таблицы, смотрите и анализируете, кто сколько получил, инфа очень интересная, особенно сколько получают за баунти Hero
|
|
|
|
Barryeinz
Member
Activity: 196
|
|
March 02, 2018, 01:39:34 PM |
|
заходите на ветку баунти, там в каждой есть ссылка на таблицы, смотрите и анализируете, кто сколько получил, инфа очень интересная, особенно сколько получают за баунти Hero
Ну это дает информацию далеко не свежую, а неактуальную 2 - 3 месяца назад уже как, потому что в новых баунти кампаниях народу с каждым разом все больше, компании собирают все хуже и т.д. Это тоже самое, что смотреть годовалые баунти айсио проектов и их выплаты в то время. В любом случае, "поезд" с примера уже уехал, а новый вагон уже не такой солидный и жирный.
|
|
|
|
|